亲爱的(我和少爷的真实故事)

2015-06-20 16:00:10 作者: 阅读:

1.写在文章之前的一段话

跟少爷拍拖已经有近两年的时光了,走到这一步,大家都不容易,人生能遇到他,留下一段刻骨铭心的爱,无论未来结果如何,都是值得了!

2.观前必读

这是发生在我身上的真实的故事,因为真实,所以可能少了激情与浪漫,也没有华丽的辞藻去展示我们轰轰烈烈的爱,本人文笔不好,写起来有些另论。平凡的故事,平凡的人生而已。这是一个屌丝与富少的故事,屌丝是我,活到现在卡里的存款还没有破万,少爷是他,随随便便一出手就是几万块,我们是两个世界的人,本不应该有交际,无奈因缘际会,反而走在了一起。风风雨雨两年来,没有吵过一次,互相迁就着走到现在,也真是难能可贵。话到这里,不喜欢的看客可以退了,没有激情,只是日记一样的记事本,为我和少爷的美好留下一个回忆的地方。

01

2012年6月27日, 再次回头看了一眼生活四年的地方,将晾晒在床头的『内』裤和袜子打包进行李箱,潇洒的关上门。陪伴我四年的大学,哥走了!

毕业前一直纠结着一段若即若离的感情,所以也没有对自己的人生做认真的思考,等到真正发现自己马上就要走入社会的时候,才发现我已经慢了半拍,寝室的舍友有的已经拿到名企的offer准备去实习,有的正在准备考研的面试。而我那时甚至不知道自己未来要干什么,面了几次试,都是石沉大海。准备了一段时间的公务员考试,可是临近考试的时候因为各种原因反而放弃了。好在天无绝人之路,最后在应届生招聘网看到某银行的校园招聘,抱着试试看的态度投了下(这个时候不得不对银行的招聘流程吐槽,从发布信息到最后的入职,足足持续了半年的时间),结果还真是走了狗屎运的进了。由于银行的入职流程慢人家半拍,结果到今天室友都走光了,只剩下我自己还在准备入职报到,签各种手续,好不容易今天搞定,也该对自己四年的生活说声永别了!

上班的地方在另外一个城市,好在两个城市之间随着高速铁路的发展距离已经可以用分钟来计算了,30分钟到了,这是祖国为数不多的几个岛中最漂亮最美丽的一个,在这种地方工作和生活,其实还是蛮开心的,空气好,环境好,工作也还算体面,作为屌丝中的一员,我还有什么不开心的呢?匆匆找了一个房子住了进去,开启了我未来的一段生活。

02

说实话,南方小岛,虽然环境好,但是夏天还是依然的热,由于匆匆忙忙,所以租的房子也只能用可以住人来形容,没有空调,三伏天让人热的心里烦躁。好在现在大部分时间都是在分行培训学习,只有晚上回来睡一觉,所以也还算可以应付,在接下来的日子里一直持续着早上起床上班,晚上回来视频的轮回,至于视频的对象么,呵呵,如上文所说,大学四年纠结的对象——杰。这丫的最后也进了银行,虽然一直暗恋他,但彼此关系还真的铁,到了无话不谈的地步,一段时间我把自己的人生目标定位为一辈子跟着他,也导致他考公务员我跟着考,他投银行我跟着投,无奈缘分已尽,虽然都进了,但是却在不同的系统不同的城市。夜半无人的时候,也只能找他寻求安慰。

2012年7月8号11点50,培训完正在吃饭。接到了老大的电话,这货比我还惨,大四跟我一样混迹江湖,并且还眼高于顶,搞得现在公务员没考上,考研也没考上,工作更不用提了,一毕业就失业的典型。

老大:“干嘛呢”

我:“吃饭啊,还能干么,怎么想我了?”

老大:“是啊,想你了,不行么?”

我:“想我就来看我啊,反正我一个人也无聊,你也没有工作,来我这里吧,我现在住在X大附近,你来还可以看看能不能去参加一下他们下半年的校园招聘或者考研。”

老大:“你说的,那我可就去了奥!”

我:“来吧,怕你不成,管吃管住!”

跟老大闲聊了一会,顺便劝他来陪我,因为我实在是太怕孤独的一个人,其实也没当真,这哥们大学四年就是我的心灵导师,我那点嗜好,那点兴趣这哥们全知道,大四他考研期间在学校外面住,为了逃避杰我还蹭了这厮大半年的床位。一段时间我都以为他是双性恋,不然怎么对我这么好。不过想想归想想,他的心自始至终都拴在一个人身上。没成想,他竟然真的来了,7月8号通的电话,7月10号就做火车来了。从此开启了我们半年的同『居』生活。

03

7月10号早上接了老大,然后就跑去分行继续培训了,晚上回去的时候确实被老大一顿抱怨。

老大:“wc,你这是租的什么房子,连空调都没有,要热死我啊!”

我:“你怎么没死啊,真是少爷,有这个就不错了,忍忍吧,不是有风扇么,我也跟房东说了要个有空调的,但房东说现在学生还没放假,空调房被租着,等20几号学生放假了就换房子。”

老大:“丫的,这么小的房子,这么小的床,这么热的天气,两个大男人,怎么睡?”

我:“你就将就将就吧,晚上开着风扇还是可以得,我前几天不久这么过的?”

老大:“服了你了”。

就这样,我们两个大男人,在隔壁房间夜夜笙歌的激情中度过了艰难的一万。

老大:“这对小夫妻真猛啊,搞了这么久”

我:“这才几分钟啊,也叫猛,你不会连这么短时间都坚持不了吧,真丢人”

老大:“屁,哥是一柱擎天金枪不倒,一个小时都没问题!”

我:“吹吧,一个小时,你试过?搞到现在还是个处男,别再我面前丢人了”

老大:“切,我是处男,好歹见好就能用,哪像你,白白浪费那一副身段和小家伙,可惜不能用。”

我:“你怎么知道我不能用?在乱说小心哥就把第一次用下你身上。”

老大:“切,看你一副受的样子,你行么?”

我:“行不行,试试就知道了,来吧……”

不要想歪了,我们也只是嘴上说说,对于这个死党,我是不敢下手的,虽然这货也长得很帅,178的身板,但是我怕下手了我连这个知己都没了,半年来我们一直过着情侣一样的生活,节日一起过,偶尔他会做饭,他的手艺是没得说的,真心好吃,后来为少爷做的每一顿饭都少不了老大的指点。吃完还会去学校操场散散步,自在而惬意。

查看更多少爷故事 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS