超精彩《我与干儿子凯的故事》完整版(5)

2019-03-14 10:54:29 作者: 阅读:

我与干儿子的故事(五)

早上起床的时候是被手机的闹铃惊醒的,因为凯他们今天要上班。平时周末我都是习惯睡懒觉的,休息日我的手机是不设置闹铃的,毕竟好不容易能有个休息时间,想好好睡个懒觉,但是今天却不行了,我也不想耽误他们的工作。闹铃声响的时候,正好八点半,一般茶楼上班时间比较晚,凯他们是9点半上班。一个小时的时间足够他们吃早餐了。

峰是最先起床的,他起床后,看到我们两个光着睡觉,并没有觉得什么不妥,他洗漱完后说出去买早点,然后出门了。凯依然把头枕在我的手膀子上,手指在我的【乳投】上划着圈,两眼看着我,露出坏坏的笑容,说:干爹,我想吃东西。我说:等一下,峰去买了,买回来你就吃。凯说,他想吃的不是那个,指着我的【JJ】说,我想吃这个。

我问他:你小子真的想吃?凯嗯了一声,不等我回答,他迅速把我的【JJ】含在嘴里。我平躺在床上,任凯给我口交。

其实凯的口交技术真的不行,几次牙齿都把我弄痛了,并且他只会上下的动作,没有其它的花样。但是他嘴唇的温度让人很舒服。不一会,我硬的【JJ】就想出水了,有想射的冲动。

不一会,门响了,峰买早点回来了,凯立刻从我身上下来,穿上内裤,起身到卫生间洗漱了。

峰说这里买早点很方便,小区门口很多家,品种也多,他今天买了几根油条、两笼小笼包和三杯豆浆。

峰进屋叫我起床一起吃早餐,说等会豆浆冷了不好吃,我让他们先吃,吃完好去上班。我说反正我今天没事,想再睡会。

峰出去后和凯在客厅边吃早餐边小声地说着话,不时地还笑了几声,他们说话的内容我没有听清,估计在说我们两个昨天晚上裸睡的事情。

他们两个走后,我起床到客厅里打开电视,睡在沙发上无聊地看着电视。不知不觉地又睡着了。

等我再次醒来的时候,时间已到中午12点半了,我简单冲了个澡,准备下楼去吃午餐。

这时,凯却满头大汗地回来了。

凯说,他们茶楼今天人不多,给领班请了会假,回来看看我。

我说,你是来看我【J芭】的吧,是不是早上没吃够?凯很直接地说:是又咋个嘛,我就想吃干爹的【J芭】。说完扑到我身上,把我压在沙发上,就开始脱我的内裤。

凯把我的【J芭】放在手里,仔细地看了看,然后伏下身,含起我的【J芭】,吃了起来。

我把手也伸进他的内裤里,摸着他的【JJ】,慢慢地,他的【J芭】变硬了。

我问他:你们两个早上吃饭的时候,说啥子?还笑?凯说:峰说你的【J芭】好大哟,比他的都大。

我说:那个峰的【JJ】也不小哟,可能比我的都要大吧?凯说:没得你的长,但是比你的粗,比你的要硬点。

被凯温暖的小嘴的刺激下,我的【JJ】不一会就想射了,我说:要射了。凯说:就射在我的嘴巴里哈,我想吃干爹的精子。凯的话因未落,我感到腰眼一酸,一下子没有控制住,一股股精直接射进了凯的嘴里。射完后,凯仍然含着我的【JJ】不放,舌尖还不停地在龟头处转动。凯把我的精液全部吃进肚子里。我让他吐出来,他却说已经咽了,说干爹的精液真好吃。

我对凯说:你要不要射?要不我把吹出来?凯说不了,他只请了一会假,等下他还要去上班,今天不出了,改天再说。

简单洗了一下后,我们一起下楼去吃中午饭。饭后,凯就去上班了,而我也到车站坐车返回了成都。

临告别时,我给凯说:这个房子你们就先住下,不要把房子整脏了,毕竟是借我朋友的房子,又不用出房租,所以要好好爱惜。另外因为项目上的事情,我这段时间比较忙,不可能经常来看你,你要好好照顾好自己,等有机会我就来看你。到时我们电话联系。

凯临点头答应了,临分别时,我们轻轻地拥抱了对方。

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS