超精彩《我与干儿子凯的故事》完整版

2019-03-14 10:54:29 作者: 阅读:

我与干儿子的故事(八)

在我的记忆里,成都的春节以前还是非常热闹的,不过,现在是今非昔比了。城市里现在规定不能燃放烟花爆竹,只能在三环路以外可以放点炮竹什么的,所以感到过年的气氛一下子就少了许多。

再有不到一个月的时间就要过年了。不知道凯他们春节是如何安排的?是不是要回老家?

于是,在一个傍晚的时候,给凯打了个电话,问他们春节的安排。凯在电话里说:估计春节只能在这里过了,因为他们茶楼在春节的时候生意是最好的时间,老板早就说了他们春节不放假。大家只能轮休。

我让凯把他轮休的时间告诉我,以便到时我抽空去看看他们。毕竟他们是第一次在外面过春节,想家的那种心情,我是完全能够理解的。何况他们都还是小孩子。

凯把休假调到腊月二十二日那天,他本来想把假朝后调的,但是要过年了,大家都想回家过春节,特别是本地的同事,根本无法往后调。最晚的时间也就是在那天了。

我算了一下时间,那天本来我是安排了要外出办事的,后来还是想了很多办法,才把那天的工作提前完成了。把时间抽出来,去凯那里。

出门的时候给老婆撒了个谎,说是要出差,今天晚上估计回不来了,我老婆对我是相当的信任,她也知道我外面的工作非常忙,平时的应酬也比较多,特别是年底了,给领导、客户拜个年、送个红包什么的,都很正常。

那天我出门比较早,大概是年底了吧,路上的车也不多,基本上没怎么堵,很顺利地到达凯所在的县城。

我是直接去了凯的家里。因为事先已经说好了,我就没有给凯打电话通知他,直接上楼开门进屋。

进屋后,凯一个人正靠在沙发上看电视,看见我进门,一下子就跳起来,扑到我身上。我抱着凯,亲吻着他的小嘴。

亲了一会儿,他从我的身上下来,把我在来的时候在路上买的一口袋吃的和一袋水果接去放在厨房里。

我们两个坐在沙发上,我把早就准备好的红包递给他,祝他新年快乐。另外把一条烟拿出来,让他转交给峰,算是给峰的新年礼物。

凯告诉我说峰今天上的是早班,可能下午四、五点才能回来。

凯把红包接过后,认真地给我说:干爹给我的红包,我不得用,要全部存起来。我说:我给你的钱就是让你用的呀,当然是不能乱用哈。凯说:反正我现在不得用,要不等我结婚的时候再用。我笑笑:你小子以后会结婚吗?凯眼睛出现一丝忧郁,对我说:不知道嘛,反正现在没得那种想法,现在我妈有时打电话的时候都要问我耍女朋友了没有?我都不知道咋个回答,只是给她说我还小,莫提那些。

我问凯你对女的真的没有兴趣?凯摇摇头,又点点头,他说,他真的不知道。他说有时看到漂亮的女孩子他也会硬,但是时间不会很长,硬一下子就蔫了。但是看到有气质的大叔,他会硬很久,有时有想射的欲望。我看想凯的眼睛,很正式地对他说:婚这个东西你是一定要结的,要对得起你妈老汉,他们养你一辈子也就是想有个传宗接代的期望,你家里也就只有你这个儿,他们的希望全部在你身上,所以不能辜负他们,我知道只是你这种想法估计很难纠正,也可能在婚后的生活会让你很痛苦,但是无论如何,你都要面对现实生活。你想过没有,如果你不结婚,外人会咋个看你和你的家庭?将来你和你同学、朋友在一起耍的时候,他们都拖家带口的,而你仍然是孤家寡人一个,他们会咋个看你?你又咋个给他们解释?还有你的亲戚那些,他们多少会提到你的婚事。所以你不结婚是不现实的,加上现在的社会还不能完全接纳同性恋这种事情,实话实说,我有家庭,我也不可能天天与你在一起,我们也就是保留这种父子关系,我把你当儿子,你把我当老汉,这就够了。但是,我们这种关系是你家里不希望看到的,他们希望看到的是你真正的有个那种传统意义上的家。

凯叹了口气,这事以后再说吧,我反正现在还小,慢慢看吧。我趁热打铁地说,凯儿,其实你现在完全可以接触一下你觉得心仪的、和你谈得来的女孩子,慢慢调整自己,纠正自己的那种倾向,不要觉得自己是这方面的人,怕以后会影响人家,不用怕的,说不定会你就会慢慢变成正常人了呢。我说:你现在这种心态实际是一种恋父的心态,主要是以前你爸爸在家的时间少,没有陪到你,你需要的是这种安慰,这方面我以后会帮你,你爸爸不在家的时候,我会尽量抽时间来陪陪你,充当你爸爸的角色,希望让你过上正常的生活。还有以后你和峰在一起的时候,也可以多聊聊这方面的事情,多看看峰对女孩子的感觉,让他来影响你,同时让你也接受一下他的思想,说不定就能够慢慢地调整自己呢。

凯坐起身子说:再说吧,我尽量这样做嘛,只不过不知道有没有效果。

看到说的差不多了,我让凯去厨房洗了两个苹果吃。我觉得这孩子毕竟还小,也许通过外界的帮助,能够校正自己的取向。第一次这样正式的谈话,也不能说得太多,得有个让他消化的时间,还有毕竟他还小,现在的小孩子逆反心特别强,我也怕说多了适得其反,不过,总之我不想让他在这个圈子里越走越远。

说实话,当初我和凯在一起的时候,我真是相当自私的,我只想一人占有他,想和他长期保持这种关系,想无时无刻在他身上发泄我的欲望。但是随着时间的推移,我觉得凯真的很单纯,有时与他聊天的时候,言语中也看得出他家人对他的期望和他对他爸爸的依恋。我真的很矛盾,我有时我自己都觉得自己很自私。每次想他的时候,恨不得马上把凯压在身下,把我身体中最硬的那部分插入他的身体。但每次完事之后,又相当的自责,觉得这样做对不起他和他的家人。但是,如果真的失去凯,我也会感到非常的难过,毕竟他是我唯一真心喜欢过的、是从骨子里喜欢过的那个男孩子。对于凯,我真的是愿意给予他我除了我家庭以外的所有。

人,就是这样的一个矛盾体,特别是对于我们这种人,表现尤为突出:当你想要的时候,你会不择手段;当你得到的时候,你会相当的满足;当你满足的时候,又会相当的后悔;当你后悔时候,又感到相当的不舍。这种矛盾的心态真叫我对凯是难以取舍。

对和凯和关系,我真不知道应该如何发展?是进?是退?真让人头疼。

中午饭后,我和凯躺在床上休息。我每天都有午休的习惯。凯枕着我的手臂,对我说,他想要!我对他说:昨天晚上才和你干妈做了,感到有点累,今天就不做了哈。你想了吗?凯点点头,说:干爹,我看到你就想射。我说,要不我帮你吹出来。凯站起来,一下把裤子脱了下来,他里面就没有穿内裤,凯的【JJ】早已硬了,直直地指向天空。

我坐起身来,一口咬住他的【JJ】,给他口交起来。

凯知道我要来,应该多日都没有打过飞机了,他今天的状态非常好,【JJ】一直很硬,给他口交了很长的时间,他居然都没有想射的意思,我感到嘴都已经麻木了,口水也流到了床上,他仍然没有想出的感觉。

我让他睡在床上,换用手给他打飞机,用嘴巴咬他的小小的【乳投】,

凯的【乳投】应该是他的兴奋点,我咬他的两粒小【乳投】的时候,他先是开始喘粗气,然后又开始发出“嗯呀”的声音,在我的嘴、手的并用下,凯射得一塌糊涂,射了很多,有几滴居然射过了他的头上。好在有床档头挡着,不然射到墙上就不好处理了。

我用热毛巾帮凯处理完身体后,凯说:干爹今天弄得我好爽。我问他是不是很久没有出了?他说知道我要来,有一个多星期没有出过一直是给我留起在的。

我把衣服也脱了,我们两人搂在一起不知不觉地睡着了。

峰不知道什么时候回来的,等我们再次醒来的时候,天都已经麻麻黑了,客厅里传来电视的声音。

我立即穿衣起床,到客厅一看,峰一个人静静地坐在沙发上抽着烟看电视。

我问峰啥子时间回来的?咋个没有叫我们呢?峰说:五点下班,回来后看到我们在睡,就没有叫我们。

我看一下手表,快六点半了,峰回来快两小时了,然后把凯叫起来,说今天我们去外面提前吃团饭。

凯没忘记把烟给峰,说是干爹给他的新年礼物。

峰把烟收起后,也没忘谢谢我。

吃饭的时候,我点了一桌菜,峰不停地给我敬酒,并说要好好谢谢我。在那个县城吃饭,其实也花不了多少钱,消费并不是很贵,在要了两瓶酒后,我事先把帐给结了。

那天什么时间回家的,我都不记得了,只知道我喝高了。

第二天,我醒来的时候,只感到嗓子里冒烟,头很晕,迷糊中我想用手抱凯一下,结果,边上并没有人。

峰听到动静后,立即进屋来,看到我醒了,把一杯热茶递到我手中,然后用手把我扶起来,方便让我喝茶水。喝完水,峰马上又把一支烟点燃,放到我嘴上,把烟缸放在床头柜上,坐到我身边,关心地问我,好点了吗?

我使劲吸了口烟,然后慢慢地吐出一连串的烟圈,对峰说:凯儿呢?峰说:凯已经去上班了,他正好今天休假,在家里陪我。

我知道昨天晚上肯定出丑了,于是对峰说:昨天晚上真不好意思,是我高兴过于了。峰说:那里有嘛,我们也喝得不少哈,这大过年的,没得啥子不好意思的,只要叔叔高兴就好,我上次不是也喝多了哈,还不是一样的,也没得啥子哈。我想让峰上床来陪陪我,峰有些不自然,说:不了,叔叔好好休息哈,我在床上会影响你。我就在边上陪你说话。

沉默了一会,峰突然对我说:叔叔,过年后,我就不来这里上班了。我问他为什么?峰说:昨天他家里给他打了电话,说在老家给他找了个工作,是在一家他亲戚开的汽修厂学修车。他家里说他一个人在外面,有点不放心,让他回家去上班。峰说他还没有给凯说,不知道如何向凯开口,毕竟他们从出来到现在都是一起的,他这一走,不知道凯怎么办?昨天晚上大家又那么高兴地在一起吃团年饭,他怕说了后影响凯的情绪。

我问峰:这事你决定了吗?峰坚定的点点头,他说:这里学不到什么东西,不如早点找个正事做,以后等技术学到后,想自己也开个汽修厂。峰看来真的要比凯想得多,想得远。

我对峰的决定只能表示赞同,并且鼓励他好好学习,开玩笑地说:等以后我把驾照拿到后,也去买辆车,以后修车就找他了。峰也笑了说:叔叔要来修车,我全部免费。

本来我是想叫凯和峰多交流交流的,想通过峰校正一下凯的取向,看来这个计划又要落空了。

我一下子有点失落了。

第八部完。

第九部预告:峰离开后凯的选择。

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS