经典小说:你喜欢的样子我都有[完整版+番外]

2019-03-21 12:35:52 作者: 阅读:

经典小说:你喜欢的样子我都有[完整版+番外]

《你喜欢的样子我都有》作者:徐徐图之

内容简介:

王锦在路边捡到一个醉酒的混血美少年,夜色里越看越好看,没忍住带回家把人睡了。第二天醒了才发现,美人是发小的儿子。讲一讲偶然相遇的两株水仙,从自恋自私到爱上对方的鸡毛蒜皮和鸡飞狗跳。还是年上,医生攻意:攻受年龄相差17岁。

第一章、成年了吗

平安夜的傍晚,医院里送来一个交通意外的重伤员,肋骨断了四根,两根插|进了肺里,送进来的时候两眼翻白,只呼不吸。

幸亏外科主任王医生妙手回春,这倒霉蛋才转危为安。

家属自然对医护人员千恩万谢,特别是伤员的老母亲,拉着王医生的手,夸了几百遍“华佗在世,年轻有为,一表人才”。

老太太越看这大夫越喜欢,有模样有个头,工作好技术高,年纪轻轻就做了外科主任,最后还是没忍住问了,“小王,你结婚了吗?”

王医生笑眯眯道:“没有。”

老太太一喜,脑子里把亲朋好友家的单身姑娘们筛选了个遍,试探着说:“哎呀,也不要太挑了。”

王医生还是笑眯眯,“不挑不挑,我不是单身。”

老太太心头的小火苗“嘶”一下灭了。

她知道儿子已经没大碍,也不怎么惦记,出来后就向几个小护士打听:“王主任他对象也是个大夫?”

几个护士妹妹大惊道:“wuli锦锦什么时候有了对象?”

这个八卦迅速传遍了医院,王医生下班时走过长廊,脚下踩的全是碎掉的少女心。

王医生单名锦,老爸是开矿的,一个矿二代,出身残废但志向远大,没有不良嗜好,不爱玩车、不爱玩表、也不爱玩婊,从小立志做医生,努力学习天天向上,走过漫漫求学路,最终实现了理想。

要说专业好就算了,他还是一把职场交际好手,进这家三甲医院几年,全院从领导到临时工没人不喜欢他,年初外科主任退休,他占尽了天时地利人和,分分钟直接补了位。专业好又懂交际也就算了,人还长得帅,浓眉星目鼻梁高,下巴棱角分明,唇线曲折有型,看着颀长精瘦,一个人就能抱得动一百八十斤的病人,不穿白大褂时是行走的荷尔蒙,穿上白大褂简直就是天使在犯规,笑眯眯的问上一句“哪儿不舒服”、“躺下我看看”,换谁谁受得了?他的病人里痊愈了还赖在医院好几天不肯出院回家的,少说也有两位数。

然而这样一个堪称极品的男人,是个不婚族。

不过不结婚和不谈恋爱之间并不能划等号,王医生的迷妹们还是在心里怀着小小期待,就算不能步入婚姻殿堂,只和他谈个恋爱,这辈子也很值了啊!

恋爱的前提得是王医生没有对象,他怎么能有对象呢!是哪个小妖精?

几个小时后,她们锦锦还真遇到一个小妖精。

因为手术加班到十一点,本来的约会也只能泡汤,王锦离开医院后,独自来到最喜欢的西餐厅,选了靠窗的位置,手术太消耗体力,他一个人吃了两客牛排,才终于满意的放下刀叉。

餐厅里的客人已经不多,但窗外还是有许多两两成双的年轻人在街边或玩耍嬉闹或你侬我侬,不远处的小广场上热闹喧嚣,有商家在举办倒计时狂欢活动。

看看时间,还有十几分钟就到零点了,王锦决定去凑个热闹。

热闹没凑成,反而捡了个麻烦。

他刚在人群外站定,就见他斜前方的人身子一歪,眼看要摔倒,医者父母心的王医生下意识伸手去扶,那个人便整个跌进他怀里。

有酒气,脸蛋醺红,眼神迷离,体温微高,脉搏微快,没病,是个醉鬼。

王锦试图让这醉鬼站直,谁知对方毫无征兆的一把抱住他,还把脸埋在他胸前,嘤嘤嘤的哭了起来,说不尽的深情,道不完的委屈。

……wtf?

周围群众自动自发的向旁边退缩,和这对正在闹别扭的“情侣”保持了安全距离。

看了一圈,好像还真没人认识这家伙。

喝醉的人都不怎么讲理,细胳膊细腿儿偏偏力气还挺大,像被一块牛皮糖粘住的王锦十分无奈,只好连拖带抱的把这家伙带到了离人群稍远的地方。

这人还在小声哭泣,两手环着王锦的腰不肯撒开。

倒计时已经数到了“九”,四周没人在看他们,王锦失去了耐心,并不温柔的把腰上的手扒拉开来,不耐烦道:“你倒是不瞎,喝醉了还知道挑最帅的碰瓷儿。”

醉鬼抬起一张满是泪痕的脸。

广场上:“四!三!二!一!”

砰——led屏幕骤然亮起,“jinglebells,jinglebells”的背景音乐里烟花四散,照亮夜色,一时宛如白昼。

王锦:“……”

他看清楚了这小醉鬼的脸。

碧蓝色双眸似波光海面,淡粉的唇瓣如初春樱花,白到发亮的皮肤像剥了壳的水鸡蛋。

这人长得也太他妈好看了。

王锦是个颜性恋,男女都行,只要好看。

但他已经很久没有遇到过特别好看的人,今晚本来约的那位,在他眼里有七分,算是最近几年遇到的人里颜值数一数二的,可和眼前这个哭哭啼啼的混血美人比起来,七分那位,out。

“失恋了?”他问。

“嗯。”红着眼圈的美少年又偎过来抱紧他。

太好了,王锦想。

他本来想带男孩去酒店,可平安夜不太可能有空房,便把人带回了家里。

男孩在路上就睡着了,到家以后,他把人抱下车,又一路抱上了楼,男孩像只小猫咪一样无比配合的窝在他的怀里,还用漂亮的脸蛋蹭了他的胸膛几下。

长得这么好看,撒娇技能也几乎满分,就是床上稍微差了点

该怎么评价呢?太干了,看反应也没什么经验。

美少年为了前任哭哭啼啼,可他的前任也真是暴殄天物。

王锦暗暗想道,如果他是男孩的前任,一定早把这么个美人给操松了。

天亮了。

王锦有个不错的生物钟,每天早上七点自然醒,睁眼之前,软玉在怀的触感便让他回忆起了昨晚的一夜春情,有些蠢蠢欲动的想在晨光里再来一发。

他刚有动作,男孩便醒了。

“你是谁?”几个小时前还在他怀里呻|吟高|潮的混血美人翻脸不认人,怒目圆睁道,“你对我做了什么?你这是犯罪!”

王锦好笑道:“昨天还搂着人家不撒手,口口声声叫哥哥,今天就说人家是犯罪?不要这么冷酷无情无理取闹好不好。”

要是手里有刀,彦容一定会把眼前这张自以为风流其实淫|贱无比的脸剁个稀巴烂。

昨天之前,他从来没有喝过中国的白酒,不了解这种液体不但入口辛辣,而且后劲绵长,醉起来简直可怕,明明什么都看得见,却偏偏看不真,明明知道回家的路,却怎么也走不回去。

他来到中国还不到半年,会讲中文,但认识的汉字有限,对北京的认识也很粗浅,只记得家里人的嘱咐,临近年关治安不好,出了校门就不要乱跑,觉得危险就往人多的地方走。醉了以后,他觉得哪儿都不安全,循着本能挤到了人多的地方。

后来呢?

后来那个人来了,不但抱着他,还对他那么温柔的笑,牵着他的手带他回家,最后还对他做了那样的事,虽然很疼,可是他很开心,他喜欢那个人给他这样的疼痛。

所以眼前这个混蛋到底是谁啊?!

王锦被男孩凶狠的瞪了半晌,有些回过味儿来,明白昨晚是自己会错了意,这男孩并不是情场失意想来一场前|列|腺法式按摩发泄苦闷,而是把偶遇的他错当成了什么人的替身。

万人迷王医生当然开心不起来,不过便宜也占了,绅士风度总还是要有一些的,安慰道:“酒后乱来也是常事,别这么想不开,我像你这么大的时候,有次喝醉还操过我哥的散打拳套呢。”说完,他自己先笑了起来。

笑到一半又停下。

因为彦容哭了。

哭得稀里哗啦,眼泪啪嗒啪嗒。

他像每一个初夜不是给意中人的少年人一样,难过的几乎肝肠寸断。

王锦很尴尬,他默默起来穿好了衣服,又把男孩昨晚被扔在地上的外套捡了起来,地板很干净,但他还是拍了几下并不存在的灰尘,口袋里掉出两张卡片,他捡了起来,一张信用卡,一张附近国际学校的学生证,照片是男孩本人,姓名一栏写了“彦容”,班级一栏写了“高一(二)班”,国籍是“瑞典”。

才读高一?

王锦看看坐在床上掉眼泪的男孩,问道:“彦容?你成年了吗?”

彦容抹了抹泪,冷冷道:“已经成年六天了。”

王锦镇定的拿了手机走进卫生间,关好门后,迅速百度了下。

……他上了个小朋友。

查看更多年下攻混血帅哥王锦 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS