经典同志小说《张先生和张先生》(完整版+番外篇)

2019-03-29 15:01:10 作者: 阅读:

《张先生和张先生》第一季完整版在线阅读

《张先生和张先生》第二季完整版在线阅读

《张先生和张先生》第三季完整版在线阅读

《张先生和张先生》第四季完整版在线阅读

《张先生和张先生》第五季完整版在线阅读

本文为《张先生和张先生》的番外篇 整篇小说由爱男孩帅哥网整理发布,谢谢大家支持!

番外:第1章

厨房里,正在忙碌的那个人,叫张哲,是我的男朋友。此刻,我就坐在客厅的沙发上,看着他自以为灵活的身影,从一处,挪动到另一处。

我知道,接下来我需要面对的是什么,一片狼藉。

张哲就是这样,他每次收拾碗筷,结束后,现场都更加可怕,地面上的积水,水槽里的残渣,偶尔还会摔碎一两个碗。这对他来说,根本就是寻常小事。

跟他说过几次,算了,别逞能,让我来不就好了。

他非要说,这是家庭分工,是他作为这个家庭的一份子,必须承担的责任。

张哲是天蝎座,我不知道是不是所有的天蝎座都是如此,反正,我跟他好了这么多年,他哪是要说话呀,明明就是你写小说,把自己给写性冲动了吧!不过正好,反正我现在也没心思说话了,我转过身,直接把裤子脱了下来,狭小的厨房,灯光突然变得好柔和……

第2章

说说Z爱的事儿吧,其实没什么好害羞的,我不知道为什么张哲对这件事总是表现出很奇怪的避讳。其实我觉得他心里也挺想的,特别是我插进去的时候,他会忍不住呻吟,可是很快,又变得很淡定。

我不确定他这种表现会不会很累,想跟他好好聊聊,可又怕碰到他的雷区,让他不高兴。

有时候我也会在网上看一些小说,还有关于同志的帖子什么的,感觉大部分都是一群小受在声讨男人怎么怎么不负责任。

其实哪有那么不负责任呀,有时候明明就是你们自己找事儿,明摆着很简单的事儿,被你们别扭别扭着,就特别复杂了。

我记得我跟张哲刚认识那会儿,第一次Z爱,也不能算Z爱,只能算两个人脱光了衣服,抱在一块儿蹭,我想推开他,看看他下面,因为我好奇,为什么我是男的,他也是男的,可我偏偏想跟他抱在一块儿。

我看着他的JB,那时候还不大,晶莹剔透的,特别可爱,就忍不住想要亲一下,可是他赶紧用手挡住了,好像我是怪物,准备入侵他的国土一样。

当时真挺失望的,张哲有很多表现,都让我觉得他好像没有那么喜欢我,这是我跟他在一起这么多年,最懊恼的事儿。

还是前几天,碰到张哲那个好朋友,叫青山,两个人喝了点酒。他跟我说,其实每个人表达爱的方式不一样,张哲在用他习惯的方式爱我,这一点我当然明白,要不然这么多年,他早就离开我了。

可尽管如此,要是有一天,张哲突然疯狂地,特别投入地跟我做一次爱,我肯定美到天上去了。

好了,不说Z爱的事儿了,再说下去,你们该觉得我不是什么正经人了,把张哲用那么多字儿帮我塑造的美好形象全都毁了。

今天是礼拜天,张哲又加班去了,我一个人在家,洗衣裳,给他准备午餐。然后,骑自行车去给他送饭。

念书的时候,我最喜欢干的事儿,就是骑着自行车,带着张哲到处转。

那时候,张哲就爱去书店,我不怎么爱去,就用自行车把他送过去,我呆在书店外头看风景。

张哲一进书店,肯定没完没了,半天都不出来,为了把他给弄出来,我想了各种办法。

记得有一次,我故意把自行车藏到很远的地方,然后气喘吁吁的跑进书店,焦急地跟他说,别看了,自行车让人偷了,赶紧跟我去找吧。

张哲丢下手里的书,跟出来,一直追问我细节,自行车放在哪了,大概什么时间发现被偷的,问着问着,鼻尖都冒汗了。

我看着他那着急的傻样儿,特想笑,又不得不忍着,还跟他装,说我就上了个厕所,回来就没了,回家肯定被我妈骂死。

张哲这时候反而冷静下来,抓着我的手,说,算了,丢了就丢了,你先别跟你妈说,我回去想办法跟我妈要钱,再给你买一辆。

那一刻,我眼泪儿都快掉下来了,虽然我看起来不像个爱哭的人,可心里其实特容易被感动。要不是在大街上,我真想把他裤子扒了,立刻来一炮。

我骑着自行车,一路听着歌,到张哲上班的剧场。

剧场下面有个小咖啡馆,两个人坐在里头,点了果汁,我就看着张哲坐在我对面儿,吃我给他做的饭。

吃到一半,他突然抬起头,眼神里面好像有忧伤。

南南,你说,我能这样吃你做的饭,吃多久?

靠!又来这一套,这是张哲怎么使都不腻歪的伎俩,动不动就问什么永远啊,多久啊,问了一遍又一遍,我耳朵都要长茧了。

我多嘴问一句,你们小受是不是都特喜欢干这个事儿,如果不搞出一点儿悲伤的气氛,就好像没爱过一样。

什么吃我做的饭吃多久?我活多久就给你做多久的饭呗!对我来说,做饭也不是什么累的事儿,我看着你吃,我也高兴。这有啥好问的呀。

如果说,这么问一句,我给了个肯定答案,你就有安全感,那你对我也太没有信心了吧!

以上,都是我的心里描写,不作为现实参考,现实就是,我假装无所谓地把头转向窗外,沉默了一会儿,然后把头转回来,看着张哲,认真地说,现在这样不就很好吗?何必去想那么远的事儿。

张哲笑了一下,继续吃饭,也不知道他心里头又在想些啥。

到了晚上,快睡觉的时候,他才突然跟我说,其实白天,他有点儿想春子了。一想到春子,他就觉得人生特别短,也特别无常,想着想着,就害怕起来。

我明白,春子的死,对他的打击特别大,我脑子笨,也说不出什么安慰的话,就从后面紧紧把他抱住,让他把整个身体都缩在我怀里。

我想让他感受到,天地再大,外面有再多风雨,只要有我在,我这儿永远都有一个拥抱,在等着他。

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS