男男同志小说 退役运动员和体育生的故事

2014-01-24 23:53:15 作者: 阅读:

男男同志小说 退役运动员和体育生的故事

我是一名田径运动员,名叫DH,退役后来到北京体育大学上学,与运动队相比,学校的训练已经很轻松了,这才让我有更多的心思与时间去直面自己的感情、欲望等等。我是个双性恋,但从小在运动队里呆着,故事很少,直到三年前来到了体大,才引发了一连串的故事。

我不是个纯感情主义者,也不是个纯欲望主义者,所以我既不纯,也不乱。我信奉的教条是,跟着感觉走。

另外,我还是个大男子主义者,我想要的东西,一定会想办法得到,不然我会觉得自己很失败。这也是作为一个运动员必备的好胜不服输的素质吧。

所以,从今天开始,我会连续几年地给大家讲我的故事,过去的,现在正在发生的,未来的。有的人可能会喜欢我,或讨厌我,或纯粹从我的文里找刺激。都没关系,我只想给大家一个真实的我

但是欲望又要解决怎么办呢?总不能老靠SY吧?

当时队里有个从同一个老家地方出来的师弟,FS,比我小两岁,长得挺帅挺正太,还是个处,对我很是崇拜,老是哥前哥后的,也很听我的话。有次比赛完后放假,家里近的队友都回家了,远的不是去网吧包夜就是出去喝酒或找艳事去了。我那天自己出去理了个发,把自己整得很帅刚回宿舍,推门进去发现他正躺在床上把被子往身上盖,脸还红红的,我意识到他在SY,并且还半边PP露在外面,又结实又翘,居然让我斗有点冲动,突然我恶做心起,故意板着脸走过去把他被子一掀,吼道"你在干嘛呢?"但是欲望又要解决怎么办呢?总不能老靠SY吧?

当时队里有个从同一个老家地方出来的师弟,FS,比我小两岁,长得挺帅挺正太,还是个处,对我很是崇拜,老是哥前哥后的,也很听我的话。有次比赛完后放假,家里近的队友都回家了,远的不是去网吧包夜就是出去喝酒或找艳事去了。我那天自己出去理了个发,把自己整得很帅刚回宿舍,推门进去发现他正躺在床上把被子往身上盖,脸还红红的,我意识到他在SY,并且还半边PP露在外面,又结实又翘,居然让我斗有点冲动,突然我恶做心起,故意板着脸走过去把他被子一掀,吼道"你在干嘛呢?"FS当时大概被吓傻了,呆在那里,全果,半躺着,脸涨得通红,活像个害羞的答姑娘。我实在憋不住了,就扑的一声笑了,说,走,陪哥出去吃点东西去。(FS当时18岁,个头也和我差不多都185左右,也是练400为主的,身材很结实。)他马上套上短裤就跟我出门了,当时是夏天的傍晚。

查看更多男男运动员体育生 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS