男男小说 我的监狱同志岁月(真人真事)

2014-10-25 10:35:54 作者: 阅读:

男男小说 我的监狱同志岁月(真人真事)

  1 前几天我去探望了他,还是那么孤傲,又那么体贴,临走时还嘱咐我好好工作,等他出去的那天,要开着车来接他(开玩笑的口吻)

  他在狱中说很喜欢吃紫燕鸡,那天我带了好多好多给他。

  同样的地方,曾经的我也在这里见过自己泪眼朦胧的亲人,也曾看着窗外,一心想着快点出去,离开这里,可是每次去见他的时候,都希望时间在那一刻停滞。

  不知道未来会怎样,今天偶尔看到周润发梁家辉的《监狱风云》这部电影,眼泪不住往下掉,想到了过去,想到了我在监狱那5年岁月,那是一段由死到生的,由痛苦到甜蜜的岁月,我没想到会在这样的场合遇到这样人,但是这段铁窗生涯却是我生命中最难忘的岁月。

  2 回忆是件痛苦的事情,我不想过多回忆为了一点琐事与某同事冲突不断升级,最后拿刀砍了他并将其砍成重伤的过去,也不想回忆我的父母为了减轻我的罪罚在那段时间一夜白头的事实,我只想从法庭宣判,我被带到XX市xx男子监狱的那一刻回忆起,这个贴子也许会一直更新到A哥出狱,然后我把它完整地呈现给他,接着我们会一直如同狱中一样过下去,直到死亡。

  我的空余时间不固定,也许更新很慢,而有时候又会更新很快,这一切取决于我写的心情究竟有多浓烈。

  每个人的人生都不一样,我这辈子身上都有“做过牢的人”这个标签,也许这就是我人生的一部分吧。

  

查看更多监狱同志小说 相关文章
推荐内容 / LATEST