短篇同志小说 诱汉

2015-03-10 17:04:37 作者: 阅读:

短篇同志小说诱汉

(一)

少帅在跑步机上挥汗如雨的跑着,目光却七拐八拐的落在了正躺着举杠铃的体能教练身上。教练是今天新来的,五十多岁,据说曾经是个健美先生,拿过省一级的健美比赛冠军。他是个国字脸的的瘦老,下巴短而有力,有些清爽干净的细密胡茬。脸色健康红润,看人的目光很有力度。身上的肌肉还很精壮,体型保持的很好。头发有些花白,剪的短短的,整个人看起来既成熟又很精神。

他不是少帅的辅导教练,几个半老徐娘已经围着他转了一整天了,少帅清楚的看见他被她们明着暗着揩了不少的油。但他总是一副面无表情,严肃认真的样子。少帅喜欢看他穿着运动长裤做示范,他的动作舒缓有力,优雅又刚劲。

少帅已经打听出他叫于萧,大家都叫他老于。他已经被少帅列进了精装菜谱,就看少帅用什么手段把他烹饪上自己的餐桌了。

老于的身体平躺着,双腿支撑在地上,浑身肌肉鼓胀着,50公斤的杠铃被他吃力的一下一下举起。他浑身已经被汗水湿透了,额头布满细密的汗珠。

少帅目光的焦点聚集在每个男人都有的最隐秘的地方,现在那个地方却一点也不隐秘。质地柔软的运动裤被绷的紧紧的,那个小家伙在两条裤腿汇聚的中心形成了一个制高点。

少帅发现有好几个半老徐娘把目光从不同的方向和角度射向那个制高点,估计大家都恨不能用目光把那块布料烧穿,好一睹那个小家伙的庐山真面目。

少帅却并不心急,同性自有同性的好处,他将有很多的机会偷窥那个小家伙。可惜老于一整天也没去厕所,要不少帅早已能尾随其后预览这道菜的主料部分了。幸好离健身房关门只剩几分钟的时间了,大家马上就会去沐浴更衣,到那时,嘿嘿,少帅在心里偷笑着,感觉口水都要流出来了。

大家说笑着开始离开健身器械,三三两两的结伴往浴室走去,老于却还在勤奋的举着杠铃。也许是因为第一天到这里的缘故,他似乎想等大家都洗完了再去洗。这可正合了少帅的心意了,尽管他已经到了自己的极限了,还拼命地坚持跑着,惹的他的体能教练从他旁边路过时还破天荒地冲他伸了伸大拇指。

等人都走的差不多了,老于终于放下了杠铃。用毛巾擦了擦汗,向浴室走去。少帅连忙从跑步机上下来,脸色煞白,腿软脚软浑身冷汗的跟在他屁股后头进了浴室。

浴室里已经没有别人了,老于很快脱净了衣服,站到了莲蓬头下。细密的水流喷泻下来,打在他坚实的肌肉上,水花飞溅。他面朝墙站着,少帅只看到了一个坚挺结实浑圆上翘的屁股还有不见一丝赘肉的细腰。

少帅脱光衣服,也站到莲蓬头下,水流喷泻,隔着两道水幕看过去,老于身影绰约。洗了半天,他始终没把身子转过来,少帅心里那个急,只好声东击西,引蛇出洞。

他清请嗓子说:“你就是那个新来的教练?”

老于诧异地转过来身子,点点头说:“是啊。”

少帅心里一阵窃喜,终于看见了,但嘴上还不能停:“听说你拿过省级的健美比赛冠军呢!”

“哦,是,嘿嘿。”,老于笑了笑,竟然很憨厚的样子。

“你好,我叫少帅。”,少帅装出一副很崇拜的样子,凑过去向他伸出了手。

老于有些意外,但还是伸出手和少帅握了握。少帅终于近距离的审视了一下他即将烹饪的菜的主料。长度:未勃起状目测约8cm,直径:3cm,色泽:前端暴露的蘑菇头部分浅红色,中段深棕色,尾端被毛发覆盖算是黑色。重要的配菜那个卵袋体积重量饱满度均符合一级标准,总之,这是一堆相当难得的烹饪原料。少帅看得目光灼灼,鼻息沉重。要不是老于放开手,转过身继续去洗澡,少帅怀疑自己能否把持的住。

少帅开始用各种话题试探他的兴趣爱好家庭状况,甚至还拐弯抹角的打听出了他的住址。当两个人穿好衣服从更衣室里走出来,俨然已经是一对几乎可以无话不说的好朋友了。出来之后老于直奔洗手间走去,少帅原本已经走过了,这时也一个急转身,亦步亦趋的跟了进去。

老于解开裤带,岔开两腿,掏出家伙,一道强劲的水柱激射而出,那气势,那力道,那排泄量,那才真叫爷们。少帅在一旁看着,那叫一个羡慕,怎么搞健美的撒尿也撒的这么性感。

他光顾看人家了,自己却尿不出来,又怕老于怀疑,闭着眼睛收紧两片屁股肉,夹紧腚沟子,挺着肚子憋着劲,终于挤出了黄黄的一小股。老于扭脸看了看他,说:“怎么尿的这么费劲?”

少帅脸一红,支吾说:“那什么,我有结石,在里面堵着呢。”

老于面带同情的点了点头,尿完了捏着自己的家伙忽闪忽闪甩了几下,收进了裤裆。少帅看在眼里,觉得自己的家伙在手里正没出息的蠢蠢欲动,吓的他连甩也不敢甩了,就那么挂着一滴露珠把它收进了裤衩。

两人先后走出了健身房,在门口挥手告别,少帅望着老于的背影心里一阵激动:多好的一道菜啊。

查看更多同志小说 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS