0号男同自述经历过的那些1号男生

2015年07月01日   来源:短篇小说   点击:

0号男同自述经历过的那些1号男生

  其实很早就想说说,说出来,或许自己的心情会好些。

  最近这一段时间真的被好多事情折磨的太疲惫了,以至于自己只想找个可以麻痹自己的地方,与这个尘世隔绝,我分析这里面的原因,多一半可能是因为我没有寻找到我的“他”,现在,我虽然已经看淡了,可是每当自己重复着单身的单调生活,在路上消磨时间,在网上消磨时间,我是多么有一个人能陪在我的身边,可能是我要求的太高,也许是缘分没有到来,每当累的时候,都会觉得自己因为没有一个可以依靠的肩膀想掉眼泪,可是又哭不出来。

  我很明确的知道自己是一个什么样的人,我是一个在女人堆中长大的人,不说自己有多好看,拿出来至少对的起观众。

  确切说我同性初恋的开始是在高三那年,但是叫我开始放纵的,是我大学四年级。

  回想起来,在我上学的生涯中,我一直也没有缺少过男人的骚扰,但是我身边的这些男的,我没有有一个好感的,可能是我不想泄漏自己的秘密。我初三的时候,有一个爱抽烟、个子不高的小男孩,老爱和我说话,接近我,后来居然还吻了我一下,那个吻叫我很高兴,一直记到现在,他的音容笑貌我都还记着。后来上高一,一个同寝室的一直爱跑到我的床上,有时还动手动脚,后来我和他发火了,就一直没理他,我原则性很强的,如果说不理一个人,基本上那个想在和我说话有些难,现在可能会好很多了。到高三,比较喜欢一个我下届的小男孩,因为看言情小说看的比较多,误把他当成了一部小说的主人公了。大学四年也就那么快过去了,我上铺是个比较自恋的家伙,身材比较棒,我经常那样说他:不能把他当人看,要当成发情的雄性动物。这家伙骚扰了我四年,不知道被他强吻过多少次了,如果他现在还在同一个城市,他如果在骚扰我,我肯定会岔开双腿等着他。

  我是因为比较羡慕别人能有爱情,所以很希望我上铺的同学能再次出现在我的身旁,哪怕只是骚扰,也很满足了,但是肯定没希望了。他也比较爱勾引我,那次来到我在的城市,他在我们公司等我,居然都不老实。

  其实我隐蔽的还是比较好的,最近一段时间觉得自己比较闷骚,幸好能够清楚自己,可能平时也叫人觉得比较闷骚吧,别人我不太清楚知道不知道,我知道我们总经理肯定知道,因为他也天天闷骚。

  也不知道怎么写,就现在想到什么就写什么了,就是最直白的语言。我也斟酌了好久到底要不要说一下,现在觉得说出来好些,因为我觉得自己的性去向还是给自己带来了相当大的问题,甚至我连最近一段时间的不顺都归结于这个。

  我年龄就不说了,在我大学四年级的时候,我开始比较放纵自己,纯粹的就是419,也没想到过要找一个真心的朋友,说到妓女,有些人就是为钱,但是绝对不排除天生的为性。开始我觉得自己好像也是为性,但是现在,我是想要爱情,可能在我的爱情真的要来的时候,我觉得我的过去,我会配不上他。呵呵,都有些想哭了,缘分还没有呢,都先想那些事情了。

  我题目也是说想要说说经历过的1们,就不说截止日期了,我最近较长一段时期相当的本分,我从大四下半年开始,能想起来的,只有模糊印象的,至少经历过了20多个1吧,这些1中,什么样的人都有,公务类的人有,小资类的有,混混类的有,草根的也有,大家的目的就是性,接下来我就一边叙事,一边说说我的认识和感受吧,也做个报告。

  青春期的到来是非常可怕的,自己对于男性身体的迷恋在内心压抑的火焰终于爆发了,我上铺那个身材健硕,肌肉纹理清晰,常常在我面前穿着三角内裤炫耀胸肌的男人,我有着痴呆般的迷恋,甚至想轻轻退下他的内衣,来欣赏他的全部身体,但是一直没有敢那样去做,除了洗澡他自己脱掉以外。每当他炫耀时,我也会勾引一下他,结果他就会来亲我,我反抗,反正最后他要亲到,要不他不会善罢甘休。可是这样的折磨,无时无刻不叫我心里的火燃烧的更旺。

  金钱的欲望可以使人犯罪,性的欲望容易使人变得更像动物,在我最受同性吸引而难耐的时候,网络,真的是个好东西,其实以前较流行的文字ML、视频ML,我都赶上了时髦,所以我也很容易的找到了我的第一个目标。

  那是个夏天的傍晚,网上聊了些,就留了电话,说要见面,不管是同性还是异性的这种见面,就是为了性。我的初级阶段什么都没有想到过,找强壮的帅哥当然最好,可是那时候连先看照片或者看看视频都不知道。还好那个比我大点的小孩还比较可爱,只是肚子有点大(我一直不喜欢有大肚子的),个头有点矮(我可能比较高180cm),当时的谈话内容都不记得了,到了宾馆后,由于是傍晚,屋子依然比较亮,拉上窗帘后,还是有些亮,不知道为什么,我很讨厌这种自然光的亮。开始的我还是比较羞涩的,其实到现在我的羞涩还在。洗完澡都没有穿衣服,那个小孩还是比我胆子大,他一下子抓住了我的下体,我当时身体都颤抖了一下,(这里我不是带坏男同胞们,自己SY永远没有别人的手抚摸有快感)随即被推倒在了床上,我看着天花板,任凭两只手的游窜,那种痒在我身体四处乱钻,我想自己要抓到东西,自己一直想要的东西,那就是对方的身体。

  但是第一次的结果并没有想象中的那么好,因为第一次被别人那样抚摸,我到现在都喜欢没有脱掉衣服前的调戏。根据我现在的判断,之所以结果不是好的,因为他没有进入我的后体,因为在相互的抚摸中,他已经S了一次,后来口了一下,他又S了一次,可能是因为比较年轻,没有固定的性生活,其实还是相当于一个处男的水平,他只为性,可能并不是因为他是同性,因为找个免费的男性还是比找女性容易多了,好多人都是如此的。这次的经历叫我很不爽,至少没有得到自己想要的东西。

  女人在结束自己的处女后,她对性的渴求的强烈要远远胜于发情的雄性,这种波涛汹涌的感受应该不是在破掉处的那一些日子,或许更是由于幻想,当幻想变成真的时候,体会到了那种快感,便痴迷上这件事情,据说破掉处的女子要是没有性生活是比较痛苦的,但是我觉得最痛苦的莫过于幻想的那个阶段,不管通过什么途径了解到的知识,估计除了一生比较后悔的事情,便是蠢蠢欲动的心里折磨,我就是那经历了真实却没有实质的处,性的吸引,使我就像一个小钉子,不想在能感觉磁力确不能被吸引过去的位子,我就是要粘在磁铁上。

  咱们国家的男女比例还真的挺失调的,男人,一抓一大把,我还是比较年轻,就是网上聊了聊,就在晚上出发了,当时我都没有想到过会不会是骗子什么的。这个人长的典型的商业人士的面孔,自己开的公司,而且在市区比较不错的地理位置。晚上十点的时候一起吃了点东西,吃完后就去了他的公司。他的公司是商住两用的,他就住在公司,当时我看到他的双人床,便觉得他指不定睡了多少人,并且还直接问了他:你的床上睡过了多少人?他说大多是女的,男的我是第一个。当时我就挺郁闷的,如果他说有好几个男的,或许我会很高兴,终于能找到一个熟手,结果也正是我担心的。他对男性的下体有些痴狂般的迷恋,后来我动用了我比较淫乱的女QQ号,叫他视频截了好多人的下体图。

  后来就是上床,他还是准备不足,没有润滑的。根据我了解,在做的时候0在上应该比较容易,等0放开了,1也就可以随便了。因为我没经验,也是这样开始的,但是那种撕心裂肺的疼痛,使我不顾一切不要了,太疼了。根据我现在的判断,他可能真的是经验不足,一个好1,会叫0的疼痛感少些的。其实他也不是我喜欢类型的,超级将军肚。我觉得将军肚应该比较影响男性的能力,性的运动要依靠腰部,臀部的动作,如果肚子太大,等于在这个部位加大了质量,势必会影响速度,这也是我到现在都不会找大肚子的原因。

  就是为了给他截那点图,折腾到晚上两点多,都已经困的不行了,也影响了心情。另外,个人感觉同性的1还是需要下体大点,因为男人在岔开的时候是有臀部的厚肉层的间隔的。后来只是手了,但是我后面痛还是比较钻心。不过觉得比较幸福的是,我的后背有个厚实的身体。其实那一晚上都没有休息好,他的呼噜声太大了。

  不知道为什么,自己的安全意识一下子提高了,我开始想到这样随便就和别人在一起,对方会不会是坏人,万一是可真就害了自己。所以我在聊天的时候倍加小心,甚至会叫聊天的人做一些口头承诺他不是坏人,而我也比较有心,知道自己到的地点后,总会给自己另外一个手机发条短信,记录下我见了谁。其实这个担心还是有些必要,主要是因为自己就想搞地下活动,不想叫别人知道。

  应该是到了春夏之交的一个晚上,我和一个邮政工作的人聊好,我借口就出去了,和时刻关心我行踪的上铺撒了慌。这个城市很大,认识的人不多,可是偏偏确遇见了同寝室的人,继续撒谎,他们还是比较相信我的,不过最叫我郁闷的是,手机没电了。死命的把手机打开,查到对方的手机号,打公用电话。他说穿邮政的工作服,但是不知道等了多长时间,都没有看到他,而且他离我下车的地方还有一定距离。后来实在不耐烦了,准备回去的时候,一个没有穿邮政衣服的人问我是不是***,上帝啊,总算找到人了。

  打车去的宾馆,着实叫我心里害怕了一下,因为我对那里一点都不熟。到了宾馆,聊了会,便一起洗澡,除了学校的公共澡堂,这是我第一次和一个男人一起洗澡。看的出来他在圈子里时间比较长了,洗澡的时候他就开始不老实,说着一些刺激的话,用手抚摸我的下体,比较两个人的弟弟,导致两个人的下体都膨胀的不行。在浴室里,湿淋淋的身体,他从后面抱住我,因为沐浴露两个光滑的身体,任凭他亲吻我的脖颈,用他的嘴唇、气息骚扰我的耳朵,他的手四处游窜,他膨胀的下体磨擦着我的后面,我在那一刻,真的犹如热水散发出的蒸气,在飞散,变的缥缈。

  和自己的爱人,是带着爱的心去ML的,但419的,就是带着激情的心去ML的。很快就到了床上,男女的各种姿势男男同样都能做到,叫我体会最深的是后面的一个,而这位,无非是大学宿舍无聊男人们经常说的69,观音坐莲,老汉推车等。更多的是在69,因为人ML的时候,JJ大多是与肚子平行来进行,JJ更靠近肚子的位置,或许当把JJ与肚子拉开较大的距离时,JJ的快感可能更大一些吧,69中有一个人就是处在这个位置。

  对方是个相当专业的人,等到要做后体了,他还拿出了一次性的塑料手套,湿纸巾擦拭菊花,然后才开始进入。接下来的场面又不是我想要的,可能这位哥哥也是做0的,技术不怎样,好多次都不能进入,反而我做了1。真的是不可思议,感觉他那天舒服的要死,后来也做过几次1的。那时候我对1,0还没有了解,所以都没有事先问好,或者说QQ没有沟通好。这次唯一有些叫我不满意的是,我不能接受亲吻菊花,遗憾的是,那时候我为什么没有想过自己要找个朋友,叫我惊诧的是,我也开始注意卫生安全。

  也许自己那时还过于年轻,纯粹处于发情期,目的就是为了找到一个雄性配偶,而从来没有想过要生活在一起。即使到现在,大多数的同志们依然是419为主吧,为什么在很多人都在渴求自己的爱情的时候,确又都在419呢?这里先暂时不做评论,继续说我的故事。

  其实在这个时候,最基本的一些常识我都了解了,接下来的这位是我看照片还不错的男孩,比我还小两届的大学生。从本心说,我相当不愿意找学生。我们先去吃了个饭,夏天的麻辣烫总是那么红火,但是我向来不爱吃那种东西,觉得比较脏。他说要喝点酒,那样更有韵味。我是两瓶啤酒就能倒的选手,所以尽量少喝,这孩子看来家境不错,比较傲气,一直说他在的这个城市的人比较土,没有他家所在的城市好,我也没有反驳什么,但是我敢肯定的是,如果男人想找时尚潮流,东北的大城市绝对是首选,那里的男人们对自己下手都比较很。

  这小孩还真的挺有韵味的,来到宾馆,洗好澡,我们开始看G片。其实一个良好的氛围真的可以很好的缓解紧张,就这样,看着片,两个人的身体变开始粘在一起了。他以前练过短跑,凸显出他有型的身材,他一直夸自己的小腿漂亮,我的评价是很有力度,但不是那么好看,当然也没有打击他。这时候也是我变化比较大的时候,变的逆来顺受,不在是那种没理也要编个理也要争吵的了。

  这个小孩虽然年龄不大,技术还是蛮不错的,从正面、后面、侧面他都能娴熟的进入,并且各个环节的连控都比较不错,保障能感觉他时刻在你的身体里运动。后体的摩擦是疼痛加上微微的麻痒,那一下下的进出摩擦,都叫身体说不出的舒畅,又时刻感觉被压缩在一个很小的空间内,随即被释放,又被压缩......和他做了3次,我身体也放开了,最后几乎都没有什么疼痛了。

  我曾经听说过,说男的在达到高潮的时候,后体也会分泌一种液体,女性的就不用说了,但是男性这个到底会不会是真的呢?大家都知道,润滑的作用不可能坚持很长时间的,这种摩擦大多还是靠原本就湿滑的肠道,如果肠道受到激烈的刺激,人处在高度亢奋,而出现局部的痉挛,后体因为是受刺激最强烈的,会不会因为突然的痉挛而使肠道排出水分和其他粘液呢?我觉得还是有这种可能。顺便也说说我们男性同胞正常性生活的时间,那时候看帖子,问和女性ML的时候会坚持多久,中国人应该在10多分钟为正常吧(只是真正融合的时候)而技术成熟的,可能控制的好,半小时以上也很正常,大多数应该在10-20分钟吧,其实这种事情不是看时间的,看的是质量。同性的感情是比较脆弱的,性的质量也就显得更重要。

  这些人后来和我都有再联系,但是我都不理他们,我那时候坚定的就是419,完事后谁都不要再理我。介绍下下期内容:比较无聊的一个搞艺术的小孩。

  

关键词阅读: 男生 0号 1号 男同