洗浴中心的男欢男爱:我是搓澡工

2019-04-06 11:15:33 作者:摸了无数的男人 阅读:

洗浴中心的男欢男爱:我是搓澡工

《我是搓澡工》

作者: 摸了无数的男人

我在大学的时候就知道自己是g.从小比较内向的我,始终没有接触过男人,更不用说是近距离的接触男人的jj了。

2年以前我隐瞒着家人,从单位辞职,来到京城的一家洗浴中心,当起了一名,普通的不能再普通的搓澡工人。

这样我就可以明目张胆的抚摸男人的身体,也可以刺激他的jj。我的内心充满了满足。

在天涯看了很多帖子,今天注册了一个用户名,我想把我的故事,以及我在洗浴中心为男人们搓澡的故事写出来。

2006年初,我走进了京城的一家洗浴中心的大门,在接到人事部电话的那一刻起,我独自在大街上徘徊,我不知道该不该去?

最后还是在充满男性身体的幻想中,我给原单位去了个电话,请了一个星期的病假.<关于假条的事情,我还是求助了我的大学同学>.

来到这家洗浴中心时,前台小姐热情的招呼我.

的确,在次之前我每次都是以客人的身份出入这种场合,今天对于前台小姐的招呼,我感觉特别别扭.

没有办法我硬着头皮问道;”请问人事部怎么走?”

“先生,你请上4楼,419房间.”小姐客气的回答到.

“几号房间?”我明知故问的加重语气.

“419”

“419”

在谢过服务员后,我在大堂右边等待电梯的到来,此时又很多客人已经从浴室中出来,看着这些男人的着装,我就知道,不是某家企业的老板,就是那个部门的领导.<我一直比较喜欢穿着很正式的男人>

此时,电梯门开了,我走进了通往4楼的电梯.

接待我的是上次面试的主管,在主管的带领下,我来到了搓澡工的候客区.这时,他叫来了我的师傅,师傅姓张,江苏扬州人.

师傅的手艺很好,从那天起我就开始跟着师傅学习搓澡.当然,开始的时候我的试验品就是师傅和别的搓澡工.中心是不可能让客人给我实习的.就这样,第一天,师傅就带着我和一位同事,来到一个包房,师傅让同事先泡澡,让后桑拿完了以后,就让我在他身边看着他是怎么工作的.

我看这躺在搓澡床上的同事,舒服的闭着眼睛,师傅在用毛巾裹手的时候,我偷偷的用眼看了看同事的jj.此时心里不知道有多紧张,到此时此刻,师傅在教我搓澡时说的话,我都不知道是什么.哈哈,没有办法,谁让我的面前躺这这样的男人,而且还是JJ露在我面前的男人。我为什么要来这里做搓澡工呀?我放弃办公室不要,要来候客室,是为什么呀?就是为了眼前的JJ。所以大家不要怪我。我不是不学,这可是我在此之前最近距离的观看男人的JJ.

我被师傅的动作晃过来了,只见师傅一边给同事擦脸一边说,”用毛巾搽客人的脸,要轻轻的,如果客人要求用力些,也不要太使劲.”看着师傅的动作,麻利,手法到位,很快就滑到了同事的JJ处。

同时的大腿劈开,他的JJ完全展示出来,我真想把手放到他的JJ上,真的很想,感觉自己的心就要跳出来了。此时也感觉到自己的JJ硬了起来。

看到师傅用手拖起同事的睾丸时,我实在是憋不住了。就对师傅说:“师傅,让我来试试。”

结果师傅说;“你先看我把他后背搓完,等一会,你在我身上试。如果有不对的地方,我好及时纠正。”

哈哈,我心里也很舒服,还能看看师傅这个男人的JJ.同事在边上说道;“小宇,你师傅的手法是没得说,他怎么搓怎么爽。”

“我想也是,有时间让师傅也给我搓一次。”我不假思索的回答到。

很快同事就被搞完了,不过这个家伙没有出去包厢,浴巾也没有围,站在一边和我谈了起来,我们就在谈话中,等待师傅从桑那出来。

师傅出来时,我被师傅硕大的JJ给镇住了,也许是刚刚经过高温的环境,虽然是疲软的状态下,他的那根足以有黄瓜那么粗,那么长,而且周围分布这茂密的阴毛。看的我直流口水。

师傅躺好后,就让我用毛巾给他搽脸。此时,同事准备告辞,师傅叫住了他,让他在边上看着我的动作,如果不好的时候及时给我纠正。

我也按照师傅,和以前搓澡工给我搓的方式,给师傅搓了起来。当搓到师傅下体的时候,我的注意力全在他的JJ上,完全忘记了应该的顺序,是不是的还故意去套弄师傅的JJ.师傅被我搞的不好意思了就是,“那种地方不能搓太久,轻轻带过就好了,除非客人,要求多搓的时候,可以稍微加长一点时间。”

“哦,”我赶快把手移开了。

同事在边上说;“没有想到小宇学的很快,看看就会了。

同事被叫号了,他穿好工服上床了。

师傅反过身,把背和屁股给了我,顺便用手理顺了他的黄瓜,我又在师傅的背上开始搓了起来,搓到他的臀部时,发现师傅的龟头完全暴露在外,外面还有两个30来年的蛋,这次我多了个心眼,不总去摸了,只是在大腿内侧的时候,时不时的刺激一下,没有想到,师傅的JJ居然变大了。

等我完成了在师傅身上的实习后,师傅对我表扬一番,让后让我回到待客室。经过这次的培训我知道了搓澡的顺序,用力的大小,以及基本的一些穴位.这些知识,在我接下来的工作中有很好的帮助。

前几天我就是在为同事们义务的服务,因为20多个同事我都给他们搓过了,可是我是一分钱都没有拿的,话说回来,我很乐意这样,因为我来这里赚钱不是第一位的,来到这里欣赏男人的身体才是目的。当时的打算是看到和摸到100个男人的JJ。我就走人。回到我以前的环境中去生活。可是才3天的时间就已经20几个了,我心里在想。这样不行。从这天起我要看到和摸到100个帅男的才可以离开。

洗浴的生意周五最好,周六日比其他时间要好。就在我上班的第一个星期五,所有的同事都上床了,又有客人叫搓澡,没有办法,领班让我上。

此刻的我心里有很多的想法,紧张、期待、等等,太多了,我心里在想,肯定是一个大帅哥。等我来到包房的时候让我彻底失望了,一个挺着7、8个月身孕的,戴着个江泽民眼镜的老男人,躺在床上,下身用白色的毛巾遮盖着。<说明一下,白色浴巾表示一般客人,黄色浴巾是VIP客人,橙色浴巾代表着,是非常尊贵的客人,橙色浴巾一般都是高官,社会名流。>

站到客人面前,他的大咪咪,感觉里面蕴藏着奶水,我一把就把他的浴巾给抓开了。我靠,当时我还认为我走错了房间,要不就是他进错了房间。只见两条大腿中间的阴毛,可是任我怎么寻找,压根都看不到代表雄性的标志。奶奶的,我当时吓了一大跳,这分明就是发了福的大妈呀!可是你怎么会到这里来呀。我正想要退出去的时候。他说到;“呆会顺便给我洗一下头。”

哈哈,你要不说话,我还以为你是女人呢。不过这句话,我没有说出来。我草草的把脸和上身给他搓完,搓到他下身的时候,他把腿劈开了,我把手伸到茂密的阴毛准备拖起他的睾丸时,才看清楚了他掩埋在阴毛之下的JJ。

说句实话,其实”大妈”的也不小,原因是肚子太大,把一部分都给藏起来了.

由于他的国土面积太大,我费了好大的力气才把他打扫干净.在回待客间的通道里,我自己忍不住的在偷笑.

这天的表现让我有了很大的信心.原因是那位客人没有投诉我.哈哈,自己臭美一下.

查看更多搓澡工洗浴中心 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS