军同超H小说 我和班长许鹏

2013-06-25 08:29:59 作者: 阅读:

军同超H小说 我和班长许鹏

湖北的冬天竟然也这么冷,我们一百多个新兵蛋子在营区操场上列队,等待首长分配我们去各个新兵班。在右边,整齐地排着一列戎装威武的士兵,我想那大概就是我们的新兵班长了,瞅着他们肃然而又神气的样子,我心里痒痒的,兴奋、惶恐、忐忑、紧张交织在一起。

“李克!”

“…到!”我匆忙地答应着,跟随别人跑到我们班长后边列队。

班长的个子高高的,得有一米八吧,比我高一些,肩膀宽平,身子像个钉子般地绷直立着,纹丝不动。他脖子后面有一个不大不小的黑痣,挺抓我视线的。

训话完毕,该班长带领我们回宿舍了,班长向后转面对我们,检查人数。我开始观察他:黝黑的皮肤,瘦削而棱角分明的国字型脸庞,浓黑的剑眉,挺直的鼻梁,轮廓清晰的嘴唇,那上面还有些许给人质感坚硬的胡茬,粗壮、筋肉明显的脖颈中央,凸起的喉结随着他粗犷黯哑的声音上下窜动。我都能感觉得到心脏的嘭嘭跳动了,心里一阵狂喜,太幸运了!

顿时,一股热流涌向那儿,我坚硬了。好在是冬天,厚厚的棉裤能挡住一切。

到了宿舍,安顿好铺位后,我们坐到了一起,开始彼此相识。班长叫许鹏,今年20岁,家在安徽农村,去年参军。他和蔼地对我们说:“从今往后,你们就把我当成你们的大哥哥一样,想说什么就说什么,只要求一条,那就是一切行动听指挥。”

他摘掉了帽子,短短的板寸几乎露出了发亮的头皮,十足的兵味。我坐在他的对面,只顾去注意许鹏了,至于我自己说了些什么,别人说了些什么,全然忘记了。班长端坐在我面前,上身挺得笔直,放在双膝上的那双手不住地揉搓着,大概是由于发言需要不断地措辞吧。

那双大手也吸引了我的视线:粗糙、黝黑、宽厚、筋络突起、骨节粗大,手指合拢攥拳的时候,虎口处便隆起了鼓鼓的肌肉。这强悍的双手一定有威力!他说的时候,眼睛不断地在我们几个脸上扫,那双看起来并不出众的小眼睛咄咄逼人,有一种慑人的光芒。才比我们大两岁,就这么成熟,部队真那么神奇?

第一次在如此陌生的环境里过夜,兴奋又紧张。绿色军营那无穷的魅力都将为我一一展示,军营,你好!

查看更多军同许鹏班长 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS