军同小说:那一年在部队的刺激日子

2019-03-23 12:47:36 作者: 阅读:

军同小说:那一年在部队的刺激日子

PARTI入伍

在我当兵前后的所生活的大环境,有关同志生活与信息十分匮乏。以我为例,唯一接触同志日常的讯息只有各大学的BBS中的同志版;跟现在的数不清的场所以及点不完的手机APP真的是两个不同的世界。白头宫女不说当年了,我来说说我亲身经历的军中同性经历吧,虽然过去了许久,但是直至今天我还是十分想念。

记得那是过完元旦后的第一梯次入伍吧,一个人在松山火车站等待集合出发,火车一路上急奔至台南的官田,下了火车后再转搭客运到台南大内营区,这就是我一个月的陆军代训的新训生涯的开始。

在当年一般男人是要当一年十个月的兵的时代,虽然已经有国防役可以选择,但是除了人数非常少之外,也要看有没有公司愿意收你,于是在那个没有替代役可以选择,能当上空军,似乎是大家眼中的爽兵无疑。

没错,我就是空军,又因为延毕的关系,我比一般的大学毕业生晚了将近半年的时间入伍,就在与一般兵同时入伍的状况下,于是我展开了一段有点异色的军旅生活。

因为空军没有自己的新训中心,所以统一由陆军代训。代训的意思是,既然不是陆军的,新训也不会要求太多了,真的吗?才怪!我们连长特别变态的要求不能让这群空军从新训就变成爽兵。

新训的第一天,就是分班排、分床铺、发装备、撸光头(即使你自己先剃了都没用)、介绍干部只记得:

体能超好的本班班长王元甫

帅气但是臭脸的班长陈正勋

机车连长黄玉书

以及小鲜肉辅导长赖建洺

就在新训的第一天晚上用餐与洗澡完毕后,班长们各个陆续露出机车的态度,骂声吼声不断,其实这其实也是正常的,不然如何管理这群来自四面八方的菜鸟。

晚点名结束后,执行班长说”047,林翔凯出列,其余稍息后解散回寝室准备就寝。稍息!”

甚么?当下我一脸狐疑为何我要留下来?

查看更多部队同志军人同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS