耽美小说 绝世风流直男受 (下)完结

2015-03-06 16:31:03 作者: 阅读:

最强总攻作者有话要说:

不好意思,有事出去了一整天更新晚了!/y:...

---------------------------

不知是晋江抽还是我这边出了什么问题……一早起来发现居然不能加精,不能回复读者留言,也不能送分了!在这里告知一下大家,等恢复正常我再一一回复吧……

在这里回答一下比较普遍的问题哦——

.大家似乎都不喜欢小岳:虽然我很希望自己笔下的人物大家都能喜欢,不过这也是没办法的事,毕竟小岳出场晚了点……但我保证他真的是个好孩子……

.小查啥时候弯:既然是直男受,在成为受之前,可能会直很久吧……小查是个好孩子,不会辜负大家期望滴!

.阿楚动心了?我不想写痴情种子,是人就有感情,有感情就会被感动,爱本身就是很复杂的东西,阿楚不过是个二十一岁的大孩子罢了,所以,不动心,我认为是不正常的。

.鬼鬼是不是后妈:很明显,乃们都笑到现在了,怎么可以说俺素后妈咧?!俺素亲妈~~嗯嗯!官方鉴定结果哦~~~

--------------------------

以上,不是伪更!!!/y:...

一曲唱完,岳霖随手将话筒丢在沙发上,也不理其他人,扭头对归楚笑:“怎么样?”

归楚皱了皱眉,但最终只是苦笑着往他嘴里塞了一口蛋糕说:“你这人啊——”便再也不说什么。

岳霖含着勺子,口齿有些不清楚,眼里的笑意淡然:“刚刚这歌是送给你的。”

归楚一愣,终于不高兴了:“你非要这样咄咄逼人不可吗?”

岳霖不以为意:“我不过是想让你看明白些,有些人,你和他,有缘无份的。”

“够了!”归楚压低了声音喝斥,伸手将他从自己身上推开。

岳霖被推得往沙发另一边一倒,哼了一声,不怒不嗔,冷冷笑着自己爬起来坐直,没有再往归楚身边靠,一个人蜷着身子坐在角落里,一双眼幽深的望着前方,不言不动。

包房里的音响将两人的争吵声淹没,歌一首一首的继续着,不知是有意还是无意,人们似乎将他们遗忘在了那个昏暗的角落里。

不知道谁在唱莫文蔚的《爱情》,声音随意淡然,象是看透了一切却在心里纠结难安的一字一句吐露着爱意……

“……爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃,不停揣测你的心里可有我姓名?爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷,无论是用什么言语只会(只会)思念你……”

归楚看着对面正在跟莫菲低声说着什么,发出阵阵低笑的人,眼角发烫,扭过头,看看身旁的少年,清瘦单薄的身体在大大的沙发里显得更加瘦弱,叹了口气,朝他挪了挪,递了一碟布丁过去:“喏。”

少年看了看他,漆黑的眼睛在眼镜后眨了眨,扬起一抹炫丽的神采,唇角一挑,笑:“喂我。”

归楚有些无奈的笑,一勺一勺的喂他,过了很久,轻轻说了声:“对不起,给我些时间。”

岳霖轻笑,将一身的重量都靠在他身上,点头:“没关系,我等。”依旧的自信满满。

歌唱了一轮,都开始有些倦了,寿星董大小姐精心准备的游戏开始了。

一听说要玩游戏,李查就抖:“不会又玩什么国王游戏吧!”他是怕了!

“非也!”董大小姐摇头,得意非凡:“这回来玩——我说你猜,很简单的啊!”拿出随身带来的小包,她笑,“这个包包里有一些字条,每张字条上有一个词,大家都是一对对的吧,那就一对人一组,其中一人抽字条,然后说话引导另一个人猜字条上的词,只能暗示,不能提到词句中的字,就这样!电视里看人家玩很有意思,我们也来玩玩!”

众人相互看看,了解董大小姐的人都知道,这游戏绝对不会象电视里放的那么J啦!那字条上的词……唉!

董大小姐笑吟吟的看着众人:“谁先来?”

“我来!”米小曼一跃而起,笑着应道。

“啊!啊?!小曼……”阿J苦了脸,怕啊!!

董大小姐呵呵笑:“好哦!”

黄忠泉上前把阿J的眼睛给捂住了,阿J吓得一哆嗦:“干嘛?!”

“小曼摸出来的字条得让大家看是什么词啊!”黄忠泉嘿嘿笑,跟董大小姐在一起久了,恶作剧的水平见长。

小曼伸手到小包里摸出一张字条,展开,给大家看:草菇

脸一红,咬了咬唇,瞪了董爱一眼,笑得猥琐。

黄忠泉放下手来,小曼开始描述:“圆圆的,软软的,用手摸起来有弹性……”

阿J哈哈大笑:“我知道了!”

大家一愣,J的阿J同学这回怎么这么聪明?

就见他嘿嘿笑得猥琐,看着黄忠泉:“这字条不会是你准备的吧?”

黄忠泉一愣:“不是啊!”

“还说不是!色狼!”阿J继续嘿嘿笑。

“你倒是说是什么啊?”董爱笑着问。

阿J脸有些红,倒有些不好意思起来:“不,不就是那个嘛……”

“哪个啊?”

“就是那个啦!”

“到底是哪个啊?!不说出来不算的啦!”

“就是就是!不说出来不算的!”

“其实他没猜出来吧?”

一番轰炸之下,阿J爆了:“谁说我没猜出来!不就是咪咪嘛?!”

一片安静后,满屋嘘声:“切!你还号称自己J?色狼!”

“猥琐J!”

看着米小曼狠狠瞪过来的眼神,阿J傻了:“难道不是?啊……啊?!那是什么啊?”

小曼上前把字条他脸上一拍:“以后见人别说你认识我!”

接下来一对一对的抽字条猜,轮到莫菲,看了李查一眼,笑嘻嘻的凑到他耳边轻声说了句什么,李查点点头,她上前去摸字条。

黄忠泉捂着李查的眼睛,大家看到莫菲摸到的字条是:菊花。

莫菲什么都还没说,周围的人已经开始心领神会的露出了那啥的笑容,只等着看莫菲怎么描述了……

莫菲看了大家一眼,轻轻一笑,开口吟颂:“待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”

李查听完,含笑一勾唇:“菊花。”

冷场了……片刻后,一众人等大叫:“啊!小菲居然放水了!”

“是啊!小查好福气哦!小菲这么帮着你——”董爱笑看着李查,小菲是真的动心了呢!

更多耽美电子书分享请登陆[私享家:http://sixiang-jia.com]

最后只剩下角落里的一对了,归楚并不是很想参加这种同人女设计来纯YY的游戏,不过岳霖倒是很有兴趣似的拉着他说:“去啦去啦!我们也去玩!”

被他拉着到人群中,大家都多少有些兴奋,这一对会遇到什么词呢?

黄忠泉朝归楚笑笑:“阿楚哥,不好意思哦!”伸手捂了他的眼。

岳霖伸手摸出一张字条,上面只有一个字:天

众人有些失望,这个字实在是太普通……没什么值得YY的可能啊!

岳霖看了看众人,忽然诡异的一笑:“这是最强总攻。”

所有的人都被他这句话说得一愣,什么意思?

归楚沉默了半天,叹气:“我猜不出来……”

黄忠泉放开了手,归楚看了一眼答案,一脸哭笑不得的扣了岳霖脑门一下:“你这小鬼!”

岳霖没躲,任他弄乱了头发,嘿嘿直笑。

“为什么是最强总攻啊?”

“是啊!为什么叫最强总

查看更多直男受同志小说 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS