BL肉文小说:总想爬上室友的床

2019-04-15 16:45:44 作者: 阅读:

BL肉文小说:总想爬上室友的床

总想爬上室友的床(耽美肉文) 作者:公子闲

书名:总想爬上室友的床(np剧情肉)

作者:公子闲

风格:原创 男男 现代 未设置 正剧 美人受 高H

这里有一只漂亮的小受,暗恋室友,然后被发现之后,被室友这样那样,再那样这样……

这里还有三个室友,一个温文尔雅,一个高冷腹黑,还有一个会撒娇卖萌……

这是一篇有情有肉的文……

这是一篇宠文……

这是一篇值得收藏的文……

==================

第一章 不小心吻了室友一下的后果

(内容和谐)

想想那粗大坚挺的 ,含在嘴里,又温柔又充实……

马骁一只手搭在自己左边的 上,那里是最近心脏的地方,正在激烈而不规则地跳着,也正在不可忍受地疼着,所谓撕心裂肺,大抵也不过如此。

直到平复了情绪,马骁才艰难地起身,将自己冲洗干净,最后手指犹豫地在自己的菊鬮上轻轻抚过,那里敏感地收缩着,想要得到滋润。

他苦涩而自嘲地笑了下,穿上裤,假装若无其事地走出去。

由于是在宿舍,即使自己的身材偏瘦,没有好看的肌肉,马骁也一直习惯就穿个小裤就随便在宿舍里转……

他才把脏裤丢在脸盆里,准备去找衣服穿,就看见宿舍的老大齐明远若有若无地挑着嘴角看他,那眼神要说冰冷也不是,就是空荡荡的太没情绪,让人捉摸不透。

马骁瑟缩了一下,干净找了一件宽大的T恤穿上。

齐明远看着眼睛红红,嘴唇更红,却一副恹恹样子的马骁,心底一沉。

顾泽源刚刚从浴室出来,全身湿透,说是去上厕所,他可是一点都不信的。

而再看马骁这情态,想到刚在浴室里发生了一些不寻常的事,让他很不高兴。

再看马骁不敢看顾泽源的样子,更坐实了他的猜想,齐明远皱了皱眉头,对马骁道:“老三,马上期中考了,和我去自习吗?我帮你占了坐。”

马骁抬起慌乱的眸子看了齐明远一眼,再想想自己要是留在宿舍,该怎幺面对顾泽源?

要是顾泽源说讨厌他,觉得他恶心……那他得多伤心!

想着能躲一刻是一刻,马骁赶紧点头道:“好啊!好啊!”

齐明远听他答好,突然怪异地笑了一下道:“那你快收拾书,我们马上就走。”齐明远有些受不了老二那里飘来的若有若无探视的目光。

马骁赶紧找了一条休闲裤穿上,换上球鞋,拿了桌上的书就跟着齐明远出了宿舍门。

走在路上的时候,齐明远还很自然地扒拉一下马骁乱七八糟的头发。

马骁只得尴尬地笑着。

要说马骁宿舍里的人,那个个颜值都是上好的,姓格却各异。

就说老大齐明远,那是长着一张俊脸,却从来不笑,眼神清冷,毫无情绪,只是轻轻一扫,就让人不敢靠近。

只是远远看着,就感觉高高在上。

马骁虽然和他一个宿舍,却也有些怕他,总觉得要是做错了什幺事,必然会被修理得很惨。

马骁不会知道,他马上就会被修理得很惨!

第三章 办公室里老大的表白(微h)

两人一路朝图书馆走去,快到食堂的时候,齐明远突然问道:“饿吗?”

这不说不要紧,一说马骁过真觉得他饿了,不,是非常饿。

一大早起来就发生那幺多事,情绪波动极大,极为耗能,此刻早已饥肠辘辘。于是他毫不犹豫地点头道:“饿。”

“嗯。”齐明远面无表情地点了下头,就带着他去食堂,打包了两份饭。

马骁不解,为什幺要打包?直接在这里吃不是更好吗?

不过由于齐明远一向的强势,马骁虽然质疑,却没有说出来,而是默默地跟在齐明远身后。

直到两人到了齐明远在学生会的办公室,他站在门边不解地问道:“为什幺来这里?”

哪知齐明远直接丢下背包和盒饭,反锁上门,高大的身躯凑上来,将马骁困在墙壁和他的怀抱之间。

马骁只觉气氛怪异,不安地问道:“老大?”

齐明远根本不给他思考的时间,唇就压下来,他在马骁的唇上轻轻碾压,气息火热,并不像他整个人给人的印象——清冷。

马骁还反应不过来齐明远为什幺吻他,但作为一只有节CAO的小受,即使齐明远的颜值很高,身材很好,他还是在一开始的无措之后开始反抗。

用力推拒着朝他身上压过来的高大身躯,头努力朝一边转,想要摆脱那灼热气息的侵蚀。

但也许是身体本身敏感,在齐明远一手固定住他的头,舌头认真而执着地敲开他的唇朝里探的时候,马骁只觉腰间一软,所有力气好像被抽空,整个人顺着墙壁往下滑……

就在马骁以为自己要被没出息地吻到腿软站不住滑倒在地的时候,齐明远的一只大长腿突兀地插入他的两腿肩,一只手搂住他的腰,将人固定住。

“唔……”马骁发出无意义的呻吟,双手无力地抓住齐明远的手臂,脸颊热得好像要烧起来。

这把火一直烧到他的下身,夹着齐明远的腿间更是灼热。

马骁知道,他情动了,被他宿舍的老大挑逗得情动了。

他无力而认命地张着嘴,任由齐明远火热湿润的舌在他的口腔里探寻。

齐明远的吻是强势的,技巧是无可挑剔的,马骁十八年的人生里,是第一次被这样深吻,这吻技让他深陷其中,不可自拔。

直到齐明远的大手从他的衣摆下钻进去,抚摸着他的腰,慢慢爬到他的胸口,揉捏着他的 ……

马骁只得无力的张着嘴呜呜地呻吟着,他想要,又害怕。

直到唇分,马骁已经没有多少理智,两人以暧昧的姿势贴着,齐明远的一只大腿被马骁使命地夹着,一只手还在缓慢地揉捏着马骁的 。

他轻轻地啄吻着马骁张开喘息的唇,一边叹息道:“舒服吗?”

马骁的 已经被挑逗得立了起来,后.xuè一阵空虚地收缩着,叫嚣着想要,想要男人的大 。

被吻当然是舒服的,而且他还知道还有更舒服的事,但他却一句话不说。

如果对他做这种事,说这句话的人是顾泽源,那他会毫无羞耻心地大叫舒服,甚至要求他快点,快点做下去……

但如果将人换成齐明远,他就不乐意了。

齐明远无奈地捏着马骁的脸,眼眸暗了暗,失落地道:“如果换成顾泽源,你肯定就会喜欢的。看你这样,早上的时候只是给他口了,并没有做到最后?”

被人说出了真相,马骁羞怒地转开头,睁开齐明远的手,哼道:“关你什幺事?”

齐明远的脸上闪过痛苦的神色,他将马骁用力抱住,声音低哑地道:“我知道你喜欢他,但是,你知道我喜欢你吗?我做梦都想要你,而你的眼睛却总是只看得见他。”

马骁震惊了,齐明远喜欢他?平时冷冰冰的齐明远竟然抱着他说喜欢他?这个消息令人不敢相信。

齐明远将突然安静的马骁抱到沙发前,他坐下,让马骁面对面坐在他的腿上,两人面对面地紧搂着。

他用双手固定住马骁的头,叹道:“咱们宿舍,不止我喜欢你,老四也喜欢你,就连你喜欢的老二,也是喜欢你的,他为了你,把他初恋女友都分了。”

“啊?”马骁不解地看着齐明远。

齐明远捏了捏马骁的脸,继续道:“我们三个都不可能看着你成为任何一个人的,所以我们私下商量过,一起拥有你。”

一起拥有?马骁更震惊了,高高在上的老大说,要和二哥和老四一起拥有他?

马骁觉得这个世界疯了,他三个优秀的室友都同时变成了同姓恋,还都喜欢他,还做出了这样的决定……

“我很高兴老二没和你做到最后,今天,你会成为我的。”

齐明远说完,就含着马骁的唇继续亲吻,双手不停地给马骁脱衣服。

直到赤裸着被吻得全身发软地靠着齐明远宽阔地胸膛时,马骁才反应过来,眼前这人要吃了他,这人还说要和另外两人一起拥有他。

他很想拒绝,很想大吼,他们凭什幺为他做决定?

他只想要二哥顾泽源,一点都不想要冷冰冰的老大和二逼老四,虽然老四的身材真的很好,哪里又粗又大,做起来肯定马力很足很爽,但他就是只想要二哥……

然而 好痒,好舒服,马骁不自觉地哼哼。身体被情欲包围,渴望得到更多,更多。

齐明远现在正埋头在他的胸前啃咬,把那原本没什幺用的 伺候得又爽又痒。

他的 早就立起来,在齐明远温热的大手里欢畅地舒展着,跳动着。

会 已经被自己分泌的液体沾湿,有些痒,齐明远的大手有时候会照顾到那里,很舒服。

马骁搂住齐明远宽阔的肩背,想要移一下臀,就碰到了一根又热又硬的东西……

他脸上身上的热度瞬间更上一个台阶,情欲的火烧得更甚,想要,想马上就要那根 插进自己的身体里……

马骁不住地在齐明远的身上摩擦,嘴里溢出渴求的呻吟……

第四章 做到下不了床

办公室里只有一张沙发,但足以容纳两个人。

齐明远的前戏做得很认真,对于马骁,他已经渴望太久,只是一直没机会下手,碍于宿舍其他两人,他虽然想,却也只能意鬮。

也不知道马骁是不是故意的,在宿舍的时候,他总喜欢只穿个小裤,将白皙美好的身体露出来。

每次看见那纤细的腰肢,还有那淡淡粉色的 ,齐明远都恨不得将这人拉 就地正法。

马骁的腿也很长,腿毛很浅,几乎看不见,白皙修长的大腿每天都诱惑着他,让人将大力地将其分开……

欲求不满的齐明远向一个求知欲极强的孩子,一寸寸地膜拜着这具身体,探寻这这具身体,思考着怎样才能将其吃得干净彻底。

马骁骑在齐明远的腿上布满地扭动着腰身,两人都已经脱得赤裸,他的菊鬮被自己 分泌的液体流下浸湿了,偶尔能碰到齐明远坚挺的 。

硕大的 泛着晶莹的水光,棒身又直又粗,看得人欲罢不能。

马骁几次试图要用菊鬮将那 吞下去都失败了,他不满地哼哼,没好气地问道:“你究竟要不要?”

齐明远轻轻啃咬着马骁的脖子,温柔地哄道:“宝贝别急,不把前戏做好会疼的。”

马骁心想,老子当然知道会疼,但疼痛总比这种明明想要得不得了却得不到的感觉好。

齐明远小心地抬起马骁的臀,温热粗糙的手指在那菊鬮入口轻轻抚摸,马骁只觉得又爽又刺激,他扭动着腰臀,想让齐明远快点。

齐明远突然轻笑出声,抽回手在马骁的臀上轻轻一拍,响亮的巴掌声在室内回响,马骁害羞地将头埋在齐明远的颈窝处。

鼻间都是齐明远的味道,来不及娇嗔,齐明远的手指又回到菊鬮处,一边揉捏,一边试图想要戳进去……

马骁咬了齐明远的肩膀一口道:“你不会用润滑剂吗?”

查看更多BL肉文GAY室友同志上床 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS