攻要如何才能有魅力?

2016年11月25日   来源:观点讨论   点击:

  其实每个人眼里的有魅力的攻大多没有具体量化的标准,对于受来说最重要的是感觉,感觉对一切都好。但还是想说说那些我欣赏的品质吧。

  一、一定要有教养

  虽然说教养可能每个攻都觉得自己很有啊,但是能真正的内化在人的品质之中的还是少数,比如表现在尊重所有人,包括所有的服务人员,没有所谓的大男人主义。

  二、勇敢

  也许很多人都认为这很简单,但是我所说的勇敢不是愣头青的冲动,不是不经思考的荷尔蒙爆棚,而是即使面对再大的逆境,也有去克服去解决的勇气,现实中见过太多畏畏缩缩的胆小攻,怕现实,怕未来,怕变动,这样一点都不可爱。

  三、责任心

  这个责任心不是那种封建思想式的大包大揽,而是对自己负责,对他爱的人和爱他的负责。

  四、聪明

  一定要有高智商,还要有不低的情商,这样才能给周围人带来乐趣。

  五、见识与阅历。

  即使再聪明的可爱的小正太,一开口就被看穿,毫无人生的广度与深度实在没有魅力可言。

  以上可以概括了大家心目中对品质男的要求,是不是很难呀?其实除了以上这些还可以概括3点。

  a.外貌

  (1)长相不可以改变,但是,形象是可以改造的。世界上没有丑的男人,只有懒的男人。

  (2)根据自己的外表、气质、衣着所表现出来的状态,感觉。

  b.内在:外在的补充

  (1)自信

  不管面对什么事情,都能从容不迫,淡定处理。这是对自己的一种自信。

  一个不自信的男人,给人看起来的感觉就是:畏手畏脚,整天愁眉苦脸。一个自信的男人,给人的感觉就是:神采奕奕,从满活力,对任何事情都持乐观态度,从内而外散发一种迷人的气质。

  (2)有空的时候,多读两本书,准没错。

  当你跟基友聊天的时候,他对某件事物感到非常好奇,充满疑惑。这时,你非常详细生动地跟他讲解,你就等着被崇拜吧。

  c.兴趣爱好

  认真做一件事的男人,都是非常让男人着迷的。即使是工作以外的爱好。

  比如说:爬山,棒球,等运动类型的。

  也可以是:象棋,等其他益智类游戏。

  总之要想成为有魅力的人,从自身开始一点点努力吧。

关键词阅读: 魅力 同志攻