同志话题:最后一次怀念前任

2019-03-13 17:44:53 作者: 阅读:

同志话题:最后一次怀念前任

我单身好久,数一数也4年多,算上2019年。和前任分手是在14年8月份,在一起3年有余,还记得当初在上海南站,坐在站前广场的长条椅子上,他从奉贤坐公交来的,背对着背不说话,手机交流问我:愿意做我bf吗?

我很不想回忆这段感情,我发誓,这是最后一次回忆然后我会针对性的忘记,人的记忆很强大,有些事情你特意去忘记,就真的忘记了。那天分手也同样来到了上海,8月份梅雨季节,他打着伞远去,我呆若木鸡留在原地。

每个人都会有一段特别特别值得回忆的感情,虽然有些人的情史太多,前任太多,但总有那么一两个人会让你记忆优先,尤其是第一个和你上床的人。

之所以现在不谈BF,总觉得太过麻烦,爱情总是有恨有爱的,有欢笑也有泪水,笑的时候很灿烂,流泪的时候恨的咬牙切齿,总归是双方不够爱彼此。

之前我在博客里写过“开放性性关系”的话题,两个人在一起时间长了,会对彼此的身体发腻,特别是性欲来临之际,总想着和新鲜的肉体发生关系,这就出现了一方在社交上和陌生男子的暧昧,这就是出轨的开始,精神出轨,不管他嘴上说的不可能,但聊骚开始就代表他想做,这完全符合“万有吸引力定律”,这时你怀疑他,翻看他的隐私,注定会大吵一顿,伤神费力,恶劣的更加恶劣。

要说前任教会了我什么,还是有几条。

那时通常会把手机摔个稀巴烂,不值钱的诺基亚,抗摔。我的惠普笔记本也被气“啪”的一下盒盖,然后屏幕就碎了。晚上分头睡,他干脆就不回来,鬼知道他在哪里。第二天恢复,我默默的把手机电池安装,默默的把笔记本送去维修,生活总要继续下去,分手没有那么容易。脸上皱纹多了,全身上下都不舒服。东西都是自己的,摔坏了花钱了,手还疼,何必呢?

在他之前,我还谈过一次只有7天的恋爱,与其说是谈恋爱,不如说是当了炮友7天,他给我买了一个银色项链挂在脖子上很洋气,和他的正好配对,第7天他说回老家一趟,去了一趟就在也找不到人了。有些人只想和你发生肉体关系,你却当成谈恋爱,多傻。

我记得他和一个炮友交往频繁,这是我允许的,那时我们在一起已经2年,日常除了吃饭睡觉工作外就是吵架,当然不只是为这个炮友吵,而是除了这个他还有另外炮友瞒着我。我之所以能容忍他开放性关系,完全是因为这个炮友极帅有钱,他每每去一趟,都会有1千元的(小费?奖励?)炮友还是炮友,总是些见不得人的,现实中是做不成朋友的,各取所需而已。

有一段时间,我特别离不开他,感觉离开他要死,生活不下去。这也不得不说他确实人缘好,做事强,总有吸引我的地方,包括出去旅游,每天都会发信息问候,导致分手后相当长一段时间,我无业,害怕找工作。当真正的安定下来工作时,才发现,自己的能力也是相当不错的,太过于依赖对方,只会贬低自己的存在感和自信心。

白羊座的一个特别的缺点就是感情太专一,并且比较粘人。当然也看人,从小缺爱的白羊座,对待爱情更加用心,握住了就不轻易放手,从而让他感觉自己太过黏人,没有自由空间。我也知道这是件坏事,但我觉得既然在一起,管着你是我应该做的,后来才发现我错了,每个人都有自己的私空间,秘密地带,放空时间,过多的关注只会引来憎恶感。

记得有一次我因为一件衣服而和他吵起来。因为他把一件做旧牛仔衣服放洗衣机洗了,可想而知,做旧的颜色全部洗白白了,于是大吵一架,他默默不做声,自觉理亏,我觉得难以平复,接下来几天我都拿这个说事。好的感情不会因为外界因素而干扰,呈一时嘴快,不知不觉伤害他人,想想也是不该。有多少争吵是因为一件微不足道的小事而起的,事后会感觉自己太傻。

有关吵架,太多太多,但每个人忍耐力是有限的,有时候我一赌气就摔了门跑出去,大半夜也不知道去哪里,手里窜着手机,故意走慢一点,期待手机屏亮或者背后有人叫我名字,一次二次可以,以后谁理你,没有人能天长地久的忍耐你,只有学会自己照顾自己。

我和他交往的3年多,我变得很懒,以为生活就此安定,我们会天长地久,即使不会,也会麻痹自己,告诉自己珍惜现在,活在当下,失去青春的同时也失去了太多的学习机会,最后一事无成。

人都需要有自知之明,人不为己天诛地灭,说的不为过,当发现感情难以在维持的时候,不必麻痹自己继续等待,现如今,充实自己,让自己变得更好才是头等大事,只有自己变得更好,才会对得起将来爱你的那个人。于是分手之后我决定健身。这是一件长久的事情,坚持下去,总会有收获。

2019仍然享受单身,偶尔约个炮,孤独有孤独的活法,是吧。

查看更多前任同志感情 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS