直男不懂的秘密:被“爆菊”其实很爽

2012-09-17 09:51:14 作者: 阅读:

大家有没有想过,在咱们这个圈子里有哪些“小秘密”是同志心知肚明,而直男们却浑然不觉的呢?随着同志人群越来越明显地进入主流人群视野,“搅基”、“爆菊”、“攻受”,“1,0” 这样原本只属于同性恋人群的词汇也一一被直男们洞悉,熟悉。那么,还有什么是直男们迄今为止还不知道,或者我们刻意隐瞒的同志秘密呢?今天就给大家偷偷罗列一下,嘘,不要让围观的直男们听到……

直男不懂的秘密:被“爆菊”其实很爽

秘密一:被“爆菊”其实很爽

实际上,被爆菊真的是很爽的。尽管开始时会有一点不适感,或者你会觉得有些不卫生,但是尽管如此肛门被阴茎插入的充实感与快感真的值得一试。有许多男生只喜欢做0,还有一些同志伴侣他们喜欢轮流做0,甚至有许多直男也深谙其中奥妙,喜欢与女生爱爱时,偷偷地享受肛交被插入的快感——他们只是羞于启齿罢了。

可惜,如今在网络上,被“爆菊”似乎成为了“十分痛苦”的代名词,这是彻头彻尾的误解。

秘密二:Rush其实真的很催情

大多数直男都不知道Rush的存在。实际上,这种催情药在同志圈已经十分流行,并且十分容易买到。当然,尽管不是所有的同志都喜爱在爱爱时吸服Rush,但是真的有很多人,尤其是0号们喜爱它。

实际上,Rush的有效功用是使人放松处于无意识紧张状态的肌肉,例如喉咙与括约肌,因此可以大幅度提升性生活质量。当吸入Rush后,你仿佛身体内每一个细胞都被重新激活一般,充满无穷的战斗力。 当然,事后或许有一点头疼但是这就是理所应当的代价。

秘密三:我们对所有帅哥来电

总有一些脑残的直男恐同者会这样对你说:“你可不要爱上我啊,我不想跟你发生关系!!” 。作为回应,许多同志会很坦率地告诉他:“我们不会爱上两种人——傻瓜与丑男,例如你。” 这可不是赌气,我们的确不喜欢这种直男,因为他们往往既蠢又丑。

但是,如果你面对的是一个帅哥,那么你对他产生 “非分之想” 是自然而然的事情。同志喜欢帅哥,不管他是不是也是Gay.事实上,许多同志更喜欢直男,因为他们认为直男更加“诱人”,而爱上直男的痛苦经历则是许多同志人生的必修课。直男们,你们不要害怕——这就好像你们见到性感美女一样。

秘密四:同志可以与女人发生关系,直男可以与男生发生关系

是的,你没看错——男同志可以与异性发生一两次性关系,直男也可以偶尔与男生“共度良宵”。但是,仅仅是功能上的“可以”,而不是心理上的“情愿”。被逼结婚的男同志或许会痛苦地娶妻生子,军队里饥渴的直男也可以拿男生发泄,这又有什么不可以呢?你既然可以与你的充气娃娃发生性关系,为什么又不能与旁边的一个大活人“互利互惠”呢?(将直男“掰弯”看这里)

这个话题牵扯出太多冗杂的人类的性关系学说,因此我不想赘言。只是提醒大家一点:性取向不等于性行为,这是完全不同的两个概念。 当然,男生与男生做过爱,不能证明你是同性恋,男生与女生上过床,不代表你就是异性恋。

秘密五:同性伴侣不一定 “一夫一妻”

从安全性行为的角度来说,多性伴并不是被提倡的。然而,同性伴侣之间并不一定“模仿” 异性恋夫妻那样,一夫一妻,单一配偶,这或许也是同志人群的一大特色吧。

想要让直男理解这点是十分困难的——甚至许多同志本身都不理解,不支持多人发生性关系,或者多人组成的“开放式家庭”。实际上,同志人群与异性恋之间有太多的不同,例如1号与0号的身份并不是固定的,性生活具有更高的自由度等。因此,同志人群严格坚持“一夫一妻”制是毫无道理的,是对异性恋婚姻关系的一种拙劣 “照搬”与“模仿”。(多人开放式伴侣关系看这里)。

秘密六:我们不像直男想象的那样“女扮男装”

无意冒犯,同志是否选择女扮男装那是你的自由,外人无权干涉。打扮的花枝招展的变装男生们,当然也很美很性感,但是不一定对所有人的胃口,例如很多同志。

事实上,很少有人在公众场合可以看见变装男生——除了个别很少的酒吧与演艺场所,而且他们也不一定就是Gay。许多同志并不喜欢变装男生,甚至厌恶男扮女装,真正喜欢这些变装表演的往往是那些心猿意马的直男,因为只有直男才会觉得变装美女很有趣,很性感又很刺激,并且将这种形象“强加”到所有同志的头上——不要对此耿耿于怀,大多数无脑的直男压根儿分不清同性恋与异装癖,人妖乃至性变态,他们只会对着胸罩流口水,而不在乎胸罩蕾丝包裹的究竟是男生,还是女生。

查看更多爆菊直男gay 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS