两个北大男生的十年爱情路

2014-11-23 10:57:46 作者: 阅读:

他们在未名湖畔牵手,又都拿着全奖去美国“团聚”,Ted走在“Princeton—Columbia—华尔街”之路,Fred硕士毕业后去了新泽西一家制药公司,并有了俩人第一个家,从此王子和王子过上了幸福的生活……真正的生活家最擅长超越人生的束缚,譬如时间,譬如性取向。

两个北大男生的十年爱情路

Fred 和Ted应该是一对童话般让人仰慕的情侣了。他们的故事之所以能引发GAY圈强震的原因,除了两位帅哥阳光俊俏的青春形象,恐怕他们出众的教育背景也增添了这对同志偶像组合的含金量。两人都是迈入燕园的佼佼者,又都拿着全奖去美国深造,Ted 在取得了Princeton的博士学位之后又攻读了Columbia的MSFE,Fred后来申请到了Notre Dame化学与生物学院的硕士项目。

两个北大男生的十年爱情路

两个人都是偶像型人物,Ted帅,Fred cute,放在一起那么的般配。两个人的相恋又是那么深,相恋的时候都是第一次谈恋爱,一直到现在。初次见面的故事两个人都在各自的博里记录过。Ted先发现了Fred,用email约出来见面。

两个北大男生的十年爱情路

之后他们在北大共度了一段时光。Ted被Princeton录取了去了美国,Fred却在一年后被签证官为难,两年半之后和Fred团聚在美国。不过这时相距大半个美国。他们的感情却没有因此变淡。Fred master毕业在New jersey找了工作,Ted 拿到了PhD, 被哥伦比亚录取,中间的分离与团聚,却因为爱情而显得那么甜美。

两个北大男生的十年爱情路

Ted的成绩特别好,聪明而又有自制力。他可以门门功课拿Ace,可以轻松拿到Princeton和Columbia的录取通知书。Ted清楚的知道自己想要什么,怎么得到,成熟而又理性,只是看上去很冷,他向华尔街迈进。

查看更多北大男生爱情 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS