我与篮球帅哥的龙阳床事

2013-05-09 15:28:00 作者: 阅读:

我与篮球帅哥的龙阳床事

我读初二那年的冬天,异常寒冷。由于学校离家比较远,我选择了在学校寄宿。我记得那天,刮起了大风。呼啸中带着冰冷的气流。

下晚自习的钟声刚响,同学都一哄而散。我缩着脖子,裹紧棉大衣,疾步走向宿舍。风太大了,在通向宿舍的那个路口,几乎踉跄起来。透着灯光,天上是乌黑的云层。直到走进宿舍的那一刻,才算感到丝丝暖意。

大家都在整理着床铺。这个临时的宿舍并不是按照班级、年级来区分的,估计是全校所有不能回家的学生都挤在那里,一张床铺挨着一张。把床铺铺好,脱光衣服压在被子里,我幻想着一个暖融融的睡眠。

可是,正在这时,突然,一个身影闪过。我扬起头,居然是阳。阳比我高一年级,之所以认识他,是因为阳的弟弟辉和我在一个班。

在那所不大的中学,阳算是一个名人,类似于校草级的人物,178、72,标准的运动身材。在那个郭富城黎明式中分盛行的年代里,阳却偏偏留着半短的头发,单眼皮浓眉毛,高挺的鼻梁黑皮肤,再加上貌似害羞其实有点坏坏的笑。

尤其是那口可爱的牙齿配上两个甜美的酒窝,那牙齿并不整齐,而是所有的牙齿都在那个优美弧线的轨迹上,却偏偏那颗虎牙跳出一个格,向外错了一下位子,这恰恰越发痞子起来。那时候,我们学校会经常和其他学校组织篮球比赛,阳打中锋,这时,阳永远都会是焦点,惹得看台上的女生无尽的疯狂:阳!阳!阳!

那时候,虽然我并不喜欢打篮球,但是只要有比赛,我总会去看。不在乎比分。只是又可以那么肆无忌惮地盯着阳看。看他转身过人:虚晃一枪向右,却又踅转向左。那高高的跳起、伸臂、拨腕、投篮……一个完美的滞空,然后阳挥挥汗,再拍拍队友。

这让很多女生嫉妒,当然,我也会。阳的学习也是超棒,每次考试完,学校在公告栏里发布成绩,总能看到排在前面的阳——在那个流行三好学生的年代。

阳一直是我心中偶像级的人物,而今天我抬起头,看到阳站在我的床前,立刻……那叫一个激动。

“安子,今天太冷了,我不想回家了,能不能……”

当然,就算我再白痴,也不会拒绝阳。

“哦,没事,和我挤挤好了。”

话音刚落,阳就开始脱衣服。学校的床不大,再加上冬天被褥比较多,阳的体型又比较魁梧,所以我们彼此贴着对方躺了下来。这真是个奇迹,让我有些始料未及。没想到……我闭着眼,却没有丝毫的睡意。

啪!宿长拉掉了灯,一片漆黑。就在这时,阳伸手抱住了我。在被子里,我们侧身相拥。没有任何呻吟,没有任何语言,没有征兆地……阳的唇下来了。

那时的接吻很奇怪,没有吮吸也没有舌的舞蹈,仅仅是唇贴着唇,然后嗅到对方急促的呼吸。良久,阳猛然将我翻转过去,侧着身,抱着我,然后是后面硬邦邦地摩擦。

贴身的拥抱,急促的呼吸,一前一后的亲密接触,突然一个机灵,紧接着一阵电流,最后一个空白,我澎湃而出。

查看更多龙阳床事篮球帅哥 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS