Gay:跟直男的那个晚上发生的故事

2012-06-09 22:24:59 作者: 阅读:

Gay:跟直男的那个晚上发生的故事

我现在已经是一个结婚又离异的中年同志男人了,很早的时候,我就知道自己对男人有种特殊的喜欢,少年时代,就偷偷的喜欢我们村子里几个男性,有结婚了的叔叔、也有比我大点的同辈哥哥、还有和我年纪相仿的伙伴。

在我16岁的时候,就已经和村子里一个伙伴有了身体上的接触,但是我们根本不知道这是性取向有问题,也不知道男孩喜欢男孩是同性恋,我们所谓的身体接触就是互相抚摸生殖器,或者去游泳的时候赤裸裸的在水里拥抱,在岸边草丛里一起手淫射精。

18岁的时候,去城里投奔一位同村的张大哥,想让他给我介绍份工作,哪怕在饭馆打杂洗菜拖地洗碗也愿意,实在不想呆在农村了,人家能出去的伙伴都出去了。

张大哥那天要上夜班,他就把我带到一个地方,让一个20多的男青年留宿我一夜,男青年是我同村张大哥的同事,同意我住他那里。

当是春节刚刚借宿,北方还是特别冷的,张大哥他们宿舍的条件不好没有暖气,他们是合铺一起睡觉的样子,因为他们的床拉着并在一起,男青年姓刘,我也跟着叫刘哥。

刘哥见过我后就让我自己在宿舍呆着,不要随便乱跑否则宿舍管理会说,他说他出去玩会,这个刘哥长的壮壮的挺结实,而且男子汉味道特别浓郁,我一看见他心里就莫名其妙的喜欢上了他。

晚上我自己就脱衣服睡觉,却怎么样都睡不着,刘哥回来的时候似乎冷的瑟瑟发抖,我问他几点了?他说10点多,看录像去了,录像厅没有暖气现在天阴了,好像要下雪了感觉特别冷。我就说刘哥你快进被窝,我已经把被窝暖。我热了。

刘哥就在另一头上了床,躺进被窝我们挨在一起我能察觉他就剩一条内裤了。

刘哥的身体是冷尤其是双脚冰凉如冬天露天的石头,我说刘哥我给你暖脚吧!就把他冰凉的脚抱住,刘哥说不用了,你自己睡觉吧,一会就暖和了。你是张涛什么人啊?

我说我们是一个村的,从小他就对我特别好。刘哥哦了一声,就要挣脱被我抱着的双脚,我紧紧的抱着不放松,我说没有关系的,我不冷。

刘哥就慢慢睡着了,他的呼吸顺畅而轻松,我却还是无法入睡,也许是色胆包天,也许是太喜欢刘哥了,我就用手开始摸他的腿,他依旧睡的很沉,我都摸到他的裤裆处,几下子他的家伙就有了反应,膨胀起来,而且他的呼吸也沉重起来。

查看更多直男Gay故事 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS