高中生:帅气体育生帅哥喜欢抱我

2012-06-24 00:32:56 作者: 阅读:

高中生:帅气体育生帅哥喜欢抱我

我们的青春,大概注定要遭遇那样一个人,一个若即若离、忽远忽近的人,很想靠近他多一点,再多一点,却始终觉得他远在天边,从未曾靠近。

我的高中生涯,不像电影电视里的情节那么精彩,别的人或许和那个暗恋的他,发生了很多值得浓墨重彩的故事。一个纠结,一个无辜,两个人各怀鬼胎。我的高中故事更多的像一段独白,主角就我一个,那个他只是陪着客串了几场,协助完成了这场独角戏。自始至终,我没有恨过他、怨过他,也谈不上要谢谢他。

暗恋一个人,我想我情愿离他远远的,把自己装进一个狭小、局促,却又广袤、自由的天际。

那些关于他的回忆,随着东升西落,随着潮涨潮退,日渐模糊,也许在往后纷乱忙碌的岁月里,连真假都难辨起来。

我想我对他是一见钟情的。我觉得他是班上最帅气俊俏的小伙儿,甚至更严重点,是唯一帅的。他有线条分明的五官,狭长的眼睛笑起来有点眯眯的,鼻子挺,嘴唇薄,脖子长,笑容很阳光。我第一次发现薄嘴唇是那么性感,尤其是瘪嘴的时候,就像唐老鸭的嘴,在撒娇,看得我有强烈的冲动要冲上去吧唧一下咬住吮吸几口。

他是学校招收的体育特长生,身材匀称。他没有凹凸得吓人的肌肉块,却依然线条分明,摸上去有点鼓鼓的,结实着呢。我想起来都会情不自禁咽口水。

第一次见到他,他的头发有点长。一周后再见到,他已经把头发剪短了,约摸四五厘米长。见到新发型的他,我突然有眼前一亮、怦然心动的触电感,就像做了亏心事被人揭发了。这时,我暗暗关注起他来。

他对我说的第一句话我一直记得。他叫我班长。然后我回头去看他的脸。用粗俗的话来说,那叫一个情窦初开了,他的影像,开始在我心中落地生根、发芽。

我将目光停留在他身上,有意识无意识,间或的一瞥,或是长久凝望。他就像一块巨大的磁铁,吸引了我大部分目光,成为我生活的中心。想他的时候,朝他座位望上几眼。每次从课本堆里抬起头,都会情不自禁朝向他所在的方向。我总会选择老师同学不注意的时候,将炙热如炬的眼神投射在他伟岸的背部,老师看向我,我就假装埋头看书。他不知道有那么一双充满爱慕的眼神,在赤裸裸地包裹他、舔舐他,企图将他熔化。

他不知道。他不爱我。

班级的座次每周换一次。我坐在最后一排,想往哪里换就往哪里换。偶尔心血来潮了,我会挑一个能窥到他侧面的地方。他的眉骨,他的鼻梁,他的唇线,他身上的一切都让我神往,我像着了魔一样疯狂迷恋他,渴望占有他。一不留神,一堂漫长的课就飞驰而过。

下课后,他总爱跑到我这里来,站到我身后,猛地夹住我脖子,把我整个身体往后扳,悬在半空。这个姿势有点像警察制服歹徒的擒拿术。我很明显地感觉到腹部肌肉一阵收缩紧绷,像一块被挤压的海绵,充满了反弹的力量,酸痛酸痛。我当然会反抗挣扎,抓凳子扶桌子,生怕他放手让我摔倒在地。他一边放肆地坏笑,一边拦住我的手,我顺势抓住他的手或者腰、腿。他看我快直起身了,又用劲把我往下扳,同时带着阳光的笑对我说:这可以充分锻炼你的腹肌。

我承认他的笑迷住了我。

查看更多高中生体育生帅气 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS