桑拿房里的帅哥骑到了我身上

2016-08-01 22:43:42 作者: 阅读:

桑拿房里的帅哥骑到了我身上

今天也不知道哥哥是发什么神经打电话叫我去洗桑拿!也不错啊,反正昨天回到家也满累的,早上被父母的交谈给吵醒了,顺便去放松一下!到了桑拿室才知道原来这边的桑拿是要在公共更衣室先脱衣服的,然后再到公共的浴池接着才是桑拿房,最后是按摩!

“既然要花钱为什么不找个好点的呢?”我问我哥,他说都是一样的啊!我觉得这样太没有隐私了啊!还好今天是星期三没有多少人,只有几个中年人还有两个年轻人在公共浴池也不是很尴尬!换衣服的时候和哥哥一直在打闹,毕竟是兄弟虽说是表兄弟但还是兄弟啊!也没有了陌生人的尴尬,一切都很自然。哥哥看了我下面说:“想不到你那还满厉害的吗?”我笑着没有回答,是我不知道该怎么回答……当然比哥哥的我是青出于蓝啊!这点自信还是有的啊!毕竟也是事实啊!

哥哥第一次看到我身上的文身,他一直不知道我有纹身这件事情。毕竟在国外读了两年书,很少回来接触的少了自然也不会说到那上面去。他很惊讶,原来我在他心理一直是个乖乖牌,还是当年那个小孩子。哥哥也才大我3岁,所以我们现在很谈的来。哥哥在我心理也是个很老实的人,原来那一切都只是我一相情愿的认为!现在的他已经不再是那个老实的人了。一夜情是家常便饭的事。原来我们都张大了,都有了属于自己的空间了!我们都有太多自己的想法与主张,所以我们要从新认识彼此了!

换好衣服,躺在浴池的水里,聊着当年那些可爱的事情,觉得当年的自己已经不会再回来了!也不想让以前的自己回来。那个时候自己还满胖的,被同学嘲笑。那种是羞辱吧!我不明白为什么要去歧视那些胖的人呢!是自尊心做怪吧,后来很努力的减肥,才有今天的标准身材!哥哥现在一直很羡慕我的身材,因为他虽然瘦但是身上没什么肉,整个人就是瘦!叫他和我一起去健身房他却宁愿呆在家里玩电玩。

言归正传,很不喜欢在洗澡的时候被人盯的感觉!一直觉得对面的那几个人在盯着我们看!不喜欢。

围了条浴巾就去桑拿房了,好热哦!不过我喜欢这种释放的感觉!开始只有我和哥哥两个人在里面所以我就把浴巾给取掉了,这样比较自然也比较舒服!可能是真的累了,或是温度满高的原因吧,我居然在里面睡着了!当我醒来的时候外面那两个年轻人进来了,我顿时很尴尬,立马把自己给“武装”起来!我想我应该是被看光了吧!哥哥为什么也不叫我一下呢!我这时才发现他人都不在了!不讲意气的家伙,走了也叫我以下!后来才知道他是去上厕所,顺便订两个按摩师。

显然刚进来那两个年轻人是GAY.亲密的动作,SEXY的举止。不喜欢别人在我面前那么豪放!等哥哥回来吧!只有这样啊!他们居然也学我把浴巾给掀开,我什么都看到了!身材还一般就是张的不怎么样啊!真的不想看下去啊!他们居然硬了!还好这个时候哥哥进来了。我想他们两个肯定是认为我和哥哥也是一对所以才那么豪放的!

哥哥看到他们的JJ了,我觉得尴尬极了,毕竟哥哥不是GAY啊!和哥哥去按摩去了,走的时候看到了他们脸上失望的表情,不是真的看上我们两兄弟了吧?哥哥一直追问我刚才是什么感觉?怎么样?之类的!我能说什么啊?“还不是那样啊!他有的我都有啊!而且比他的大!哈哈!”就这样尴尬的掩饰过去! 弄的我最不爽的就是按摩了!居然被按摩师傅吃豆腐!

我们是独立的按摩时候两间房,我开始觉得起码按摩还不错,比较有独立的私人空间了!后来却后悔了!躺在按摩床上,下身裹着浴巾按摩师傅来了,是个女生,不过年纪有点大了,我不喜欢那种阿姨级的人来碰我的身体,感觉很猥亵!要求换了一个!

后来这个是个年轻的男生,觉得也不错,男人之间没有什么啊!你有的我都有,避免了尴尬,毕竟浴巾下只有我父母给我的那杆枪啊!师傅先在我身上摸了精油,按摩肩背都OK.后来要按摩脚,说把浴巾取了,有点犹豫。但想都是男人也没什么吧!师傅的手从脚一直摸到我的大腿内侧,很痒,而且这是我的性敏感带!弄的我有点硬的感觉了!满尴尬的!后来按摩师傅把手放在我的屁股上一直按,我也觉得莫名其妙,问师傅说这是生殖保健按摩,也就没有放在心上了!但还是觉得有种被性侵的感觉!师傅一边给我按摩一边赞我的身材好,纹身漂亮,很礼貌的说谢谢,但是觉得语气似乎有些不对!

查看更多桑拿房帅哥被帅哥骑上身 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS