第一次被舔“菊花”的震荡

2016-12-06 15:39:08 作者: 阅读:

第一次被舔“菊花”的震荡

我男朋友很大男子主义,只有别人伺候他的份儿,他从来不帮我口啊,哪怕前戏都很少,就跟老爷一样躺在那等着你去干嘛干嘛。而且他技术也不好,真的是很不上进的,白费他看了那么多G*V,根本没学个一招半式。但我想可能跟他的早Xie有关系吧。虽然一周一两次,甚至两三次,但他都是很快起来,很快进去,很快就出来了。我们从来没正面谈过这个问题,他自尊心很强的,而且还会说我事儿,反过来找我的毛病,他都是这样的。

他的事情我就不多说了,怕会露馅。

我在和朋友组局玩狼人杀的时候认识了一大叔,其实也不算大叔,就比较老成的感觉。第一次见他的时候,我就觉得他可能对我有意思,但有时候又觉得自己挺作的,别人稍微多看我几眼就觉得对方是不是对我有意思,总会往那个方向去想。后来他主动加的我微信,加了之后也没聊啥,相互发了两个表情。

从他朋友圈里看,他是一个生活比较丰富的人,喜欢户外运动和健身,都是照片为主,字不多。那会儿我就挺喜欢他的,比较成熟稳重,身材还保养得很好,喜欢收集老唱片。

第二次见面的时候是大家一起去公园。那天他带着个墨镜,我瞥见好几次他透过墨镜在盯着我看,当时我心里就挺澎湃的,跟他对视就有种悸动的感觉。我男友也在身边,他一直在和另一个朋友聊。我真是被他看心乱了,但又抑制不住。这次我没和他聊多久,聊了一些无关痛痒的事情,我也有意无意地想要避开。但心里还是想找机会和他多聊几句,但又不敢。

后来大家一起吃了个饭,饭桌上他就没在盯着我看了,大家都很正常地吃,但我有时候看他的时候会撞到他的眼神,然后我就会心跳很快。你知道嘛?当下我就真的快忘了自己有男朋友这件事了,一顿饭下来我就一直在琢磨他这个人,就先叫他为J先生吧。饭后我们就散了,在回家的路上,我男友跟我说了一些话,但我都没听进去,在走神。

后来晚上快十二点的时候,我打开手机,看见J先生在我朋友圈里留言了。那是我的一张自拍,好久以前的一张了,他差不多翻到了前年的朋友圈。然后在那张照片底下评了句:这张照片很可爱。

我的心又乱了...

跑了一天,男朋友很快就睡了。我在想着要不要给他回过去,谢谢什么的。但我想,你都翻我朋友圈翻到那么久远的地方,应该是对我有意思吧。然后我鼓起勇气给他发了微信,而不是回评论。“睡了么?”很快那边就回了,“还没,睡不着。”然后我就问他为什么睡不着之类的,这样你一句我一句聊了蛮久。我一般聊天很快就聊没话题的,好在他一直问我。

然后,我看聊得还不错,我就问他今天是不是一直在看我。这句话我打了删,删了打,最后发出去的时候心里就开始跳了,很紧张。他回我:“是的”,就两个字,然后我也不知道要怎么回好,他也没继续往下说,僵持了十来分钟之后他跟我说要去洗澡了,然后我就说“哦,晚安。”

到一点的时候,他回我了,问我有空要不要出来吃个饭,然后就把时间、地点安排好了。我当时完全就不觉得这是出轨,或要往那个方面去想,就觉得见见也还不错。

两天后我就赴约了,跟我男友说我下班健完身去趟超市,他平时下班也晚的。到了那个餐厅之后,看见他西装革履,身上有种淡淡的,很好闻的香水气息。他刚从公司出来。我对正装男真的没什么抵抗力。饭菜都是他推荐的,我的心思也不在这上面。见面了我反而不好意思了,没怎么说话,而他一直找话题聊。

后来我知道他单身快两年,之前那个男朋友比他小,去英国进修了。整顿饭的过程中,我是对他很好奇的,但又深怕问了不该问的事情,所以就言行举止很端正,也刻意避开他炙热的眼神。当时我就觉得只要再多看几眼,眼神再盯住多几秒,我就沦陷了,就真的沦陷了。

吃完饭之后,他问我要不要去他家坐坐。当时我觉得这就是在约会啊,但又控制不住想去。然后鬼使神差我就去了。走着走着,过了两个红绿灯就到了。进门之后,我很喜欢里面的味道,形容不出来,让人很放松,但又觉得带着点单身男人的荷尔蒙气息。他是一个很精致的人,好像用的东西都很高级的样子。

他让我坐沙发,然后他点开音乐,就进厨房弄喝的去了。好死不死我男朋友打电话过来了,我当时有点慌了,就没接。手机震动停了之后我就关静音,然后放包里了。

J先生端着酒过来,递了一杯给我就坐在我旁边。他把腿放在茶几上,我看着他被袜子裹着的脚,西裤紧紧地贴在他的大腿上,轮廓很性感,真的是有种色色的感觉。然后他就盯着我看,我也盯着他看。在这种私人的环境中我好像也没那么紧张了。“感觉怎么样?”,“嗯,不错,我很喜欢你家的装饰。”我低头开始喝东西。

很快,他就把手放在了我的大腿上...

你知道那种感觉么?然后我下面立马就胀了起来,完全失控了。那天我穿着牛仔裤,然后被他看见了那凸-出-来的形状了。然后他慢慢凑近,压了过来,把舌-头伸进了我嘴-里,我当时就真沦-陷了,这事儿来得的太快了。前两天还矜持着,今天就破功了。

亲亲摸摸了很久,我们已经欲-火-焚-身了。我也乘乱摸了他的下-面,感觉真的很大。接着他说要不要去床上。我一想这要去床上肯定要发生-关系,我就说我先去洗洗吧。他给我拿了一条浴巾,我就进卫生间了。在拉-屎的期间我已经没办法再想别的东西了,什么不忠啊、男朋友啊,都抛到九霄云外了,就想着赶紧弄干净出去。

我洗完之后出来,他已经一-丝-不-挂站在我跟前,屁-股非常饱满。然后他进去洗,我来到卧室,床铺的很整洁,深灰色的床单和被罩,床有点高,躺上去很舒服。盯着天花板我还在想这也发声得太快了吧。

很快他就出来了,擦干净脚之后又一次压在了我身上...

他是我约过的最主动的人,我反而成了像我男朋友一样躺在那一动不动。他的舌头很灵活,所到之处让人忍不住要颤抖的那种。最要命的是他帮我口了一会儿之后把我的屁-股-抬了起来,两脚冲天,感觉要-舔-后面。我当时就慌了,按着他的额头:“你确定么?别...”我话还没说完,他就把脸凑了下去...

那感觉真的是很美妙,我第一次被人这么对待。我感觉自己整个人都松软了下来,怎么说呢,就好像身体的内部被瓦解了,飘飘欲仙的感觉,我觉得我当时应该翻了白眼要晕厥了吧。在被弄得实在受不了,我甚至都有点带请求的口吻让他快点进来。

他侧身从抽屉里拿出了保-险-套和一只油。

那天晚上是我这小半辈子来经历过的最美妙的一夜。完事之后,在回家的出租车上,我开始慢慢内疚起来,想着回去还要欺骗自己的男友,以后怎么面对这件事等等,有点犯晕。但后面感受到的那种热涨感又让我感到非常满足。尤其是舔JU,真的让我懵了,有种被需求,被要的那种感觉,他让我感受到了做-爱的百分百乐趣,这个是我男友肯定做不到的,显得跟他做-爱真是如同嚼蜡。

到现在,我和J先生维持了大半年的关系了,谁也没有发现。但我不觉得我们最后能走到一起,生活的层面不一样,我也觉得他对他的前任还念念不忘吧。搞笑的是他现在用的香水其实是他前任喜欢用的,但我还是对这个气息很着迷,每次上床都会让他喷点。有一段时间我很想和他在一起,但慢慢地发现还是维持现状好了,牵扯的东西太多,毕竟我们相互认识的人也多,这点我又挺理性,因为主动权还是不在我这里。但如果J先生说要跟我在一起,我想我应该会和男友分手,因为我觉得和J先生在一起会有生活的感觉,有想努力的动力,而男朋友似乎有种勉强糊口,或者说得过且过?反正就是一种习惯,我是不是太邪恶了?

查看更多舔菊花 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS