健身房被直男帅弟弟诱惑的失去自我

2019-02-26 13:22:29 作者: 阅读:

健身房被直男帅弟弟诱惑的失去自我

我正在健身房玩杠铃,间歇间又不经意看到了他,好吧,天涯里神人如云,我招了,其实是我每隔几分钟扫描一次然后刚才扫到他的。他是一个猛男,一个体壮如牛的猛男,一个体壮如牛又乖乖的猛男!乖到我用语言无法形容的程度!

我已经是老油条一根了,曾经处了六年的bf结婚叫我去喝喜酒,且还能和他老婆处得相当的合谐,可见心理素质比较过硬。原本觉得那种小鹿跳跳的感觉本该不再属于我,可偏偏前段时让我遇见了他。我很想去对他表白,但又怕吓着他,纠结啊!!!

直男弟弟是个很不错的人,这个可以从他的眼神看出来,那是相当的清澈,刚看到他的时侯只是觉得这小子不错,做事挺认真的,总是自己一个人在别人不用的器械上默默的练,极少看到他与别人说话,也极少看到他占着器械,如果他的身边有人,他在做完一组动作后就会站起来四处走走,从这个极其平常的动作就看得出他很有礼貌。

如果没有人,他会在间歇时坐着发呆,相当可爱的样子。也有那么几次和他四目相接,一开始我还刻意的去回避,后来干脆直直的盯着他看,导致他每次看到我,都会不自觉的保持警惕,好像我会突然扑过去一样,真是…。

对直男弟弟的砰然心动,是这样发生的:一个半月前吧,我像平时一样旁若无人听着小音乐的做着卧推,直男弟弟就在我对面不远处做着飞鸟,由于我想练到力竭,加上器械区没什么人,所以一直占着器械,然后每次休息时就会看到直男弟弟练飞鸟。

练了一段时间的人,一般一个动作只做五组就会换器械换动作,而直男弟弟好像像我一样也想练到力竭,所以一直见他在飞鸟飞鸟,当时也没想那么多,就接着练自己的,最后,我结束练习后刚要起身,就看到直男弟弟在我旁边,他嘴角动了动,貌似在和我说话,我立马扯下耳塞“啊”了一声(很是失礼的一个举动,汗~),直男弟弟笑了笑又说:“你还练这个不?”那个笑容,真是…俩小酒窝加上眯成一条缝的眼睛,简直就是一动漫可爱小正太,太可爱了!

我突然有些不知所措:“哦,我练完了,你用吧。”说完顺手把自己在健身凳上的汗擦了擦,直男弟弟:“不要紧的,呵呵,其实早就等着了。”我又是一愣:“嘿~,真是不好意思,你练吧。”然后忽忙逃回更衣室,那个脸红啊,那个心跳啊,那个沸腾啊。

然后立马又开始后悔了,想着刚才应该趁机搭上话的,说帮他助力啊啥的,不是就聊上了么,咋整啊咋整啊,一边在更衣室里踱步一边在想要不要出去搭话,可进都进更衣室了,又跑出去说帮他助力?

那岂不是太SB了?想了老半天,还是先出去再说,拿了两块钱去前台要了瓶水后又走到器械区,直男弟弟还在那里默默的练着,我则跑到他刚才的飞鸟凳上练飞鸟,上面还有他晶莹的汗珠,一阵窃喜;先说明,咱不BT。说实话,当时哪还有力气练啊,手都开始抖了,可人家弟弟不还在勤勤恳恳么,一咬牙一跺脚,操了!

接着又开始心猿意马——“咋过去和他搭话呢?”想来想去还是觉得说助力靠谱,鼓足了勇气,趁着他正休息,伴着随时快要跳出来的心脏走了过去,故作轻松且脸上泛着僵硬的笑容的说了句:“要助力么?”

直男弟弟一愣:“嘿~谢谢,不用了。”“MD,刚才为什么不想好被拒绝后要怎么下台再过来呢?”心里犯着嘀咕,机器人状两三秒后:“要喝水不?”我拿着一瓶已经被咱喝了三分之一的矿泉水……一群乌鸦飞过,“哇靠!傻了吧你!有病啊!咋没头没脑的说这个,人家还以为你有啥病嘞!”

咱脸一下就红了,应该红到脖子了吧,忙着解释:“哦,我是说给你买瓶水,等下搭公交,顺便换零钱。”直男弟弟这才从惊恐状恢复过来:“哦,呵呵,不用了不用了,谢谢你,我有零钱嘞,我给你换吧。”唉……最后整了半天,我拿着五块零钱和一堆遗憾乖乖的回了更衣室,从此只能打个招呼,然后远远的观赏。我到底要不要去对他表白呢?好纠结啊!!

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS