高中男生张羽和直男校草凌晨的故事

2019-03-13 16:39:42 作者: 阅读:

高中男生张羽和直男校草凌晨的故事

1

张羽是一名高二学生,gay,身高一米八三,白净的皮肤与生俱来的气质,时常引起女生的注意,堪称是一个校草级别的人物。然而两年下来却没有一个女生与他有过亲密的关系。凌晨,身高一八零是张羽的同班同学,由于长得极帅家境也是极为富裕,他身边不缺各种各样的女生,甚至连学校的校花也在追求着他,然而高冷的性格致使着他对女朋友要求很高。早在开学张羽便注意到了凌晨,高冷的性格与一身的肌肉,完美的符合了他对未来男友的要求,可在他的各方面观察之下,凌晨是一个完全的直男。可是张羽没有放弃,有意地接近凌晨,一起上网一起谈论着哪个女生好看。

久而久之,两人关系越来越密切,几乎到了形影不离的程度。而张羽的目的不仅限于此。他想要得到凌晨。

月考结束,张羽心情不好要去饭店喝酒解闷,凌晨自然是陪着去的。菜还未上,张羽便拿起一瓶江小白往嘴里灌

"你干嘛"凌晨夺过他手中的酒"这样喝伤身体"

"你管我啊,反正伤的是我的"话毕,他又夺回了酒瓶

凌晨瞪了瞪他,"那兄弟我陪你喝吧"

"就你这酒量喝醉我可扛不动你,晚上可还要自习呢"

"那你就别喝"凌晨又白了他一眼

这时,张羽邪魅一笑"晨,我好喜欢你啊"

凌晨噗嗤一声,捏了捏张羽白里透粉的脸蛋"傻子你瞧你都喝多了,不准喝了"

"那你亲我一下,我就听你的"张羽眼巴巴地看着凌晨

"我看你是真喝多了,那么多女生追你你都不理在这和我发情"凌晨敲了敲张羽的头,夺过了他手中剩下的酒一饮而尽"好了没有了,不准喝了噢,吃饭"

"那好吧"张羽撅了撅嘴,坐到了凌晨旁边"晨你喂我"

"都多大的人了,自己吃"就在这时,张羽把手放在了凌晨的档部抓了抓"靠你干嘛,真发情了啊?"凌晨拍开了张羽的手,夹起一块牛肉塞到了张羽嘴里,"快吃,吃完我带你回宿舍,以后别喝酒了,就你这酒量,喝醉被人卖了都不知道"

"那你买我呗"张羽又把手放在了凌晨的裤档上,缓缓抚摸着,凌晨今天穿了一条深黑色运动短裤,又薄又滑,张羽每次手的挪动都仿佛触到了凌晨最敏感的神经

"大哥别摸了,再摸我硬了多尴尬"这次凌晨并没有拍开张羽的手,饭店人多他不想让张羽受到异样的眼光,其实他有看出来张羽可能是同性恋,但他一直把张羽当作自己的亲生兄弟看待,有些时候也就由着他性子来了。

"我要伸进去"张羽在凌晨耳边轻轻说道

凌晨脸一红"小羽别闹了,周围那么多人呢。"

张羽哼地一声,又拿起了酒杯作势要喝

凌晨再次抢过,说"你别喝了,再喝要伤到胃了"

"那你回宿舍给我玩"张羽撅着嘴向凌晨说道

凌晨无奈地点点头"那好吧就一次,但你答应我以后不准喝酒了"

"嗯嗯嗯"张羽欢快地点了点头

2生气

吃饱喝足,张羽拉着凌晨宽厚的手掌,由于经常打篮球的缘故,凌晨的手掌并没有张羽那么滑嫩。回去的路上,许多女生朝凌晨打着招乎,至于张羽,对女生性冷淡的名声早已在学校传开,虽然长得好看,路上却没有什么女生主动上前搭讪。到学校后,凌晨挪开开了张羽的小手,

"好了到学校了,我先去给你买点水,你在这等着我,别乱跑"

"嗯嗯好你快点回来"

说完凌晨便向学校超市走去。小店中人流拥挤,炎热的夏日中充斥着一股男性荷尔蒙的味道。"凌晨"一个高挑的女生小跑过来

"张羽怎么不和你在一起啊"凌晨并不认识这个女生,但出于礼貌,他还是问了一句"同学你找他有什么事吗?"

这时女生从包里掏出一个粉红色的信封,信封上还画着一个爱心"你能帮我把这个给张羽吗?"女生眼巴巴的望着凌晨。凌晨接过了信封"对了顺便告诉你一下,张羽不喜欢粉红色。"然后便结了帐走出一超市。

这时他看见了靠在树上的张羽,夕阳的余晖撒在了他的侧脸上,几滴汗珠挂在刘海上,凌晨愣了一愣,忽然觉得张羽比好多女生都要好看。

凌晨走过去捏了捏张羽的脸蛋"走啦,我们回宿舍"

"你手上的是什么啊,又收到情书了?还粉红的,骚气"

"什么啊那是有女生让我带给你的,你才骚气"说完用力扯了扯张羽软软的脸

"啪"张羽把手甩在了凌晨的屌上

"哇你又干嘛,发酒疯啊,没完没了了"凌晨抓住了张羽的手

"你答应过让我玩你的"张羽委屈地说道,水汪汪的大眼睛仿佛要掉下眼泪

凌晨的心瞬间软了一下,可还是坚定地说道"那是因为你喝醉了我哄哄你,都是醉话就别当真了啊,再说了我又不是玩具,有什么好玩的"

张羽哼地一声甩开了凌晨的手,撒腿跑了出去。

"完了又被我给惹生气了"凌晨无奈地捏了捏鼻子,正准备追上去,结果那一个高挑女生叫住了他"怎么了小哥哥,你和张羽吵架了啊?"

"啊没有,我怎么敢和他吵呢。"这时凌晨回想起了上次因为没有等张羽一起吃饭,张羽生气后以各种理由惩罚他…算了不回忆了"要不,你帮我去哄哄他?"凌晨望着那高挑女生,170的身高,长得也算班花级别的了。女生当然欢快地答应了,凌晨指了个方向,那女生便跑了过去。

3教室

张羽并没有跑远,女生也很快就追上了他

"张羽,凌晨让我来找你"女生扯了扯张羽的衣角

"你谁啊,别碰我"张羽嫌弃地拍了拍衣角

"啊"女生瞬间委屈地流下了眼泪"对不起对不起,是凌晨让我来找你的,他怕你生气了所以才让我来"

张羽脸色瞬间缓和了好多"这样啊,那他人呢?"

"我…他应该在后面吧。我…我写的东西你收到了吗?"女生委屈地说道

"哦原来那是你的啊,还在凌晨那呢,你回去和凌晨说下,让他来教室找我,还有,那东西你拿回去吧,我已经有喜欢的人了"想着凌晨那帅气的面庞,张羽不禁暖暖一笑。其实凌晨作为一个直男,张羽知道他能这样对自己已经很好了。更何况就因为他的存在,凌晨认识他知道都没有谈过恋爱,唯一一次有喜欢的女生,那女生还被张羽给撩走了,那也是张羽唯一一次对一个女生热情,也就是因为他不想让凌晨有女朋友。

张羽往教室走了回去,那女生站在那愣了愣,还是不甘心放弃,只好回去找凌晨。

找见凌晨之后,她可张羽的话带给了凌晨,并且拜托凌晨帮她多在张羽面前说说好话。

回到教室后,张羽挑了一人角落坐了下来,那角落本来是一个女生的座位,几句话之后那女生便欣然换到了另一个位置上。没过多久,凌晨也回到了教室,看到张羽坐在别人位置上,将水和情书递了过去正准备回到自己的坐位,张羽扯住了凌晨的袖子"你过来,坐里面去"凌晨愣了愣还是听了张羽的话,

旁边几个人议论道"凌晨不是从来不坐别人位置吗,怎么张羽说让他坐他就坐了"另一个腐女说到"看来我们学校两个校草要在一起喽"这时另一个女生反驳道"怎么可能啊,凌晨之前还喜欢过xx后面被张羽给泡走了,泡走后过了两天张羽就不理她了。"

由于教室的桌子排得很紧凑,凌晨想要进去那个座位就必然要与张羽的背部发生些许磨擦。"那你让我进去呗"凌晨揪了揪张羽的头发

"不让,你自己进去。"

凌晨只好用手撑着后面的桌子从张羽的背与桌子的间隙中挤进去,此时凌晨的下体紧贴着张羽的背部,突出的那一条巨龙顶着张羽的背脊"嗯好大"张羽支支吾吾地说道"你说啥?"凌晨一脸疑惑。"没啥你快进去"张羽害羞地摸了摸自己通红的脸,也不再刻意挤凌晨。

不久,晚读的铃声响起,一片读书声瞬间取代了教室内的嘈杂声。张羽随手把那封女生的情书扔在了别人的抽屉,然后拿起水瓶"晨我拧不开"。凌晨只好放下书本,虽然家境优越能通过各种关系以低分进入好的大学,可凌晨还是想着要自己努力,他与张羽不同,张羽的成绩是全校数一数二的,而他是用关系进的这所全省最好的高中。

轻松拧开了瓶盖,下体传来的一阵悸动却让他差点把水撒了出来。

"晨你下面好大"张羽揉了揉凌晨的下体,就算呈疲软状态,一只手也握不下来。"你怎么又开始了"凌晨再次挪开张羽的手"你自己不也有吗玩你自己的去"凌晨敲了高张羽的脑袋。

"你凶我"张羽委屈巴巴地看着凌晨

"哎我怎么又凶你了,我哪敢凶你啊,每次你生气我还得买各种礼物吃的来哄你,不然你就又不理我了"

张羽满意的点了点了头"那你听我的,我就不生气了"

"好好好,说吧你想我干啥"

张羽邪魅一笑"握住我的手,然后放到你jb上面

4决裂

凌晨愣了愣,犹豫了一会儿。"就这一次"

张羽点了点头。与些同时,凌晨抓起张羽的右手往自己档上放去。

"好了你读书吧,不准反抗,不然以后就不理你了。"张羽隔着裤子捏了捏凌晨的龟头。"嗯…"凌晨脸一红,一股电流充斥了他的全身。使他浑身一颤…可又他又不能推开张羽,在这矛盾心理之下,他只好假装读着书,不管张羽在下面的小动作。但生理上的反应还是抑制不住,胯下的巨龙还是不由自主地抬起了头。这时,张羽的右手渐渐往凌晨的裤带伸去,轻轻一抽,凌晨的裤带便松了开来。张羽扯了扯凌晨的篮球裤,露出了他里面浅灰色内裤的边缘。

"小羽别闹了"凌晨正准备拿开张羽的手

"不行"张羽拉开他的内裤,茂盛的黑毛浮现在了他的眼前。

"够了"凌晨拍开了张羽的右手,在他的手背上留下了四个指印,用力一推后面的桌子,走了出去。

"完了,过火了"张羽心中忐忑,都怪那酒,张羽摸了摸额头,回味着刚才的触感与视觉冲突。想了又想还是决定出去找他。

此时的凌晨站在教室门口的走廊上,倚靠着栏杆,松开了的裤带不知道什么时候已被绑起,张羽低着头走过去扯了扯他的衣角。"晨对不起…"

"没事我不怪你"

"你是不是觉得恶心…"张羽的泪珠在眼框中打转

"小羽,我们是不可能的。我们都是男的"

"为什么男的就不行了我只是喜欢你而已。"张羽看着凌晨的双眼,此时凌晨眼中充满着瘣疚"对不起我做不到。"说完,便留下了张羽一个人,往远处走去。

5终篇

一连三个礼拜,两人在班中都没有理对方,张羽也搬出了宿舍,不再与凌晨住在一起。许多人都疑惑这两位学校的知名人物是不是发生了什么矛盾。也就在此时一直追求着凌晨的校花也黏上了凌晨,似乎取代了张羽的位置。可幸的是张凌晨对校花依旧是不假颜色,他的温柔似乎只存在于张羽身上。

故事的转机发生在一个周一的傍晚,依旧是那个超市。在超市之中,张羽正抱着一大包薯片,碰巧遇见了凌晨,看着凌晨身后跟着的漂亮女生,嘴里不禁嘀咕道"渣男"

或许是张羽说得太大声,又或是凌晨对张羽的声音太过熟悉。好巧不巧,凌晨听见了这句话,露出了一丝无辜的笑容,慢慢向张羽走去"我哪里渣了,嗯?不就是不和你搞基嘛"说完还摸了摸张羽的头。

也就在此时,超市的一群人也围了过来,看向了这两个关系瞹眛的帅气男生。

张羽瞬间觉得凌晨是故意想让他难堪,便甩开凌晨的手准备走出超市

没走两步,就感觉到一股巨力从他身后传来,将他拉了过去,撞在了一个结实而又温暖的怀里"怎么?骂完了就想走了?你这么说我渣,得给点补偿吧"凌晨嘴角微微上扬。"你到底想干嘛"张羽企图挣脱却没有挣开

"我啊,我想上你"说完,凌晨便吻了下去

嗯…不知过了多久,或许只是几秒钟,又或许过了几分钟,张羽的思维终于从一片空白中回复了过来。用力地咬了凌晨的舌头。

凌晨吃痛松开了嘴唇,张羽也满脸通红地把头塞在凌晨的怀里。

"看什么看,没看过搞基啊,散了散了"凌晨对周围的人挥了挥手。众人尤其是女生都叹了口气,没想到学校里最受欢迎的两名男生居然在一起了,甚至有不少男生也是心生嫉妒。

"走吧小羽,我们回宿舍"凌晨邪魅一笑

"走不动,你抱我回去"

就这样一个高大的帅气男生,抱着另一个白白净净的男生,回到了宿舍床上,发生了一系列不可描述的事情。

全剧终

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS