90后男生自述被男生夺走初夜

2019-03-20 17:27:43 作者: 阅读:

90后男生自述被男生夺走初夜

我叫晓宇,是个90后学生。朋友评价我看上去清秀、斯文、帅气,接触久了才知道大有不同。一旦玩起来,我可是很疯狂的,一点儿也不斯文……

我从小就对男人有好感,高中时明白自己是Gay后,渐渐融入了同志圈子。好奇的我上网查资料,懂了啥是1啥是0啥是一夜情,开始上同志网站交友,认识了一个真心对我好的大哥哥。我们时常聊天,亲密无间。但由于地域关系,我们从未见过面。迄今为止,我只跟两个网友见过面……

第一个,是40岁左右的阿江,他说我打扮很潮,死要拉我去帮他的服装店挑货。刚开始我拒绝了,毕竟我对他没什么好感。后来经不住他苦苦的请求,再加上他也挺辛苦的,出于同情和好奇,我答应了。

第二天一早,他就打电话催我起床。匆匆忙忙出门,发觉天气好热。他一见面就问说:“晓宇,天气热,要休息喝口水吗?”这让我感觉他这人还不错,很体贴。

拿货期间,他让我挑几件拿回去穿,我并不打算占他的便宜,所以婉拒了。中午,为了感谢我帮忙,他请我吃饭。由于下午还要去另一个地方提货,又忙又累,阿江便说:“这么热的天,不如去我那洗个脸,休息一下吧?”我没想太多,感觉确实挺累的,于是点头同意。

他这个大男人,倒是把家里收拾得很干净,谁也想不到杯具竟会在这个一尘不染的家里发生。

我坐在沙发上,好奇地四处张望。他拿了条新毛巾给我擦脸,顺便打开电视。我感觉有点儿拘谨,于是拿着遥控器,目不转睛地看电视,没怎么注意他。此时太阳已通过窗户直射进屋内,他走去窗边,拉下了窗帘,整个屋子立刻暗了许多。随后,他坐在我旁边,跟我聊天。

聊了没几句,他忽然把话题扯到我的手上:“晓宇,你的手指又长又细,真好看。”说着就要来抓我的手。我本能地把手一缩,没理他,继续看电视。然而,我的眼角余光发现他一直盯着我。此时气氛已变得很沉闷,我想说点什么来打破僵局,没想到他突然饿狼似地扑上来,狂吻我的脖子。我吓坏了,一番挣扎,把他沉重的身躯从我身上推开。

我又紧张又生气地质问他:“你要干嘛?”没等他回答,我就向门口走去。他一把抓住我的手:“对不起啊,我控制不了……你要去哪?”我的嗓音明显提高了分贝:“我要回家!”可他还是死死拉着我。我急了,狠狠瞪着他说:“放手,否则我喊救命!”他这才胆怯地松开手。

我有些哆嗦,带着恐惧打开门,飞一般地跑出去。TMD,吓死我了!人心叵测,什么鸟人都有。

这件事情发生后,我直接把他的ID拉入黑名单,再也没有和他联系。

第二个见过面的同志是小程,他当时26岁,长得很帅,思想很成熟,是我的天菜。

跟他聊了大概两三个月,我感觉他还不错。在仅仅是朋友的情况下,他没经我允许就叫我“宝贝”,让我又生气又高兴。生气,是因为我跟他没有那么深入的关系,怎么能这样胡乱称呼人家呢?高兴,则是因为我有个癖好,特喜欢关系好的人叫我“宝贝”,更何况他还是个让我颇有好感的帅哥……

网聊期间,他多次提出要见面。然而经过第一次阿江的教训,我变得非常谨慎小心,所以多次婉拒了他的邀约。

某天凌晨,小程打来的电话,把熟睡中的我吵醒。心想谁这么缺德,三更半夜打电话。我坐起身,拿起电话,迷迷糊糊地问:“喂,谁啊?”电话那头传来温柔的声音,瞬间唤醒半梦半醒的我:“是我啦,邓×深!”“哦,小程,这么晚找我,啥事?”我语气稍微精神了点。他说:“我睡不着,不开心,很想见你……能出来见我吗?”我坚定地回答:“不行,太晚了,不方便出去……要不下次吧。”显然我这理由不够充分,他不死心,重复地说:“我很想见你,快出来见我吧!”我连忙解释:“都说不行了,我爸妈在家的,怕惊醒他们。下次吧,不好意思啊,你快睡觉吧。我也要睡了,晚安。”没等他回答,我立马把电话挂了。

他还是不死心,一直打我的电话。我没接,发给他一条短信:“实在不好意思,我真的不方便出去。别再打电话过来了,我怕吵到家人,晚安。”

没过多久,他回复我:“可是,我真的很想见你啊,我很不开心……”我仍然不理他,躺下去,不一会就呼呼大睡了。

凌晨四点,我再次被电话吵醒,是一条短信:“晓宇,实在对不起,我真的很想见你,真希望你来陪我度过这不愉快的夜晚。”我混混沌沌地回复他:“天亮再说啦……”

清晨六点多,电话又响,短信……又是他:“宝贝,睡醒了吗?可以来见我了吧?我一晚没睡,等你来见我。”我突然有点感动,也有点动摇了……他不开心,我作为朋友,怎能不去陪陪他……再说了,从没见过这个帅哥的真实模样。

好奇心一上来,我彻底屈服了。飞身下床,刷牙洗脸梳头打扮,飞一般地打车去他家。在出租车上,我一直思忖着该说些什么,让他开心起来。半个小时候,我到了他家附近了。打电话给他,按照他的指示来到他家门口。按门铃的那一刻,我心跳加速……他竟然裸着上半身来开门,他竟然真的是个强壮的大帅哥。

走进去,闻到满屋的烟味,房间乱乱的。他叫我随便坐,我带着略有些疲倦的眼神打量着他,内心让然不太淡定。

他问我:“困吗?”我点了点头。“上床睡会吧。”我正巴不得呢,赶紧爬上床。他斜倚在我身边,完全看不出哪点不开心,但我没问出口。他忽然亲了一下我的脸,我没搭理他,毕竟我对他还有好感。

接着他说:“你长得真俊啊。”听见这话,我的虚荣心颇为满足,顿时放松了许多。他说让我躺好点,给我盖被子睡一会,借机抱起我,嘴唇正对着我的额头。他的手不时地在我身上抚摸,我虽然一动不动,可下面却动起来了。他一直抚摸着我的身躯,两人都沉默了。许久,小程说:“宝贝,乖,把衣服脱了。”不知道为什么,我对他毫无抵抗力……

随后,他继续亲我,慢慢吻到身体上,然后吻到我的下面。他说,想要G交。我没试过,怕疼,所以没答应。他温柔地安抚我,凑近耳朵哄我:“放心吧,宝贝,我会慢慢来,你要是疼,我就抽出来……”

我信了,可还没进去,我就喊疼了。他却很随意地说:“放松,放松……”根本不管我痛不痛。

就这样,完了,他很爽,一点没有不开心。可我呢,真TMD疼!

完事后,我们俩抱着睡到中午,直到我醒了说要走,他才无所谓地说了声:“回去小心点。”就不再理我了,甚至没有送我出门。

走出门,我总觉得“后面”不太舒服,回想起他在完事后的冷淡,觉得不对头,于是发短信问他:“你不是说不开心吗?”不久,,他回复:“是的,让他过去吧,不想再提了。”我回复:“好吧。”

谁知,惊人的短信发过来了:“以后不要打电话联系我,有什么事,网上联系就可以了。”此时,我恍然大悟!

至今还记得那时的失落和伤心,感觉自己很愚蠢。我没有回复他的这条短信,独自一人在街上游荡,感觉世界一片死寂,很想放声大哭……我的第一次,居然就这样被骗走了。

回到冷清的家里,我直接洗了个热水澡,上床好好睡了一觉。醒来后的第一件事就是开电脑,把他也拖入黑名单,从此我们再也没联系。

虽然我对幸福爱情还是充满希望,但这两次经历也让我对未来有点担忧。不过我相信,只要有爱人相伴,携手面对风雨,那么这些担忧一定都能被克服。

查看更多男生初夜90后男生 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS