相信爱情到单身主义 一个GAY的成长经历

2019-04-11 21:35:32 作者: 阅读:

相信爱情到单身主义 一个GAY的成长经历

这是一个男人的成长经历,这也是一个男人的心理历程。

从相信爱情到单身主义,一个gay的自我阐述。

这是一个人的亲身经历,他的百度ID为“叔叔的男朋友”,

是我敬佩的一个人,也是给了我在出柜道路上指路灯的一个人。

这里分享他的经历,只是为了自己心中那份美好的悸动,

证明我们交集过,证明我们存在过,证明那些在一起奋斗的逐渐渐忘的曾经。

有一种爱情叫兄弟,也有一种爱情是“只要你幸福,我就在微笑”。

看到这里,有的人可能会问“我为什么不告白,不选择告白,说出来”

我想只要你看完了下面的文章,你就会懂得。

对于在前面说仅一句因为太了解自己,太了解他。

——————————————————————————————————————

记得小学的时候大家一般都是喜欢班上成绩好的异性同学。

我那时候也是这样的。

我小学三年级的时候转过一次学,然后从三年级开始就一直暗恋班上一个女同学。

我对她的暗恋就是从来没跟她告白过,而且每次跟她独处的时候我都会非常紧张。

那时候同学之间问我喜欢班上的谁,我总会撒谎说别人,然后有些大嘴巴的同学到班上宣传,弄得对方很尴尬,但是我觉得没什么,只要大家不知道我真正喜欢的人是谁就好了。

我小学时成绩也是非常好的,而且六年级的时候还被学校推荐评选为市三好学生。而且我长相也是端端正正,行为举止文质彬彬的,我们年级喜欢我的女同学都很多。

不过我喜欢的只有一个,却从来没告诉过她。

如果后来的我是个直男的话,那么我可能会跟很多人一样就会去追求她,并且求婚什么的都做满了吧。

查看更多GAY经历同志经历 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS