刨冰和蒸鱼的神仙鸡皮爱情啊

2019-04-13 20:56:08 作者: 阅读:

我178,高三在读,艺术生,他168,同济就读,研二。2月中旬在一起,我要上课,他也准备回学校,然后就是一个多月的异地。清明小长假,他回来了,我到车站去接他啦,路上堵车,本来预计5点30到的,结果拖到了6点多。这傻瓜傻傻的在出站口等了一个多小时,还骗我说刚到不久……。(文笔略差,凑合着看吧)

和他一起的这些天,让我感受到了真正的恋爱。他有时也会自责,怕耽误我的学习,毕竟高三啦!但他现在是我努力学习的动力源泉,从未如此想学习,哈哈哈哈哈。

因为他,果断的和父母出柜了,本来只是和我妈说了的,我妈也比较开明,没太大的反应,还说让我先别和我爸说,我爸比较古板,让她先开导开导,循循善诱(ー_ー)!!结果第二天就和我爸讲了。我爸也没太大的反应,冷战了10多天,后面还是谈到这个话题,大吵了一架。现在关系慢慢缓和了,让我先好好高考,以后再说这件事,应该算是默许了吧!

他是在去年和家里出柜的,他的父母都超好,比较在意他的感受,可能是他比较内向吧,(其实都是装的,背地里其实是个爱吃小可爱的怪蜀黍),差不多也算默许吧。

他回来之后我们去逛了学校操场,去看了穿红色超人服的威猛先生 ヽ(°∀°)ノ,一起吃麻辣烫,一起逛公园,一起去他家次饭(见家长ing),一起睡觉……。短暂的三天之后,就又要回归紧张的学习了,他要科研,准备暑期实习,我要准备高考啊啊啊啊,加油!!!For dream

两个月后,高考完了,去他的城市,期待那个时候我的投稿吧!

最后附图(看不懂我写了啥……)

查看更多小攻和小受 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS