从南到北,践行爱情

2019-04-13 21:02:18 作者: 阅读:

从南到北,践行爱情

刚刚挂完视频,明天就要去往北方,后天我们就能见面咯。上学期说要去见你,一直因为学业太忙(一条被学习压的喘不过来气的研狗),所以没时间去找你,但是心里一直有这个念想。总觉得,两个人在一起,终究会平淡,而维持的方法就是要打破这种平淡,偶尔来点激情和冲动,所以,我买下来去往你城市的机票。

两个南方人,相识于北方,之前只是“小异地”(隔的不是很远),每个周末你都会来我的城市。你从来不嫌弃这样的奔波,但是我觉得欠你的太多。所以,第一个暑假,我去往了你的家乡,我也要感受去找你的感觉。一天天相爱,一天天相依,时光很美好~同样,你来到了我的家乡,就这样,我们见了双方父母,虽然仅仅以朋友的身份。

紧接着就是四个月的异地,四个月,我们仍然沉浸在爱情当中,我们互通书信,我们互相牵挂。享受每天晚上,我在楼梯口陪你视频,乐呵呵呵的,谈着你我各自的生活,分享着,嬉笑着,吵闹着,一切都是幸福,舔狗的日子也很幸福,哈哈哈。

很快呀,又到寒假了,很多第一次都在发生,第一次在我家里爱爱,第一次一起上下班,第一次一起做饭洗碗,第一次一起旅行,第一次在卫生间xxx(消音),第一次新年大扫除………每一天都是幸福,及时也三天两头闹腾吵架,哈哈哈,你说我在一起就吵,不在一起天天说想啊念啊,没办法,我是个矫情1

回到正题,这学期终于实现了愿望,第一次从南走到北,去找你,我的小阿宝,哈哈。我们虽然在一起很久了,但是还是很腻歪,毕竟每次看到你那么帅,忍不住的想你,明明我认识你之前是一个高冷的小帅哥。这一次去找你,又可以实现很多第一次,第一次跟你去上课,第一次去你宿舍,第一次逛你的学校,然后一起去我本科的城市,走我们一起走过的路……晚安,宝

一周年快到了,一周年的时候再介绍我们的小细节吧。按照流程,大家可以开始酸了。原谅我一个理工男的文笔。晚安大家

从南到北,践行爱情

查看更多小攻和小受 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS