中学男生:梦遗居然是和男生干那个

2019-05-14 16:27:00 作者: 阅读:

中学男生:梦遗居然是和男生干那个

上中学之后,随着年龄的增长,不知不觉间,身边的好友已有不少手上挽着个女孩子。而我却从没有过那种欲望。

说实话,我说不清对女孩子到底是一种什么样的心情,我欣赏她们的美,但是接受不了这种美离我太近。在我眼里,女孩子就像美丽的雪花,只能远远看着,当你把她攥在手里的时候,瞬间就会化了,只会留下一滴水在你的手心里。因此,对于女生,我只是远远地站着,如看路边的风景一样看她们。

我不知道自己是否有恋母情绪,我清楚地记得我人生的第一次性梦是和一个成熟的女人,而且是在学校里。我似乎并不认识她,却喜欢她那宽厚的笑容,觉得和她在一起很舒服。

可是接下来的梦中我却是和男孩子搂到了一起。

我清楚地记得,那天放学后,不知怎么有个女人来接我放学。我正想抱她,却突然有些尿急,匆忙跑向厕所。这时候厕所里还有我一个同学,我不知道他是谁。我正想方便,他却突然转过身来抱着我,说不要上厕所了,他说喜欢我,老早就想抱我,越抱越紧让我喘不过气来。他用下身紧贴着我的下边,我感觉到自己那里好涨,随后就有什么东西涌了出来。我觉得好舒服!

当醒来的时候,梦中的情形还历历在目。我突然觉得很厌恶自己,为什么会做那样的梦?我是不是同性恋?居然对一个男同学遗精了。尽管对男女之事还不太了解,可是我本能的觉得,只有男女才是正常的,我做这样的梦是不是变态?我不敢问妈妈,更不敢对其他人说起,我怕别人异样的眼光。因此好几天我都觉得憋闷,这是我第一次感觉到什么叫“有苦难言”。虽然思想陷入痛苦,可是生理上我又极度喜欢那种刺激,想起梦中的情形我还是会面红耳赤,浮想联翩。而正是这种矛盾加剧了我的痛苦。

查看更多男生梦遗中学男生 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS