健身房试探帅哥,原来真的是Gay

2019-05-14 20:29:05 作者: 阅读:

总听人说又把直男引诱到手,说得有模有样很刺激,可我的经历说明,此类帅哥往往是假直男、真同志。

第一次见到他,就从他那不一样的眼光中读出了他喜欢我。

健身馆内,我做完一组仰推后,坐起身,发现一位男生在偷看我,眼光热辣辣的,跟我眼光相遇时,他赶紧别过头,假装看别处。

他不转头,大大方方的看,倒无所谓,他这样慌慌张张的却泄露了他内心的秘密,也提起了我的兴趣,我细细的打量他,帅帅的脸,没见过,结实,健美的身板,估计是从哪家健身院转会过来的吧。

我健身的时间一般是下午5点半至6点半,一个小时时间。接下来几天都碰见那位帅男生,他总是有意无意偷偷注视我,有时故意经过我身边,象要说什么,但最终还是无任何表示。

我也被吸引开始在意他,心想,既然你喜欢我,那就来吧!心里默默等待着。终于有一天他鼓足勇气主动找我搭讪,也许是紧张,他讲话的声音都变调,结结巴巴,语无伦次。但他却努力掩饰自己,说什么请女孩去唱歌了,跳舞了,努力证明自己喜欢女人。看他拙劣扮演直男,我心里暗暗好笑,静静听着。鬼才相信他的话。

一回生,二回熟,由于互相吸引,两人马上臭气相投,混成了不一般的好朋友,但始终没有踏出那条底线,因为他还在装腔作势当直男,但大多数还会暴露真面目。有一次他失态,直勾勾望着我说:“你的脸长得……(一堆肉麻的话)”。还有一次他竟然摸我的腿说:“你的腿……(一堆恶心的话)”。

我被他搅得心烦意乱,寻思着怎样的让他来出柜。明说罢,看他还是菜鸟,没交过同性男友,怕吓坏他。还是找机会再说。有一次健完身,他邀我一起洗澡,我以为机会来了,便爽快的答应。

我俩一同脱衣服,没想到脱到小内裤时,他却停了下来,不脱了,怔怔看着我。我脱下内裤后,他居然不好意思把头转开,还害羞呢。

我没好气对他说:“怎么了,不洗了?”他扭扭捏捏催我先洗。看他那样子,我也不便再说什么只好自己先洗去了。洗完出来发现他没洗,已重新穿好衣服在等我,我肚里有气挖苦说:“你是不是发育不正常,怕人看呀!”。他勃然怒道:“你才发育不正常,里面人太多我不习惯。”

我一想到机会已失,心里冒起一股无名火,便也毫不客气,挖他老底秘密说:“什么习惯不习惯,男人之间都这样了,那你跟女人就习惯了,敢脱了,还玩什么女人,骗人吧。我觉得你应该是喜欢男人吧,要不怎么会害羞呢。”他脸色涨得通红,被我抢白得嘴巴哆哆嗦嗦,讲不出话来。

看他窘相,我不忍心,赶忙话题一转说:“你那么慷慨请女人。我们一起这么久了也没有让你请过一滴水,现在我口渴,去买瓶水来喝。”他找到台阶傻呼呼说:“那好吧,我去买。”他买来两瓶可乐,替我打开易拉罐递过来给我。知道我已清楚他内心的东东,心虚,他递过来的可乐和手微微颤抖着。

我心里又好气又好笑:抖什么抖,你不是喜欢女人吗。又一想,现在情况还是我来先挑明了吧,要不会很尴尬,吓了他,说不定还会失去他,于是我不接可乐,对视他眼睛诚恳说:“你看你的手一直在抖,是不是喜欢我啊,我可是很喜欢你喔。”

他满脸通红,不敢对视低下头终于说:“是的,我也很喜欢你。”

唉,本来想让他主动先来向我表白,没想到还是我先做出引导,他才敢承认。当晚我们去他的卧室做了好事。做完事后他紧紧搂住我说:“我被你引诱拖下水了,你这么陷害我,教我以后怎么找女朋友啊。”说完还长长的叹了一口气。

哇噻!都什么时候还在扮直男,装无辜。我忍住笑,心想应该找出些证据让他心服口服吧。哪找呢?电脑,对,有这种性格倾向的人电脑里多多少少会有蛛丝马迹,于是我挣脱他的搂抱,要了他的电脑开机密码,假说要看基金净值,便在他的电脑硬盘上搜索,不放过每个文件和子文件夹。

果然在D盘的一个很隐蔽的子文件夹里点击出大量图片,这些图片都是国外A级男Gay星的裸照。我喊他过来看,对他说:“怎么样,你巴不得我天天来陷害你吧。”他望着自己下载男裸照,鸡嘴变鸭嘴已说不出话来。

他便是我那贱友亚清。这世界天天都在变化,现在的他已不是当初那个会红脸的男生了,脸皮已经厚得象墙壁,油腔滑调,仗着自己健美身材到处勾引良家夫男,见一个爱一个的多情公子哥了。

我终于不相信所谓“钓到直男帅哥”了,我想,那多半只是不出柜的Gay而已。

查看更多健身帅哥健身Gay 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS