Gay自述:我的BF是男模

2019-05-14 20:32:57 作者: 阅读:

今天是他出国走秀的第三天,我难得有了点空闲,分析完桌子上面的案子,我坐在他最喜欢的真皮沙发上,我静静的看着窗外大却清冷的月亮,突然觉得很冷。

我和他的爱情是不是就像这月亮?虽然纯洁,却遥不可及。即使我爱他,但对未来,我仍是没有什么信心,只因为幸福我对来说,真得太遥不可及了,即使我真的爱他。我们生活的世界太现实,而我们的爱,却太理想化。不知道我们还能这样多久?

不想再这样胡思乱想,想喝杯牛奶,打开电冰箱才想起来,我已经喝完了,就在三天前。

郁郁地准备关上冰箱门的时候,我惊讶地看见牛奶了,拿起来看了下,是我喜欢喝那个牌子。是他准备的吧?不知道什么时候开始,自己喜欢在工作的时候喝些牛奶安神,最近由于工作太忙了,喝得多了,但却忘了去买新的。

慢慢的用温水冲了杯牛奶,看着从杯中缓缓升起的白烟,我的心中弥漫着一种说不出来的感觉。就这样,我静静的靠在沙发上,腿上盖着毛毯,喝着杯中不断飘散着白雾的牛奶,感受着落地窗外寒冷的月亮,时间就这样在不知不觉中流动着。

十点的钟声敲响了,他的电话也很准时地到了。

我没有很费心的走很远去拿话筒,因为电话就在我身边的桌子上,伸手可及。也不知道是什么时候养成的习惯,我总是喜欢在这个时候坐在电话旁边的小沙发上。

“喂,请问你找谁?”我知道是他,但从不随意猜测是我的习惯,尤其是面对他的事情。

“找你。”他低沉的声音还是那么魅惑人心,加上长得那么俊,也难怪他会那么受欢迎。

“嗯。你工作怎么样了?还顺利么?”我找了些比较安全的问题,我知道,他不喜欢别人干涉自己的事情,如果他愿意给我说,他会说的,那是条界线,是我为自己画的一条线,他不会跨过来,我也不会踩过去,这样,挺好。

“还挺顺利的,估计我后天就能到家了。”他说得也很简洁,我隐隐的听见他经纪人的声音。

“是不是要工作了?你去吧。”话筒那边经纪人的催促声更加清晰了,我知道他很忙,真的知道。

“那好,你自己在家注意安全,最近也不要太辛苦了,注意身体,小心别感冒了。”他说完后也挂了,很显然很忙。

曾经以为可以不在乎他是不是爱我,因为他们之间就像是一场梦,所以自己就放纵自己暂时沉浸在这样的梦中。但是当这个问题真真切切的摆在自己面前的时候,我却胆怯了。我厌倦了猜测那些已经成为答案的事情,或者是那些我没有办法决定和预测的问题。所以我一向保持着云淡风情的处世方式,对什么事情都不要太专注。只是此时听着电话中“嘟”的声音,我竟然觉得自己的心情仿佛像断了线的风筝,失去了方向。

他今天晚上回来,说好了等他回来后一起吃大餐。我选择在他回来前看看电视打发时间。手上拿着遥控器,在台与台之间不断的切换着,好像这样就能让我的心情平复下来似的。突然看见了他在美国时的一个专访,手上切换的动作停了下来……很显然是位很关注他的女主持人正在问他一些问题。

“请问,在现实生活中有很重要的人么?”

“有的。”

“原因呢?”

突然换了另一种语言说出了一句震撼人心的话:“我爱他。”

中文,是中文,在场的人恐怕只有懂中文的听懂了这句话了吧?巧妙避开了“他”(Him)和“她”(Her)……回答得真好。

只是,为什么,我的心中有些感觉再也压不住了呢?为什么我不能再回到以前那种云淡风情呢?现在的感觉真得很不好,感觉上像是要随时失控了。谁来告诉我,为什么我会这样?这变得都不象我了。

我应该是凡事都不在乎的,是的,我对自己不断地说道,是的,就连我父母在我7岁时说要离婚时,我都是那么的不在乎,没有什么能打破我的平静的,没有。只是,为什么我会觉得自己是那么的脆弱?我试图用双臂拥住自己,头埋在双臂中,双手紧紧地抓住身上的衣衫。

“你怎么了?”耳边突然传来了他的声音。

我抬起了头,什么都没有说,就这样直直的看着他,望着他那双墨黑的双眸。

“怎么哭了呢?”温热的大掌附上了我的脸庞。

我哭了么?我都不知道。我是不会哭的,他们都是这么说我的,因为我在最疼我的外婆的葬礼上一滴眼泪也没有流。看着仍在播出的电视节目,他轻轻将我拥进了怀中。

“你看了么?”仍是那低低沉沉的声音。

“嗯。”

我就回了这么一句,在没有说了。他也是,就这么拥着我右手缓慢的拍着我的背。时间就这样在我们之间流逝着。

“为什么?”最终,我还是选择打破这个平静。

听见了我的问题,他拍打的节奏明显的顿了一下。

“你说呢?”他反问我。

“我不知道。”我很直接的说道,这个时候,这么混乱的时候,我完全没有办法像以往那样冷静地分析。

“你知道,你一直知道。”他将我拥得更深了,用下颌轻轻的蹭着我的头发。

“我不知道,我不知道,我怎么会知道。”看着他望着我的眼神,我觉得他怎么能到现在都还能这么冷静?我拒绝去想任何我们之间感情的问题,因为我已经受够了猜测。

“我不知道为什么,我也不知道为什么我的心情会怎么乱,我也不知道我现在想说些什么,我觉得一切都乱了。”我有些歇斯底里了,是吧,像是把多年都没有发泄出来的怨恨一股脑的倾泻出来。

父母的离婚,外婆的去世,朋友的陷害,这些都不知自己能猜到的。既然这样,又何必猜测?又何必寄什么希望?如果是失望,就不要给我希望好么?

“我爱你啊,除了这个原因外,还有什么可能呢?”带着些笑意,他说了除了这个让我觉得诧异,但却又让我心悸的话。

“如果不是我爱你,我为什么会跟你在一起?如果不是爱你,以你这么冷的性格,我怎么可能和你交往了超过一年?如果不是爱你,为什么会知道你喜欢吃什么喝什么?”

他说的平静,我却感觉脑子里面像是在闪电。这是真的么?如果这是假的,是美梦,那么未免太真实了吧?我从没有看见过他这么认真的脸孔,也从没有见他这么冷静说这么多话,而且他说的是,他爱我?

“是真的,你不要怀疑了。”也许是我的表情真得很明显吧,在这个时候,他竟然会很耐性的给我解释,毕竟他最讨厌跟别人解释事情了,他是那么自我的人,容不得别人怀疑。

“这是我给你的圣诞礼物。”他突然拿出了一个绒盒。

一个很容易会让我在这个时候多想的绒盒。在我打开之后,发现里面的东西让我的思绪更将混乱——一对戒指。

这代表什么?尤其是这样的时刻。我觉得自己的眼睛很酸涩,但尽管这样我还是将眼神投向了他,希望他给我个解释。

“我们结婚吧。”

我觉得自己的心脏快要承受不住压力了。

“我知道你会觉得很诧异,但是我真得很想拥有你,我想好好的宠你,我想看见你的脸上永远洋溢着我喜欢的微笑,我想让你的眼中满满的都是我,我想让你在我身边一辈子。”

满眼的真挚,但握紧我的双手却有些颤抖,为什么会颤抖呢?是怕我会拒绝?随着时间的移动,他手上的力气更大了。而我的心情不知道为什么却开始平静了。

看着那我最爱的双眸,满满的都是对我的感情,我的心情变得出奇的好,一反之前的急躁。

“你说的是真的么?你会做到么?”我一个字一个字地说着。

“会的,我会做得更好。”他急切的答道,一反之前的沉稳。

“我想吃虾饺,红烧狮子头……”我突然有了吃东西的心情,列出了一串儿自己喜欢吃的东西。

但他却被我这句话搞得愣了一下。

“还不快给我戴上戒指,再不出门的话,我就没有吃完全部的东西了。”看着他平时冷峻的脸孔上出现了反应不过来的表情,我心里面更乐了。

“好好。”连忙给我把戒指戴上,当看着我把截至也戴上他的手时,他的脸上已经扬起了我最喜欢的暖暖的笑容,那有别于舞台上那种危险的表情。

“出门。”我简短的说着。

看着他给我拿着围巾紧紧地裹住我的脖子,我心中有着说不出来的感动。

我会幸福吧?想到这个,我对他轻轻的一笑,而回应我的也是那暖暖的笑容。

我想会的吧。

查看更多同志BF男模BF男模Gay 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS