和帅哥一起去同志浴室的销魂经历

2013-04-09 09:16:28 作者: 阅读:

和帅哥一起去同志浴室的销魂经历

前年,有一个陌生的青年因为我的新浪博客知道了我的QQ,于是他就加我为好友。

小伙子说他25岁,老家是陕西商州的,在云南当兵是军校的医生,后来分到陕北一家医院工作,现在西安一家医院实习,感觉生活很乏味的,无意看见了我的博客,浏览了我关于同志会所的故事,于是他也特别想去体验一下同志会所里的生活,看看同志会所里是不是真的就像许多同志故事里描写的那样。

当时我在西安五路口附近上班,离被网络炒作的很有名气的北欧馆特别近,北欧馆在东新街123号,对面是工商银行,收到他的信息我就答应了他的要求,决定带他去同志会所体验下生活。

我们一直是QQ聊天,也没有视频过,还不知道彼此什么模样,因为要一起去北欧馆了,我们就互相要了电话号码,刚刚好那天是周六我上晚班,要10点半下班,是在超市上班并且下班要进行清场工作,所以我告诉他等我。

他这才告诉我他叫辉。辉说他已经在西安四院门口等我的时候是10点40,他一个劲的发信息给我催我快点和他会合,我也特别着急,但是我们超市那天偏偏搞测试,给某角落隐藏自制的炸弹道具,这样一折腾寻来寻去的耽误时间。辉又发信息说已经11点了,我怎么还不过去呢?我赶紧给他发信息说正在清场记录本签字,马上就找他去。辉说如果我11点10分还不去,他就自己回医院了。

我火急火燎的往四院门口赶,边跑边给辉打电话说我已经来了,让他不要急躁,因为我绝对是诚信之人,答应别人的事情决不食言。可能辉能听出我气喘吁吁的情形,他说好的。我到四院门口按照辉的描述看见一个穿格子衬衣的青年,他也好像感觉到了什么,我们就互相打招呼,于是认识了辉。

辉是一个个头175的青年,浓眉大眼,看上去就有从部队出来的那种玩世不恭的霸气,身体和我一样匀称,唯一的不足脸上有些许青春痘,我笑说是欲火中烧的结果,让他今天晚上在北欧馆好好泄泄火。我们就一起朝北欧馆走,路过夜市我说咱们吃点东西吧。我吃了酸辣粉他吃了馄饨,又买了脉动我们一路走一路聊,很快就到北欧馆了。

北欧馆从外面看特别不起眼,一个可以伸拉的钢条网门,黑乎乎的进去就别有洞天了,刚刚进去就是吧台售票的地方,一个男青年问过夜对吗?一个人25元。辉就买票,然后我们脱鞋换拖鞋进去找自己的柜子,脱衣服锁好柜子就一起下去。北欧馆设置在地下室,顺着楼梯下去在入口是一个小休息厅,活泼的热带鱼在漂亮的浴缸里自由自在的游泳,有3个人坐在厅里的椅子上,看见我们进来就借助朦胧的灯光打量我们俩,我们没有理会直接穿过正在放映电视节目的大厅,大厅里设置了许多隔开的双人床,因为周六几乎每一个床上都有人,有的甚至几个人拥挤在一张床上,靠墙是几个服务生坐在沙发上胡侃,说的当然是情色兼备的话题,还不时打情骂俏的骚乱下。

我们俩进入洗浴房,三个喷头下都站着人,看见我们进来有一个中年男人讨好的说他快洗好了,让我们用他那个喷头,我们俩就先刷牙,然后把身体打湿涂抹沐浴露,我说,辉咱们互相洗脊背吧!辉说好,辉的身材特别好,我能感觉到许多人虎视眈眈的注视辉,当然因为我的宝贝是大号的,所以也赚足了回头率。

查看更多帅哥同志浴室经历 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS