美国同志电影《同志圣诞节》视频截图 剧照 剧情

2012年07月07日   来源:同志电影   点击:

美国同志电影《同志圣诞节》

  非常值得一看的同志题材电影,2个男主都非常帅气,故事也比较轻松,出人意外的结局让人倍感温暖。

  Gunn进入大学二年级已经有了甜蜜的同志情人Nathan,因为要回家过圣诞,两人依依惜别。不料Nathan神奇的父母决定去以色列旅游,留儿子一个人看家。Nathan百无聊赖下决定去威斯康辛州和心爱的Gunn共度圣诞,然而到后他愕然的发现:Gunn竟然还活在柜子里面!Gunn的母亲是超虔诚的基督徒,全家对大儿子的性向一无所知,Gunn甚至还有一个高中“女友”。Nathan的到来给这个圣诞节增加了难以想象的笑果和麻烦...

  作为“长期伴侣”“周末3天”(下载请搜索论坛出品)的导演,Rob Williams以这部同志轻喜剧讲述了少年出柜问题和家庭爱情观。本片在09年的众多影展(圣地亚哥、首尔、费城...)上都获得了观众票选大奖。

关键词阅读: 美国 同志电影 同志圣诞节