高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》

2018-08-18 16:22:44 作者: 阅读:

高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》

从《爱在暹罗》和《曼谷爱情故事》火爆网络之后,泰国的同志纯爱电影总是深得观众喜爱,《我的兄弟情人》(พี่ชาย (My Bromance),2015)也依循此传统,令人对高颜值的小鲜肉赏心悦目,也跟着主角的爱情故事经历一场感情风暴,随他们一同尝到爱情带来的喜怒哀乐。

Golf是一名失去母亲的男孩,家境富裕却深感空虚,父亲再娶后,家里突然多了两个人,一个是继母,一个是继母的儿子Bank。Bank和Golf年龄相仿,起初Golf不愿意接受这项事实,对友善的Bank也处处刁难,但Bank决心与Golf打好关系,甚至要求与他同班。Bank对Golf逆来顺受地付出,令Golf开始卸下心中那道高墙,两人甚至发现对彼此的感觉不只是兄弟,而是更加被对方吸引的情窦初开。

Golf和Bank的继兄弟关系令本片故事多了一层禁忌感,但随着两人感情加温,观众也会越来越感到他们之间爱情的自然,并不会觉得有任何违和感。对Bank猛献殷勤的帅气歌手Thom,则是令Golf吃醋而加速两人关系进展的催化剂,也是后来关键转折的导火线。

高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》

Golf和Bank与他们的一帮死党好友一同出游时,起初一名男同学认为男同志令他反感,在两人感到尴尬愤慨却不敢发声之际,另一名男同学则支持同志爱情,令他们顿时又稍微放心。而后两名女同学向Bank窥探两人关系时,Bank紧张而大方地坦承后,同学都给予支持,令他更加放心并更敢表现出对Golf的爱。

但他们的家人却与同学完全相反,在Golf的姑姑发现他们的关系后,他们不免俗地经历一场家庭风暴,并被禁止继续交往。Golf的父亲决意把Golf送到美国以拆散两人,即使Bank的母亲接受他们也于事无补。Golf临行前在班上真情告白,大方公开自己对Bank的爱,是本片最动人之处,却留下无法理解的Bank伤心不已。

Golf在半年后回到泰国,身边却多了一个女朋友,Bank则转而接受穷追不舍的Thom的邀约以转移注意力,甚至在得知Golf即将结婚时,不让Golf看见心碎的自己。依然深爱Bank的Golf醋劲大发,质问Bank时导致一场意外,两人也得面临随之而来的命运。

高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》

两名高颜质小鲜肉主角肯定是本片最吸引人之处,两人从水火不容、暧昧不明到坦承爱意,都令人心花怒放。当然本片也继续提倡同志相爱的权利,凸显传统社会和家庭价值对他们的打压,企图引起泰国社会、尤其是同志家长的深思。泰国北部大城清迈的城市和郊区美丽风光,也令本片多了一份赏心悦目的可看之处。

高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》

高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS