《爱的方法论》大叔跟鲜肉的暧昧涨到最高点!

2019-03-07 14:10:13 作者: 阅读:

《爱的方法论》大叔跟鲜肉的暧昧涨到最高点!

由实力派演员朴星雄与新生代男神吴承勋连手主演的男男恋电影《爱的方法论》,不仅被誉为韩国的年度同志大片,片中各种会令粉丝们会看得羞咬床单、少女心爆棚的假戏真做情节,也令此片在同志和腐女圈中刮起一阵风潮。而男主之一的吴承勋也因此片获得2018韩国野花电影奖最佳新人奖及2018春史电影奖最佳男子新人奖,一举打开他在韩国影视圈的知名度。

《爱的方法论》讲述实力派剧场演员李载夏和超级傲娇的大头症偶像歌手英佑,要合力演出一部以男男恋为故事主轴的舞台剧《解放》。原本对舞台剧演出,兴趣缺缺的英佑,在熟男大叔载夏的演技教导及情感撼动下,不但渐渐释放真实自我,更发现自己好像爱上了载夏,而身为教导英佑用方法演技去诠释角色的载夏,该如何响应英佑的感情,成为两人难解的爱情习题。

《爱的方法论》大叔跟鲜肉的暧昧涨到最高点!

紧扣本片主轴的「方法演技」是种讲求演员必须完全进入角色的戏剧方法。演员透过现实生活中的细节去揣摩角色的行为,让角色的个性完全落实在日常生活中。《爱的方法论》中两位男主角正是因为方法演技的实践,逐渐沉溺在彼此似真似假的恋爱关系里,而到了片中舞台剧登场的最后,到底双方对彼此的爱恋是出自演戏的表现,还是过程里真的萌芽了真爱的情愫,正是本片最令观众揪心的谜底。

《爱的方法论》大叔跟鲜肉的暧昧涨到最高点!

为搭上这样的剧情设定,本片在宣传时最令粉丝为之疯狂的花招,正是两位男主角,吴承勋与朴星雄间无所不在的「方法演技」,不管是在电影的幕后花絮,或是各种场合的电影宣传,两位男主角似乎注定摆脱不了方法演技的影子,处处充满假戏真作的基情腐味。

在其中一场宣传见面会中,吴承勋就曾开口爆料在拍片过程中,朴星雄不但会每天查勤他的脖子看有没有被吻,甚至还曾经有过,朴星雄以书面约定要为吴承勋一辈子负责的惊人之举,两人在戏外的暧昧程度几乎不下于戏里的剧情设定。而另外几段甜死人的幕后花絮,像是两人的机智问答以及朴星雄帮吴承勋亲手刮腿毛的视频,也都让粉丝直呼两人根本就在上演从戏里演到戏外的实境秀戏码。

《爱的方法论》大叔跟鲜肉的暧昧涨到最高点!

看完以上两位男神甜腻互动想要解火、解渴的粉丝们,一定要赶快锁定《爱的方法论》一探究竟,看看两人在戏中爱恋激情有多纠结虐心!

最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS