黄晓明登《时装男士》健硕胸肌惹同志喜爱

2012-06-30 21:12:24 作者: 阅读:

近日,黄晓明为《时装男士L`OFFICIEL HOMMES》7月刊拍摄了一组突破性的性感大片展现完美健硕身材。为了更好的配合《时装男士》拍摄主题,第一次尝试了纹身并很享受纹身师在他手臂上细细描摹出的图腾纹样。从《赵氏孤儿》到《匹夫》再到年底即将上映的《血滴子》、《大上海》他一糙再糙的爷们儿形象,让我们对他帅气小生的模样渐行渐远。俊美外表的舍弃,让他收获到了更宽的戏路和惊喜不断的新造型。

《时装男士》对话黄晓明

《时装男士》:这个行业很辛苦,得到和失去的可能不成比例。对你来说,得到、失去哪个更多!

黄晓明:痛并快乐著吧,痛是痛在真的很辛苦,而且,说白了真的是要背井离乡,我在青岛,参加活动,几过家门而不入,我就觉得,这是为什么呢?但当你完成了一个好的作品,看到那么多人支持你,喜欢你的作品,为你感到骄傲高兴的时候,你会觉得一切都是值得的!痛苦的里面生出快乐,这是我的选择!

《时装男士》:据说你与影迷的关系不是一般的好?

黄晓明:很好,他们就像我的家人一样,真的是,没有他们就没有我的今天!所以,我们就是一家人,我心里就把他们当成家人。

《时装男士》:你更年轻的时候,把谁视为偶像,追过谁?

黄晓明:我有偶像,但是我没有追随过某一个人。那会我的偶像是周润发,那时能看到的外国片很少,都是借录像带看,港片居多,大部分戏都是周润发、四大天王的。看完发哥的戏,我就想,哇,发哥太帅了!后来发现,我在大学一二年级时帮摄影系同学拍的一些照片,很多都是梳著大背头,穿著风衣的照片,都是在学发哥!

《时装男士》:哪种运动更能展现你性格,你最喜欢?

黄晓明:搏击,你有打别人的时候,但你也有挨打的时候,有你跌倒的时候也有你爬起来的时候,你会在夹缝里求生存,然后要冲出一条血路。你要抱著拳头,汗水里甚至混著泪水,还要勇往直前,这就是人生的写照,是我的写照!不能趴下,这个时候台下即使有人嘲笑你,给你嘘声,你也要坚持自己的内心,让自己变得更加的强大,然后努力!

《时装男士》:你肌肉练得很好,是演戏需要,还是已经成为一种生活习惯?

黄晓明:习惯了,与拍戏无关,天蝎座要求完美,我喜欢让自己变得很强大、结实,有力量。男人需要这样,如果你要保护自己的女人的话,你要变得更强大,你有一个强大的肩膀的话,女人靠著也会更舒服!我会让我的女人靠在肩膀上舒服、有安全感! 

黄晓明登《时装男士》健硕胸肌惹同志喜爱

查看更多黄晓明时装男士 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS