纪实男男小说 兄弟在我体内流淌

2014年02月23日   来源:男男小说   点击:

纪实男男小说 兄弟在我体内流淌

  一、初识高三的时候,我们班转来了一个男生,因为我们学校是这个城里的唯一一个省重点,这个时候来的人,基本上都是走的后门:),所以,对他没什么太好的印象,来了几天,都没有太关注。

  一天晚自习的时候,身后有人在碰我,我回头看是他:“把物理笔记借我用用行吗?”,没想太多,拿给了他。由于我同桌这晚没来,他索性坐到了我身边,边抄着我的笔记,边和我小声聊了起来,知道了他叫孝邦,而且突然发现他长的很帅,大而黑的眼睛睫毛很长,鼻梁高而挺,虽然长的黑了点,但很有小男孩汉的气概。唯一感觉差一点的是身高,目测也就在170CM多一点。呵呵,小里有些小跳,这一晚基本没有学进什么东西。

  由于这晚的接触,接下来的日子他总会有事没事和我聊聊天。感觉他很单纯,眼神干干净净的,看着让人很舒服。慢慢的,他在班里和我的关系比别人都要好了一些,无论是学习上还是生活是,什么事都会和我聊聊,而真正的接触,是在9月份的一个下午。

  那个下午没课,我正在班里看书,外面走进一个同学叫我,说孝邦踢足球脚崴了,很严重。我马上放下书来到操场,看到他正被一些同学围着坐在场边。我就和别的同学借了一辆自行车,把他推到了校医务室,经过校医的检查没有骨折,但也很严重,需要休养一段时候。开了一些药后,几个同学和我一起送他回寝室,他住在三楼,到了楼下后,发现他走路很困难,所以我就说:“我背你吧。”然后,在同学的帮助下,把他背上了宿舍。不知道为什么,当他在我背后紧紧贴着我的时候,我感觉到心里有一丝异样的感觉,心跳加快,脸有点热,但却感觉很兴奋。(这个时候虽然知道自己对帅哥很感兴趣,却从来没有过什么特别的接触,而且还与一个女生发生过早恋,想想那时真的很单纯也很无知……)

  接下来几天,有空我就会去照顾他的起居,有时候抚他去厕所的时候,看到他在身边小便,总会心跳加速,总想偷看他的**,而他从来不避我,有时边撒尿边看着我笑,边和我说着话。而我们真正的感情升华应该在他这次伤好之后,当然,这种升华还是很纯洁的,尽管是心里有些小小的异样,但在那个时候,从没想过还会有什么其它的更亲密的方式。

  快到寒假了,距离高考只有半年时间了,大家的学习都抓紧起来,我们高三班的晚上基本上是长明灯了,有的同学学习到后半夜2点左右,而有的早睡的同学2点基本上又来到教室了。

  一天晚上,快半夜了,班级人不多,我俩就一起坐到了最后一排开始看书,看着看着,他就用手拉住了我的手,眼睛还在看着书,但手已经紧紧的和我的扣在了一起,我当时感觉到脸很热,心里感觉很甜。这时心思全然不在书本上了,他转过头小声和我说,出去走走。然后我们一前一后出了教室。

  外面很冷,我俩走到了教学楼后的花园里,地上雪很厚,我俩走到了花园中央的亭子里,周围都是花灌树,夜色很静。半天我们什么都没有说,突然他面对我抓住了我的肩,感觉到了他气息很粗,我也是。“我想做你最好的哥哥”半天他说出了这句话,我机械地点了点头,然后他紧紧地抱住了我。我们的脸在一起噌着,噌着,然后,唇遇到了一起。生涩的初吻,感觉到他的唇舌甜甜的,许久都不想放开,像要窒息。身体也紧紧地贴到了一起,感觉到了彼此的坚挺……

  

关键词阅读: 纪实 男男 兄弟