校园同志小说 小师弟,求求你不要是个GAY

2018-08-27 20:54:11 作者:桑耶寺的经幡 阅读:

校园同志小说 小师弟,求求你不要是个GAY

好久没有联系小师弟了,找不到联系他的理由。他的QQ头像像我的心情一样好久没有亮了,不知道是他在隐身,还是早把我删除了。

诺大的世界,我碰上了一个让我神魂颠倒的小鬼,他像种子一样在我的心里生根发芽,但,也许永远结不出果。

小师弟,求求你不要是个GAY。

图书馆永远是那么的安静,这是我在学校最喜欢呆的地方了,因为在那种宁静中,我能感受到一种莫名的厚重,这种厚重,让独自游荡在这个世界的我,心中充满一种莫名的踏实。

即使不学习,我也喜欢呆在图书馆里,放眼望去,没准在哪个角落,就坐着一个帅哥,赶上我RP好的时候,也许我的对面就会坐着一个校草级人物,图书馆不仅是知识的殿堂,更是我YY的天堂。而我和小师弟的故事,就发生在我抬头望见他那一刻。

大二上学期的某天,我独自一人泡在图书馆四楼,享受着英语给我带来的“快感”,很不能理解,为什么中国人都对英语痴迷到那种程度,整个图书馆,能有一半的人在与“英”共舞,而让我更不能理解的是,整整学了8年英语的我,似乎仍停留在“HOW ARE YOU”的水平上。在草纸上疯狂的划着一个个英文单词,却怎么都不往脑子里进。我的眼睛被这些龙飞凤舞的单词折磨的筋疲力尽,已经开始重影了。抬头望望天花板,放松下眼睛,免得我这双水汪汪的小眼睛罢工,如果看不到帅哥,真不知道这个世界对我来讲还有什么意义。

正当我抬头放松的时候,我的雷达告诉我,我的左面有“情况”,我立马把目光转向左面,一个清秀的男生映入我的眼帘。不高的个子,白净的皮肤,清秀的五官,紧缩的眉头下,一双灵气的眼睛正盯着手中的课本,不知道在研究些什么。我暗想,这孩子还真有GAY的气质啊!

那不经意的一面,给我留下的深刻的印象,但我却没有想到,那一面竟给我带来了那么多的喜怒哀乐。

自从那次见到他以后,我发现我总能在图书馆遇到他。我习惯在图书馆固定的一个区域内自习,而恰巧的是,他也总在那里出没。时间长了,每次到图书馆,我都会习惯性的寻找他的身影,如果几天不见,我反而会有些不适应。慢慢的,我对这个无意间闯入我生活的男生有了些许好感,每次看到他那张娃娃脸很严肃的盯着课本,那种可爱的神情让我总有一种想接近他的冲动,我不知道,这是不是喜欢。

一天,我和炎炎去图书馆自习。炎炎是我在学校圈子里的一个好友,当时我俩都是单身,两个渴望爱情的小GAY相依为命,彼此打发时间,关系甚好。

那天,当我又习惯性的走到经常自习的那片区域找了空位坐下后,发现,他又坐在离我不远的地方,我悄悄的在炎炎的耳边告诉他:

“看到对面那个男生了吗?他就是我经常和你提的那个超可爱的小孩。”

炎炎顺着我眼神的方向望去,突然,炎炎说:

“他啊!我认识他,他是我们学院的,迎新的时候我接过他。”

听到这番话,我惊讶的眼珠子都快掉出来了,我小声说:

“你们学院的?我怎么从来不知道你们学院男生的质量这么高?”

炎炎很不屑的看着我

“那当然了!你以为像你们学院啊!男生长得都睁不开眼!”

这时的我已经顾不上反击了,接着问:

“他叫什么名字啊?”

“这个我不太清楚,当时一下子来了好几个新生,我帮他们把东西送到了寝室,至于他叫什么我还真不知道。”

“他大几啊?”

“大一呗!这还用问!”

“哦~~~~~~~原来是个小师弟啊!”我淫笑到。

炎炎的一番话让我惊讶不已,原本对这个有着莫名好感的孩子一无所知,突然了解了他的一些信息让我有了一丝兴奋,更激发了我对他的好奇。于是,我不断的压榨炎炎身上关于他的信息,可失望的是,炎炎对他也不了解,甚至可以说不认识,只是知道这个人和自己同一个学院而已。炎炎告诉我唯一有价值的信息就是,他是广东人。

为了对他有更多了解,凭借炎炎给我提供的蛛丝马迹,我试图在校内网上寻找他的身影。(在这里提一嘴,如果你连校内网都不知道是什么东东,那么你可以不必往下看了,我和你有代沟)可无论我怎么变换搜索引擎的关键字,就是搜不到他的页面。我想,这孩子实在是太好学了,居然连校内网都没有。

从那时起,我和炎炎聊天的话题又多了一个,那就是“小师弟”。“小师弟”是我和炎炎给这他起的代号,因为不知道他的名字,而他又比我小一届,于是,“小师弟”就成了他的代名词。如今,我依然这么叫他。

也许这件事就像是打开了潘多拉的盒子,当初当炎炎告诉我小师弟的那零星的一点信息后,我越发的想了解他更多的事情。面对着图书馆里这个经常出现在我眼中的他,我发现我开始对他着迷了,他像一部字典一样摆在那里,我渴望去翻开他,去认识他,去了解他,更希望能和他一起发生我们的故事。但从那之后,他又像“消失”了一样,仅仅是经常出现在图书馆,我得不到关于他的任何消息。他就像博物馆里那精致的展品,我看的到,却摸不到。

查看更多同志小说师弟校园同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS