校园同志小说 小师弟,求求你不要是个GAY

2018-08-27 20:54:11 作者:桑耶寺的经幡 阅读:

昨天下午,我接到了一条陌生短信:

“不知道你有没有换手机号码…今天是你生日吧,生日快乐~”

看着那个号码,我知道,那是基桑发的。我和基桑分手后,就把他的手机号码从我手机里删除了。因为我害怕,害怕我忍不住联系他,央求他和我和好,这种没出息的事,我是绝对不会干的,虽然,我很想这么做。

这是我和基桑分手后,他第一次给我发短信。我不知道如何去回复他。是愤怒的回复?还是鄙视的回复?还是平静的回复?还是友好的回复?我总喜欢把简单的事情复杂化,而最终的结果,就是让自己总是不知所措。

望着那条短信许久,我决定还是不回复了,没意义,回复了又能怎样?反正恋人分手后,永远都是最熟悉的陌生人。

基桑的生日很好记,5月1号。我们为此还曾经给他起过外号,叫“爱劳动”,虽然他很懒。

5月1号那天,我正和父母在哈尔滨旅游,爸妈想我了,特地飞来看我。那天晚上,我躺在床上,回想着我和基桑在一起的时候曾经说过,等他生日的时候,要好好给他过,而如今,却物是人非了。正当我在床上“无限悲哀”的时候,jason给我发来了短信。Jason是基桑的师弟,同样也是个小GAY。

“阿寺哥,给学长发个短信吧!今天是他生日,能收到你的短信,他会很高兴的。”

阿寺是我在圈子里的另一个名字,因为我的网名叫“桑耶寺的经幡”,所以周围的朋友管我叫阿寺。不过我不喜欢这个名字,一想到道明寺那个四肢发达,头脑简单的家伙,我就觉得和他一个名字,实在是太悲哀了。但大家都这么叫我,我也只好默认了。

我没有给jason回短信,当然,我也没有给基桑发短信,关了手机,我蒙头大睡……

二十

演唱会定在了5月29号晚上进行。那天早上,帮我搞到门票的师弟给我发来短信:

“师兄,别忘了在我给你的票上写上名字哈!今天晚上演唱会会有个抽奖的环节,如果幸运的话,没准能得到一张奥运会的门票哦!”

“呵呵,是吗?谢谢你哈!改天请你吃饭”我回复了他。

师弟还以为晚上去看演唱会的会是我,可殊不知,我早就把门票送给了小师弟。

傍晚,我一个人呆在寝室,很无聊的看《国家宝藏》。突然,我想起来,我忘记提醒小师弟要在票上写名字的事情,于是拿起手机,准备给小师弟发短信。没想到,手机上竟有一条未读短信,是小师弟发的:“你晚上有课没?”

看一下时间,竟是小师弟下午发的,我居然没听到。我赶紧给小师弟回复:

“没课啊!在寝室呆着呢!莫非你晚上有课,想让我去帮你点名??”

“恩,的确有课。今天晚上可千万别点名啊!考验我RP的时候到了!”

小师弟讲话总是很搞笑,看着这条短信,我乐了。

“要不我去替你点名吧!”我开始献殷勤。

“那到不用。你晚上真的没事吗?来陪我看演唱会吧!我本来约了一个同学,不过他放我鸽子了,我现在一个人呆在体育馆,好傻的感觉。”

我揉了揉了眼睛,把这条短信反复看了好几遍。小师弟约我去看演唱会??这是真的吗??布布啊布布!你最近这是积了什么德了,什么好事都让你遇到了。小师弟约我去看演唱会??这算是约会吗?我要不要穿的正式点啊?我的小宇宙又开始胡乱YY了。

我颤颤巍巍的给小师弟回复:

“那好吧!我收拾一下就过去,等我。”

我总觉得这条短信写的很肉麻,不过也顾不上这么多了。我从凳子上蹦起来,赶紧捣鼓自己,怎么说也要以一个良好的精神面貌出现在小师弟面前嘛!

查看更多同志小说师弟校园同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS