校园同志小说 小师弟,求求你不要是个GAY

2018-08-27 20:54:11 作者:桑耶寺的经幡 阅读:

我和炎炎也经常八卦的讨论小师弟是不是GAY,其实小师弟真的很有GAY的资质。他个子不高,皮肤很白很好,从来没见他笑过,总是一副酷酷的表情,他瘦弱的身体有时让我感觉心疼,总觉得他有些营养不良,甚至担心东北冬天寒冷的北风他是否能经得住。总之,小师弟的长相很符合四川小受的样子,但我和炎炎都一直觉得,四川男生似乎长得都这样,四川直男有时看上去比GAY还GAY,所以真的很难断定小师弟是不是GAY。后来,我曾让我身边很多圈里的好友帮我鉴定小师弟是不是GAY,大家都觉得不好说,像,但不一定。其实小师弟是不是GAY对于我来讲根本不重要,我压根就没想认识他,更没想要走近他的生活。

从我第一次踩过小师弟的校内空间后我就再也没有踩过,因为我害怕小师弟发觉我的存在,虽然我注册的“马甲”隐藏了我的所有的真实信息,但也许是做贼心虚的缘故,我总感觉小师弟有一双眼睛在盯着我,让我有些不寒而栗。

其实,我一直不想让小师弟知道我的存在。我是一个比较自卑的人,特别在感情上,我一直觉得这个世界上不会有人喜欢我。因为,我自己都不喜欢我自己。我曾幻想过,如果我是这个世界上的另一个人,我是否会爱上现在的我?而我的答案每次都一样,不会!

所以,在感情上我一向很被动,我似乎从来没有主动去追求过谁,因为我不想自讨没趣。一旦有人向我表白,如果看上去不缺胳膊不少腿,我大都会答应。但每次的结果,似乎都是我提出分手。一次次失败的恋爱,让我对爱情更加的没有信心,我宁愿这么远远的望着我喜欢的人,起码没有压力,没有担心,我甚至可以肆无忌惮的幻想我和小师弟的完美爱情,我一直觉得我编故事的能力一点不比张艺谋差!

自从知道了小师弟的个人信息后,小师弟在我心中就像一个已经存在了许久的朋友一样,每次看到他,我都会在心中默念他的名字,想他的时候,我会不停的翻电脑中从他QQ空间里偷来的照片,看着照片中那个熟悉的脸庞,那是一种没有压力的幸福。

时间仍在继续流淌,我和小师弟的“约会”仍在图书馆不断的延续,一年多来总在图书馆相遇,我想小师弟应该会对我有印象,起码应该有一个模糊的印象,这让我更加的谨慎,就连平时自习时抬头看他的动作,我都会小心再小心,我真的很怕小师弟发现我在偷窥他,我觉得这会让他感觉我很变态。

由于长时间的观察,我已经掌握了小师弟在图书馆的所有动态,每次去图书馆,我都会开动所有的雷达寻找小师弟的身影,如果他不在,我就会寻找他的书包,水杯,或是他的课本,如果这些都找不到,我会寻找他同学的物品,因为他总和几个男生一起自习,时间长了,对他们放在图书馆的物品已经了如指掌。一旦发现了他们的东西,我会寻找一个离他们很近的位置坐下,我知道,小师弟一定会出现的。

这一年多来的暗恋,没有任何故事,没有任何曲折,我贪婪的享受着这天赐的一切美好,一个养眼可爱的帅哥,一段可以任意幻想的恋情。虽然没有结果,但我却仍乐此不疲。

查看更多同志小说师弟校园同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS