校园同志小说 小师弟,求求你不要是个GAY

2018-08-27 20:54:11 作者:桑耶寺的经幡 阅读:

五十八

布布毕业后回到了家乡工作,此时是8月份,在酷暑中,我开始了我的职业生涯,没有学校的朝气,没有校园的浪漫,有的只是无尽的工作和迷茫的人生。

由于布布是在职研究生,所以9月份布布回到学校办理入学手续,9月9日那天,布布请小师弟吃饭。小师弟挑了一家川菜馆,席间,他一直不停的讲话,布布一直不停的擦汗,布布不能吃辣,这顿饭吃的我大汗淋漓。

吃完饭,布布请小师弟到KTV唱歌,席间,布布唱了好多曾经想唱给小师弟的歌,我想他都明白。

以前,布布从来没想过会和小师弟发生什么故事,而如今,布布却可以和小师弟如此近距离的接触,在包房里,布布真的有无尽的感慨,人生真的是这么的变化无常,两个毫无相关的人,却有一天也会如此这样。以前的布布觉得能和小师弟单独呆在一起就是奢望,而如今,这样的奢望变成了现实,布布满足了。

第二天,布布把校内状态改成:20080808——20090909,我想看过我故事的看官们都记得,奥运会开幕式那天布布约小师弟去雕塑公园玩,而他拒绝了,而时隔一年,还是在如此一个巧合的日子,布布终于约到了小师弟,这样布布深信一句话:面包会有的,房子会有的……

让布布更感动的是,这样一条状态,小师弟读懂了。很多人在我的状态上留言,比如:“是啊!你明年还有有20101010的”;“恩,一年真快啊!”;“很有纪念意义的日子啊!”,而小师弟给我留言:“多愁善感了吧!”我知道他读懂了,真的懂了。

五十九

小师弟的学习成绩非常好,他自己都以为自己可以保送研究生,所以他曾不止一次的和我讨论他想保送哪个学校,而有一天,小师弟突然给我发了条短信——他保研失败了,他离保研名次只差了一名。我知道小师弟一定很失落,因为他是个高傲的人,这样的落差我想换作任何人都会难以接受,更何况是他。我立马给他打了个电话,询问具体情况,我给他出了很多方案,希望能争取到一个保研名额,而最后都失败了。

小师弟就这样,踏上了考研的征程,就像去年的我。一晃几个月过去了,小师弟也终于走过了考研的终点,我想最终的结局应该是好的,无论是他,还是我。

现在,小师弟应该还在飞机上,从C城到成都,半年多没回家的他,终于可以好好的休息一下了。

而我和小师弟,我说不好我的关系,是朋友?不算;是陌生人?不像;是G友,不是;也许,就是最熟悉的陌生人。

在我的心里,一直都惦念这个小朋友,总是在想,他过的好么?但我却不会给他电话,因为我总也找不到打电话的理由,只有这样想着,再想着。

有句话,相见不如怀念,我想我和他都会有这样的感觉吧!我一直都很想见到他,但真有机会相见时,我却又总是很害怕,不知为何,也许就是太生分了吧!

小师弟,求求你不要是个GAY,因为我会害怕;

小师弟,求求你不要是个GAY,因为我会思念;

小师弟,求求你不要是个GAY,因为我爱你。

(全文完)

查看更多同志小说师弟校园同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS