校园同志小说 小师弟,求求你不要是个GAY

2018-08-27 20:54:11 作者:桑耶寺的经幡 阅读:

十九

2008年5月12日,大家对这个日子都刻骨铭心吧!“512”大地震那天,我正好去我们学校别的校区取我参加人力资源管理资格考试的准考证,回来的路上就听人讲,四川发生地震了。当时我第一反应就想到了小师弟,连忙给他发短信问他家有没有受灾,小师弟告诉我他家没事,我的心才放了下来。

后来,我们学校组织了一场赈灾义演,当时请了好多明星,主打的明星就是张韶涵。演出在我们学校的体育馆举行,要凭票入场。由于明星阵容强大,所以一票难求。

没想到小师弟居然是张韶涵的粉丝,所以这孩子到处淘票,但都没有成功。

一天晚上在QQ上聊天,他问我:

“你能帮我搞两张演唱会的门票吗?听说张韶涵要来。”

“你喜欢她?”

“恩,是啊!要不是她来,我才不去呢!”

“那我试试看”

“你人品太好了!”

貌似这是小师弟第一次这么奉承我,虽然俺不是一个喜欢奉承的人,不过小师弟这么说,我还真有点飘飘然的感觉。但我始终没问小师弟要两张票是想和谁去看,他会约我去吗?喂喂喂!别做梦了,布布同学!你的花痴综合症又犯了!(布布是圈里好友给俺起的名字,虽然好听,不过起这个名字的过程有点恶心,我就不介绍了)

我在学院还算是个有头有脸的人物,认识的人也比较多,我托了一个在学校社联工作的师弟给我搞到了两张票。当天晚上,我在QQ上告诉他:

“票取回来了,你什么时候来拿?”

“这么快?谢谢你哈!你RP真高!”

“哼哼哼!那必须的!你得请我吃饭!”

“没问题!没问题!”

“还没回我话呢!什么时候来取票?要不我去给你送?”

“明天中午吧!你来我寝室”

“靠!你就住我楼下,我现在下去给你送不就得了?”

“不行!不行!我们寝室太乱,我得收拾一下!”

约我去他寝室还得收拾收拾??莫非他对我有好感,怕我看到他的猪窝对他的印象大打折扣??莫非......正当我YY的时候,我脑中又冒出了另一个想法:“布布同学,你最近花痴综合症有点严重啊!人家只是礼节性的接待,你瞎想什么呢!”

也是啊!小师弟怎么会对我有兴趣呢!正当我自己与自己对话的时候,突然想起来了,明天中午我约了人吃饭,没法给小师弟送票了。于是我在QQ上说:

“明天中午我有事,估计不能去给你送票了,要不你现在来我寝室取一下吧!我们寝室还不乱,呵呵”

“那好吧!你住哪个寝室?”

“523”

“那好,我一会上去”

虽然我和小师弟在网上聊了将近2个月,但我们从来没正式见过面(当然了,这不包括平时我在图书馆偷窥他)。一想到马上要见到小师弟了,我的心里一阵突突的紧张。正好那天我买了件ESPRIT的上衣,为了在小师弟面前留下良好印象,我赶紧拆了商标套在了身上。

老大看我穿衣服,奇怪的问:

“四儿,你要出门啊?”

“不出门。”我一边照镜子梳理头发一边回答

“不出门你捣鼓什么呢?”

“捣鼓给你看呗!怎么样?还可以吧!”我像傻*一样的问。

这时,我听到门外的脚步声越来越近,我的心也跳的更厉害了,我僵在那里不知所措。

“咚咚咚”门口传来的敲门声,我转过头去,看到了小师弟站在门口,正向屋里张望。

我很僵硬的挤出一个笑容,“你来啦!”我故作镇静的问。

“恩”,小师弟有点不好意思的走了进来。

虽然偶是个小攻,但遇到这样的情况,偶也很不好意思滴。我站在那里不知该做些什么。索性从桌子上拿起了那两张票递到他手里。

“给!”我笑着说。

小师弟没有看我,低着头腼腆的接过了票。

“谢谢你啊!”小师弟不好意思的说。

“呵呵,这有啥!以后再有这种事和我说一声。”我平静的说,可这时,我的心里已经乐开了花。

“那谢谢你啊!我走了。”也许小师弟也有些不好意思,毕竟他这是和我第一次见面,而且又是有求于我。

“有空常来玩啊!”我边说着边把小师弟送到了门口。

“523是吧!”小师弟一边说着一边又抬头看了下门牌号。

“谢谢你啊!”小师弟又向我道谢,搞得我都不好意思了。

说完,小师弟就转身朝楼梯走去。望着小师弟的背影,我的心里那叫一个美啊!第一次和小师弟面对面的接触,让我的心里充满的激动和兴奋。我转身回到寝室,激动的到处乱蹦,老大奇怪的看着我,却什么都没问。

同样,我也没问,我没问小师弟到底约了谁去看演唱会,但我知道,肯定不是我。

查看更多同志小说师弟校园同志 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS