父与子同志小说:我和父亲

2018-09-11 19:56:58 作者: 阅读:

我接连两次的皮肉之苦,使得父亲对我更是倍加得疼爱(我是不是应该窃喜下,呵呵)。我除了饱享父亲浓浓的父爱之外,父亲也对我严加看守,要我寸步不离其身。然而幸福的生活就是那么愉悦的,我像一只快乐的小鸟,在父爱营造的那片蓝天里欢快的飞舞,尽情地歌唱,我也象一棵小树,在充满阳光和雨露般父爱的照样和浇灌下,一天天的茁壮成长。

父亲真的履行了他的那次承诺。然而特殊知,这个承诺只要父亲履行的越久,父亲就越无处释放,我和父亲也就越容易出状况。

潜移默化中,也不知道从什么时候起,我与父亲的裸睡已经无需我再去刻意回避什么了。父亲的丛林,从此不再是我的禁区,那地雷池,开始大大方方地接纳我的小手了。

每次我将我的小手伸过去,在我轻轻的抚摸下,父亲那处柔软的生灵便开始渐渐的膨胀起来,直到坚挺,跳跃……父亲的身体也随之发生着变化,他全身的肌肉开始绷紧,他的心跳开始加速,……这个时候,父亲都会闭上他的眼睛,屏住他的呼吸,任由我的小手在那坚挺的部位上游上游下。然而用不了多久,我就那么把我的小手放置在父亲坚挺的部位上睡着了。

有一次母亲给我洗澡。母亲是习惯性地对我说:“转过来,洗洗喆儿的小JJ.”我当时竟然会冒出了一句象雷父亲一样的雷到了母亲的话:“哈哈,爸爸的JJ比我的大。”

母亲红着脸尴尬得不知道说什么。这话倒是把父亲给惹急了,急走过来让母亲去做别的事情,他自己蹲下开始帮我洗。

我说的没错,父亲的JJ是很大,大到我的小手根本就握不住它。

“喆儿,以后不许乱讲话。”

父亲是乘母亲没注意的时候压低了嗓门才和我说的这句话。

从那时候开始,我和父亲有了第一个小秘密,这个小秘密也需要我深藏在我的心里,不能和任何人说起,即便这个人是我的母亲。

查看更多父子同志父子文我和父亲 相关文章
最近更新 / LATEST
点击排行 / HOTHITS