爱男孩帅哥网 为您找到关于 同志电影 的内容有58条

 
英国同志电影《芦苇的时光》剧情剧照海报
◎片 名:芦苇的时光 ◎原 名:A Moment in the Reeds ◎年 份:2017年 ◎地 区:英国 芬兰 ...…[详细]
发布时间:2019年04月02日 
德国同志电影《西风之屿》剧情剧照海报下载
萧索的冬天,与世隔离的小岛,环境署实习生希姆遇到了患有厌食症和渴望死亡的流浪男子,对方有着奇怪的名字…[详细]
发布时间:2019年04月02日 
出演同志电影的小鲜肉展现唱歌实力
卡利尔,因为摘下当季比赛的亚军而家喻户晓。有着让人耳朵怀孕的超龄沉稳歌声,搭配上唱歌时的阳光帅笑,卡利...…[详细]
发布时间:2019年03月22日 
混血小鲜肉出演同志电影 面对男生打手枪是挑战
性感帅气的迷人五官,加上不时卖萌秀舞技的日常贴文,让粉丝光是追踪他的IG帐号,就能被这位气质小帅哥电得春...…[详细]
发布时间:2019年03月22日 
2位帅哥参演越南同志电影《你是天堂,爱是地狱》
《你是天堂,爱是地狱》号称是越南影史上首部正面描写同志的电影,由越南导演武玉登执导,描绘了一种不为社会...…[详细]
发布时间:2019年03月19日 
菲律宾肌肉男星出演同志电影成为男同天菜
桑迪诺曾在菲律宾的同志大片《Esprit de Corps》中秀出他的傲人大鵰,片中充满男男暧昧气息的军校背景,加上...…[详细]
发布时间:2019年03月12日 
同志电影《拿爱线索》无止尽的纵欲 只为寻找自己的化身
2018最新的同志电影《拿爱线索》影评,青少年爱情故事常为喜剧,或是叙述面临困境的剧情片,但很少像《拿爱线...…[详细]
发布时间:2018年08月18日 
高颜值小鲜肉泰国同志电影《我的兄弟情人》
泰国的同志纯爱电影总是深得观众喜爱,《我的兄弟情人》也依循此传统,令人对高颜值的小鲜肉赏心悦目,也跟着...…[详细]
发布时间:2018年08月18日 
森竣锁喉喇舌 鲜肉对手演员精神错乱
新生代演员森竣因电影「楼下的房客」与金马影帝李康生饰演情人而备受瞩目,近期他在CHOCO TV自制剧「HIStory...…[详细]
发布时间:2017年03月02日 
马来西亚同志微电影《如果·这一生》首映
马来西亚同性恋题材微电影《如果·这一生》首映会10月25日晚举行,导演贺倾文(Isaac Hor)慨叹大马当局将同志...…[详细]
发布时间:2016年10月27日 
同志话题 直男看同志电影时想什么?
大部分性向“正常”的男人对同性群体是持淡然态度的,他们也并不是“恐同”,只是会自觉地与同志人群保持距离...…[详细]
发布时间:2016年08月01日 
《寻找罗麦》过审:同志电影能有今天是种进步
在中国,同志电影无疑是个敏感词,只能躲藏在底地下,见不得光亮。然而这一历史在日前被打破。8月29日,“电影...…[详细]
发布时间:2015年09月06日 
韩庚新片《寻找罗麦》过审 或成内地同志电影公映先例
8月29日晚,导演王超在微博公布其新片《寻找罗麦》过审,30日,该片主演韩庚也发文表示“寻找罗麦,久别重逢”...…[详细]
发布时间:2015年09月01日 
同志电影《迈克尔》首曝剧照 弗兰科昆图秀基情
同性恋题材电影《迈克尔》(Michael)11月5日曝光首张剧照,可见詹姆斯·弗兰科(James Franco)与扎克瑞·昆图(Z...…[详细]
发布时间:2014年11月06日 
美国军队题材同志电影《大兵罗密欧》精彩剧照
莎士比亚经典悲剧“罗密欧与茱丽叶”的军校同志版演绎。两个竞争学校的八个预备军士被分派到远离尘嚣的营地彩...…[详细]
发布时间:2014年10月02日 
性感同志电影《搭配爱滋味》剧照
27岁的布兰姆(Cem Akkanat 饰)是在比利时移民城市安特卫普长大的土耳其青年,一直向保守父母隐瞒着性取向。...…[详细]
发布时间:2014年10月02日 
美国同志电影《赤裸而来》剧情剧照海报影评下载
一部关于爱、家庭和希望的独立电影,亲情和爱就像舒缓而绵长的纽带,将所有人联系在了一起…[详细]
发布时间:2014年10月02日 
泰国同志电影《爱情来了》精彩剧照
泰国同志电影《爱情来了》精彩剧照 2个小鲜肉出演泰国同志电影《爱情来了》精彩剧照泰国同志电影《爱情来了》...…[详细]
发布时间:2014年10月02日 
韩国同志电影《爱的蹦极》
17年后,徐仁友已经有一个幸福的家庭,太太和小女儿让他的生活从容平静。在男校执教的他,发现班上一个17岁的...…[详细]
发布时间:2014年10月02日 
德国三角恋同志电影《不只是友谊》
米娅、卢卡斯和乔纳斯是一起长大的童年死党,三个人无论做什么事都形影不离。3年前他们将友谊升华为爱情,理直...…[详细]
发布时间:2014年10月02日 
推荐内容 / HOT
点击排行 / TOP